枝仔冰城生乳冰淇淋蛋糕 | 小7中秋節禮盒預購,細綿蛋糕加上濃醇冰淇淋,蹦出新風味。

枝仔冰城生乳冰淇淋蛋糕 | 2018年7-11中秋節禮盒預購開跑,1926年創立於高雄旗山的老字號「枝仔冰城」,是許多旗山人從小吃到大的童年記憶,現在將古早味冰淇淋搭配蛋糕,結合成質感又帶復古風的冰品甜點,這次生乳冰淇淋蛋糕禮盒選用屏東小酪農單乳源牧場【丹醇研選‧崙頂牧場】合作,使用100%無調整無添加的生乳製做冰淇淋,濃郁不甜膩口感迎合現在人的口味,送禮大方又時髦。

對於傳統的古早味芋仔冰,總激發心裡的那段兒時回憶,小時候阿嬤削著新鮮芋頭,幾百斤累積起來沉重又辛苦,阿公則在煮著一大桶太白粉漿,將刨成成芋籤的芋頭加熱混入太白粉漿,倒入白砂糖,混和攪拌總要耗上大半體力,傳統的古早味【把餔】看起來簡單,在無機器的年代是相當耗費手工體力的冰品。

今年7-11跟高雄旗山知名的枝仔冰城合作【沁夏冰月餅】禮盒預購開跑,拿到這盒藍白色禮盒,外盒設計上搭配了提繩,藍白顏色清爽舒服,標榜牧場直送鮮乳製作,即日起到9/15可至全台7-11門市預購

外盒上清楚標示製造廠商、名稱、保存期限、營養標示、電話、注意事項,冰淇淋禮盒帶回家記得放冷凍庫冷凍。

丹醇研選-崙頂牧場,崙頂牧場是全台少數使用電子管理系統的酪農,相信讓乳牛吃的好、住的好、睡的好,乳牛健健康康,自然就能有好的生乳!無調整的新鮮生乳達到A級鮮乳的標準,直送枝仔冰城,製作出香濃鮮醇的生乳冰淇淋。

打開盒裝裡有六入裝,分別為三種口味:綜合莓果2入/香橙巧克力2入/玫瑰2入。(7-11取貨價388元)

皆有小袋子包裝起來封口,保持蛋糕跟冰淇淋風味,造型可愛顏色討人喜愛。

蛋糕裏頭夾層是鮮乳冰淇淋,上方還因為蛋糕款式搭配花瓣、果乾、巧克力,幫蛋糕冰淇淋更添加細緻質感。

玫瑰生乳冰淇淋蛋糕。生乳冰淇淋搭配原味的蛋糕,上頭加上食用級玫瑰點綴,增加視覺美感以及玫瑰香氣。

綜合莓果生乳冰淇淋蛋糕。冰淇淋製作成草莓口味,上方還點綴白色巧克力花朵跟銀珠糖,粉紅色系顏色夢幻可愛。

香橙巧克力生乳冰淇淋蛋糕。巧克力蛋糕搭配生乳冰淇淋,擺上糖漬橙皮,蜜漬的甜味搭配巧克力蛋糕跟冰淇淋,有著神來一筆的絕妙滋味。

將外層的包裝紙拆開後,冰淇淋蛋糕選使用專屬的塑膠盒裝盛,等冰淇淋微微化開,品嚐蛋糕體沾著熔岩般冰淇淋的濕潤口感,直接食用或是拿叉子湯匙吃即可。

玫瑰生乳冰淇淋蛋糕。鮮乳冰淇淋微微化開,跟着外層綿密的蛋糕一起入口,口味濃郁不甜膩,Q棉的冰淇淋就是古早味的口感,蛋糕細緻軟綿不粗糙,沒想到經過冷凍後稍微解凍的蛋糕也能有這樣綿密表現,搭配的相當有水準;食用級玫瑰花瓣增加了一股淡淡香氣,視覺上的呈現也繽紛了不少。

綜合莓果生乳冰淇淋蛋糕。冰淇淋添加莓果的風味,吃起來香甜可口帶著Q棉感,巧克力做成可愛的小花朵,粉色系讓人覺得浪漫,風味上是女孩子喜歡的莓果風味。

香橙巧克力生乳冰淇淋蛋糕。糖漬橙皮Q感香甜,搭配生乳冰淇淋風味絕佳,巧克力蛋糕逮著微苦的風味,微融的冰淇淋搭配巧克力邊蛋糕,微溶冰淇淋搭上蛋糕入口幾乎化開感,冰涼好吃不甜膩。

今年中秋節想來點不一樣的禮盒,除了傳統的中餅,創意的生乳冰淇淋蛋糕捲風味口感絕佳,來自高雄大品牌,選用牧場頂級生乳搭配,品質質感細膩,蛋糕體經過冷凍後解凍也不會粗糙,反而一樣鬆綿柔軟,枝仔冰城生乳冰淇淋蛋糕送禮或是自己吃都很合適。

2018年7-11中秋節禮盒預購

枝仔冰城生乳冰淇淋蛋糕

即日起至9/15可至全台7-11門市訂購

此為7-11中秋節禮盒試吃合作文

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *