【台中創意冰品推薦】帕斯布創意冰品(台中科博店);用小鏟子吃冰超有趣!

DSC03268

DSC03316

帕斯布創意冰品(台中科博店)|用小鏟子吃冰的創意真的超可愛!在員林超受歡迎的鏟子雪花冰現在到台中也吃的到囉!最受歡迎的原汁原味招牌【哈密瓜雪花冰】使用哈密瓜當作裝盛雪花冰的容器,香濃層層堆疊的綿密雪花冰再鋪上一圈香甜多汁的哈密瓜果肉,夏日品嚐超享受!另外台中帕斯布還推出只有台中才有的限定版玫瑰雪花冰,搭著美女與野獸的熱潮,一起品嚐各種真材實料鮮果雪花冰、獨家鬆餅、香濃水果奶昔,一起迎接夏日吃冰浪潮。

名稱:帕斯布創意冰品(台中科博店)

電話:04-22017568

地址:台中市西屯路一段133-2號

營業時間:12:30-21:00(公休日依照店家粉絲頁公告)

推薦度:滿分五顆星)

帕斯布創意冰品(台中科博店)臉書點此

DSC03272

↑自家製作雪花冰,招牌哈密瓜口味,大器的放上一圈哈密瓜果肉!如同藝術品一樣漂亮,讓人捨不得吃下。

DSC03226

知道員林相當受歡迎的帕斯布創意冰品到台中展店,雀躍又期待的心情之下,約了台中的朋友一同過來品嚐濃郁的招牌雪花冰;帕斯布的雪花冰最特別的是雪花冰冰磚都是自己製作,不委外廠商,所以品質方面嚴格控管,才能保有獨家綿密的滋味跟特色。

DSC03212

帕斯布的由來是由不可能,經過努力就能變成可能,也是英文POSSIBLE(可能的)的直譯,名稱好記又有典故。

DSC03242

帕斯布台中店的設計也是走工業風格,簡單明亮乾淨,讓人感覺很清爽的用餐環境,室內座位也比員林的座位多。

DSC03211

這兩年超流行繽紛的彩色水果冰棒,使用天然的水果加入冰棒,再利用水果果汁的天然顏色特性組合成繽紛漂亮的冰棒顏色,不同顏色跟水果的組合都相當吸引目光,讓人難以選擇!價格的部分也是相當平民價位,一支水果冰棒40元,草莓口味的是50元,吃的就是純正的水果滋味。

DSC03230

相當多的冰棒口味,每種都好吸引人,挑選了一支【繽紛世界】荔枝搭配火龍果變成美美的紫色白色渲染感,美麗又好吃,另外還有西瓜造型的冰棒,還有可愛的紅綠燈三種水果顏色冰棒,都方便逛街邊走邊吃。

DSC03220

目前台中店提供的是鮮果雪花冰系列,每種都是店家的自信之作,絕對都有各種不同讓人驚喜的口味,特別是鮮芒果雪花冰哈密瓜雪花冰更是招牌必點的商品!我個人則是偏好他們的花生粉粿雪花冰還有大人系的荔枝冰火雪花冰,每項都好好吃~

DSC03223

點心的部分呢則是有創意的鬆餅系列,無論是喜歡吃美式厚鬆餅或是QQ口感的麻糬鬆餅,帕斯布也有提供,份量大配料多又好吃,甜鹹鬆餅都有;鮮果果昔也是使用新鮮水果跟鮮奶製作,不添加額外的乳化劑跟人工香料,飲用起來讓人健康安心。

DSC03227

跟店家點完餐點後,記得先到櫃台結帳喔。

DSC03229

我們一行人點了三杯果昔,看看三杯2/3的鮮乳,用料真不手軟!讓我這牛奶控看了心花怒放的。

DSC03244

【草莓奶昔】$75

滿滿一大杯加入草莓果粒一起製作的鮮果奶昔,在鋪上草莓切塊,還有綿密的鮮奶油陪襯,粉色的草莓跟白色搭配起來相當夢幻的顏色,健康之外心情也跟著美美的。

DSC03254

天然草莓跟鮮乳融合成淡淡的粉紅色,漸層感也很漂亮。

DSC03250

【抹茶奶昔】$75

相信不少人絕對是抹茶控,來杯抹茶搭配鮮乳製作的奶昔,茶韻芳香之餘也能喝到濃濃的鮮奶醇厚滋味。

DSC03259

【芒果奶昔】$75

奶昔上一樣擺上芒果果粒,一樣整杯滿滿的奶昔,芒果的黃色相當具療癒感呢。

DSC03262

三杯不同風味的奶昔,2/3以上純鮮乳跟新鮮水果製作,另外再加上鮮奶油增加濃醇感,除了果香,入口超級濃郁幸福的口感,立馬就喝光光了。

DSC03264

【大阪燒鬆餅】$130

厚實的鬆餅撒上大量的柴魚片,跟個小山一樣,淋上日式的大阪燒醬汁跟美乃滋醬,料多鬆軟飽足的大阪燒鬆餅滿足味蕾的飽足感。

DSC03265

帕斯布的鬆餅份量很大份,可兩人一起共享,除了甜口味的鬆餅,鹹口味的鬆餅跟著冰品搭配也不會覺得太甜膩,而且相當有飽足感!超飽足之外價格也很平價

DSC03266

大阪燒鬆餅裏頭還有夾入火腿片增加口感,鬆餅裡頭加入了起士絲混和,增加了鬆餅的鹹香感,還有膨鬆的口感,讓人感覺不會太乾硬的鬆餅,相當好入口,大阪燒醬跟美乃滋鹹甜平衡的很好。

DSC03268

【哈密瓜雪花冰】$120

帕斯布在員林店銷售最好的招牌冰品,每個人都喜愛的哈密瓜製作出濃郁口感層層堆疊的雪花冰,再大方地鋪上了一圈哈密瓜果肉,底層則是使用哈密瓜外皮當作容器,看起來好吃又好玩。

DSC03272

製作出這樣絲質綿細又不容易融化的冰磚,除了果汁的飽和度要足夠,每顆冰磚都是老闆一手調配出來的獨家比例,主要訴求衛生安全、口感清爽,每種口味都是獨立的冰磚,不同於一般店家雪花冰只用牛奶口味淋果醬的方式,每一口冰都精心設計過,每個都有獨立的層次在,口味設計上都很用心且入口感美味。

DSC03299

多汁的哈密瓜跟冰品一起搭配,柔細中帶的飽滿的果汁風味,夏日相當消暑又清爽,也可兩人共享。

DSC03273

【花生粉粿雪花冰】$90

這道花生雪花冰則是相當推薦的私心雪花冰品,看起來沒有水果天然繽紛的顏色,卻擁有著紮實的花生口味,選用花生醬製作的獨家冰磚,在柔細的雪花冰上撒上花生碎粒!Q彈的粉粿增加入口的口感還有大顆飽滿的花生仁,吃了就知道花生香氣十足,讓人欲罷不能。

DSC03275

DSC03293

建議食用時可以先挖一口柔細像細粉的花生雪花冰先品嚐花生的風味,在挖起雪花冰跟Q彈粉粿+土豆仁一同吃下,三重不同口感交疊出幸福芳香感,而且花生真的相當濃郁迷人!相當讓人驚豔!

DSC03281

帕斯布台中店限定的玫瑰雪花冰!使用玫瑰果醬製作的雪花冰,不添加玫瑰香精,冰品呈現美美淡淡的粉嫩玫瑰色系!再撒上埔里小農種植的有機食用玫瑰花瓣,點綴了亮眼的玫瑰紅色,成就的這道如同藝術品一樣美麗的玫瑰色冰品;撒上了小小的棉花糖跟蘆薈果粒增加口感,一道美味又漂亮的雪花冰誕生。

DSC03280

DSC03286

帕斯布還有一個相當有特色的獨創地方,就是使用小鏟子造型的湯匙挖取雪花冰,也是老闆特別請廠商訂做的創意,讓很多人都想購買回家,實在太可愛。

DSC03289

【抹茶紅豆鬆餅】$120

紮實的厚鬆餅上方放上一球抹茶冰淇淋跟飽滿的紅豆顆粒,在加上鮮奶油跟巧克力米點綴,最後再淋上煉乳!相當繽紛誘人的組合。

DSC03292

DSC03294

【焦糖榛果麻糬鬆餅】$100

跟厚鬆餅不同的口感,屬於QQ的麻糬口感鬆餅,麻糬鬆餅也是螞蟻在員林店最喜愛點的鬆餅,烤成格子形狀切成小塊方便入口,淋上甜蜜兼具邪惡感的焦糖漿,好好吃可是又感覺太罪惡感了!

DSC03297

淋上焦糖醬的麻糬鬆餅再沾取堅果粉以及鮮奶油,或是單吃鬆餅都很好吃。

DSC03301

QQ的麻糬鬆餅口感超棒,有種讓人欲罷不能的感覺,喜歡吃Q彈口感的朋友可以點來吃看看。

DSC03312

鮮果冰棒,多種顏色口味搭配,帶著走相當方便,另外還有提供保麗龍保冰,方便帶回家冷凍。

18058147_612478535614845_8576932409108838153_n  

DSC03217

DSC03215

DSC03209

很少拍攝洗手間的螞蟻,看到這麼有創意的洗手台,也是老闆的創意,全部自己組裝,找的到水龍頭的把手嗎?

DSC03319

DSC03323

室外的吸菸區。

DSC03315

【食後感】

帕斯布創意冰品台中店餐點的價格跟員林店是一樣的,仔細品嚐下就能知道相當平價厚實的雪花冰品,跟一般雪花冰淋上果醬是不同的口感,也是老闆希望能夠提供大家都能消費得起的平價美味雪花冰!

另外水果奶昔系列使用鮮乳跟水果製作相當健康,不另外再添加乳化劑,鬆餅則是增加的飽足感;這裡的雪花冰口味都是老闆親自精心研發組合的口感,每道都有獨自的特色,炎炎夏日就跟朋友們一起來吃個美味又漂亮的創意雪花冰吧~

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

更多台中甜點推薦↓

【台中西區】厝咖True Colors;內行人帶路才知道的超低調樸實手作甜點!愛心乳酪蛋糕、咖啡、茶,水準不錯,低調寧靜的咖啡館。

【台中北區】八月堂;殿堂級秒殺可頌!每人限量搶購,蜂巢可頌台灣初登場,使用頂級天然奶油製作,可頌口感酥脆鬆軟。

【台中西屯】金魚屋Kingyoya手作水晶糕;媽媽手作愛心糕點,日式高雅冰涼Q彈水晶糕!低糖冰涼爽口適合全家人共享。 

【台中南屯】森貝爾溫感烘焙SweetsPURE;超香滑爆濃日光生乳卷、免出國就能買到的鬆脆曲奇餅!可愛手工小點、法式蛋糕都很可愛迷人。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *