纖米機玄米精華|玄米茶推薦。三角立體茶包造型方便沖飲,口感好喝清香,包裝設計精美,送禮也相當合適。

纖米機玄米精華|養生健康的意識行之有年,相信不少人都知道玄米的好處,上網找就有相當多的資料可提供參考,纖米機最近推出全新商品,全天然100%台灣糙米萃取的”玄米精華”!與台灣農民契作,堅持有機栽培;兩種高質感包裝,日式簡約高雅風格,無論送禮或是自用都相當合適,也可以加入在牛乳、豆漿、麥片等飲品裏頭,煮味噌湯時也可加入,隨時隨地都可方便飲用到玄米的獨特清香風味。:)

日本人習慣喝玄米茶,在日本玄米就是我們說的糙米,將糙米烘焙過加入綠茶,沖泡飲用後同時有糙米的香氣還有綠茶的回甘風味,但是不少人應該怕喝到茶葉的飲品會比較不容易入睡,所以全玄米精華的茶包就相當老少咸宜!

稻米脫殼後保留下(皮層胚芽)外層就是大家這十幾年流行吃的糙米,喜歡吃白米飯口感的人就比較不習慣糙米的口感,纖米機利用獨家冷鏈研磨烘培技術,選用蓬萊糙米的新鮮米糠現碾現烘製成,並以冷鏈規模化批量加工,生產過程可預防米糠發生質變且口感溫潤細緻,確保糙米研磨過程中品質,讓消費者都能食用到新鮮的玄米精華。

纖米機玄米精華除了使用新鮮台灣產玄米,另外包裝設計精緻,隔絕光線效果良好,包裝袋後方還有明確標示營養成分、保存日期、製造商電話地址,品質把關有保證。

特別設計成三角立體茶包,方便攜帶之餘,隨時拿取一個茶包就可以沖入熱水或是泡入冰水,冷熱都有不同的風味跟口感,適合養生觀念當道的現代人,上班時也可加入保溫杯,想喝都很方便,而且不含咖啡因所以不會有咖啡因的副作用。

【養生經濟茶包】【養生經濟包】訂購後都是現烘焙現磨,保有玄米的新鮮香氣,每一批玄米菁華都與台灣農民契作,堅持無毒栽培,從碾米、烘培到銷售,全部不超過72小時;打開後的玄米精華沒喝完建議冰冰箱或是儘早飲用完畢,確保玄米精華的品質。

袋口方便好撕,若是身旁沒剪刀可直接撕開很便利,拿去茶包後再將包裝口折捲起來,將壓條封住袋口即可,在冰入冰箱保持鮮度。

一打開袋子後就聞到柔和的玄米清香,三角立體茶包的造型可愛,可沖入溫熱水或是加入冰水,另外也可加入牛奶或是豆漿;不少人應該都知道喝玄米能夠幫助順暢,不用吃一堆糙米飯,用泡的喝下肚也方便不少。

將玄米精華立體茶包冲入溫熱水,喜歡濃一點風味的朋友可跟我一樣,一包搭配250 cc的熱水,喝起來的風味蠻清香,顛覆以往喝穀物的印象,口感味道很像小時候喝的米麩但是再清爽一些,可以重複沖泡至無味道,當作平時冷飲替代品也是非常棒的選擇。

泡了一杯給媽媽喝,也說相當清爽風味不賴,朋友們也可以購買給家裡的長輩飲用,不含咖啡因,可替代茶葉當作飲品。

另外推出這款的玄米精華養生經濟包,除了快速加入各種想添加的飲品之內,可一同將玄米精華一併吃下,研磨至細碎如同粉末般,料理時也可一同加入,同時也可吃到玄米精華。

兩種包裝都相當有巧思,下面我就要來使用玄米精華加入味噌湯一起熬煮。

日本人主的味噌湯好喝的關鍵是,湯裡都會加入2~3種不同產區或是顏色的味噌,味噌為發酵食品,豆類在經過發酵後衍生而出的獨特風味,不用另外加鹽跟調味料就相當鮮美,這次的湯裡再加入豆腐跟蔥花,添加玄米精華增加營養。

在熱水裡加入兩種不同風味的味噌,放入切好的有機豆腐塊,沸騰後再加入些許玄米精華,就是一道美味營養的家常湯品,另外若是煮味噌火鍋跟其他風味火鍋也可加入玄米精華,不會干擾原本湯頭風味,還有股淡淡的玄米清香。

以往吃糙米就是從米飯攝取,有些人不喜歡糙米飯的口感就會可惜了這樣對身體好的食物,現在纖米機推出方便沖泡飲用的玄米精華茶包,隨時隨地想喝都相當便利,包裝質感好送禮也相當有面子喔。

無糖無咖啡因,帶著穀物清香,外出攜帶方便又清爽,適合愛美的女性朋友們。

訂購連結處↓

養生玄米精華那裡買?

家咖哩茶包組 :https://goo.gl/8etNPf

家咖哩粉狀經濟包: https://goo.gl/NR1rXF

加一食品:http://plusone.com.tw/product.asp

全省胡麻園(僅銷售霧峰香米製玄米菁華):https://humayuan.com.tw

纖米銀行官網點此

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *