南投市A+倉庫 | 中興新村特色複合式餐廳,大份量餐點美味又飽足!中興新村特色貨櫃屋餐廳。

南投市A+倉庫 | 中興新村複合式美食中興新村聚餐餐廳中興新村約會餐廳。多年前蠻常到南投市中興新村走走繞繞,一個被繁花、綠樹和青草地簇擁著的世外桃源,印象裡都是以眷村麵食餅食為主,還要再來上一杯冰涼酸甜酸梅汁;這幾年不同飲食文化注入,在中正路上就多了好幾家美食餐廳,這家A+倉庫以大份量精緻餐點為主打,用餐環境寬敞舒適,在中正路上是相當早經營的創意複合式餐廳。

南投市A+倉庫。創意料理大份量又美味,中新興村聚餐好選擇。

每每到中興新村就覺得瀰漫著一股慢活的氛圍,處處綠意盎然,有著全台獨樹一格的眷村聚落,翻開中興新村導覽小地圖,中正路上兩旁種植了菩提樹,微風拍打著樹葉沙沙聲作響,夏日裡阻隔了烈陽的曬意,A+倉庫就在這片綠意盎然菩提樹道旁。

中興新村占地遼闊,連經營餐廳的業者也跟著這股寬敞悠閒氛圍,推出特色貨櫃屋餐廳,不只是空間舒適且服務親切,連餐點都是請專人設計,大份量大飽足,每隔一段時間就會再推出新菜單,迎合現代人挑嘴的味蕾。

A+倉庫室內環境相當寬敞,前方落地窗陽光灑落,搭配透明玻璃外的綠意,讓人用餐感受輕鬆明亮,適合好朋友或是家人聚餐。

↑店裡還有提供中興新村小憩地圖,可以免費拿取。

既然是複合式餐廳,在餐點的設計上種類相當多樣化,另外還有下午茶時段,幾乎從早到晚上都可以在這邊享用美食餐點。

西式餐點精緻餐點義大利麵焗烤飯炸物小點風味火鍋下午茶鬆餅飲料咖啡等,選項非常多樣化。(點主餐/鍋物送飲品紅、綠茶任選,更換其它飲品折35元)

店家南瓜牛奶鍋(豬)$310。為了迎合台灣人喜歡吃鍋的習性,菜單上推出了不少各式風味鍋物,這道南瓜牛奶鍋也是相當自信之作,使用新鮮南瓜搭配鮮乳結合,調配出比例順口的鍋底;搭配大份量的菜盤、肉品,吃完一整鍋後真的很飽足。

不只是火鍋容量大,連一旁附的菜盤份量也不少,多種顏色根莖類蔬菜以及綠色蔬菜,一同入鍋將蔬菜甜味煮出來,更增添湯底美味。

豬肉結合南瓜牛奶湯底的風味,味夠、口味鮮且也不會太鹹,豬肉就算不沾醬也相當好吃。

南瓜湯底口味相當順口,鹹度適中,吃到最後也不會膩口的感覺,連朋友都誇獎好吃且料多又飽足。

美威鮭魚$460。A+倉庫新推出的餐點,大份量美式餐點的概念,一上桌就讓我們驚呼連連!豐盛的生菜沙拉健康量多,搭配煎過的新鮮鮭魚片,份量多到感覺一個女生會吃不完;另外還有附上濃湯120元飲品任選甜點,算是相當超值的組合。

Oh野!好食雞$420。一份餐點裡放入半隻春雞,自家獨門醃料將春雞按摩醃至入味,引人垂涎的焦糖色澤外皮則是烤的酥酥脆脆,一旁搭配健康豐富的生菜跟蔬菜,多彩的色澤讓人賞心悅目。

這份半隻春雞的份量可不少,酥脆的焦糖色澤外皮灑上巴西里增加香氣,半隻春雞也方便跟朋友家人一起同享。

鮭魚肉算是高單價的魚種,肥嫩細緻無刺,味鮮可口,是許多人喜愛的魚肉之一,將鮭魚肉煎烤過吃原味就相當好吃。

生菜沙拉裡的馬鈴薯塊鬆綿好吃不油膩,蓮藕片跟荷蘭豆夾藏在沙拉間,增加色澤跟豐味,讓吃生菜沙拉也不單調!

春雞醃的相當入味,外脆內嫩,口味比較重,適合喜歡吃肉的族群,也可搭配一旁的特調塔塔醬。

特調的塔塔醬相當好吃!洋蔥為底,微酸微甜帶著香料味,少了起司粉的濃味,讓人越吃越順口卻又不膩,幫肉品加不少分數!讓我想再要一份塔塔醬來沾取。

濃湯是相當受到大小族群的喜愛,各種年齡層接受度都相當高,順口濃韻的奶味,滿足味蕾。

這次點的三份主餐都讓我們相當飽足,連朋友都相當誇讚,份量多又美味!非常有特色。

玉子豬排$270(換十穀米飯+5元)。這樣一大份簡餐居然只要270元,金黃嫩口豬排、馬鈴薯塊沙拉、十榖米飯、蒸蛋、小菜、吐司、湯品,豐盛程度讓人有物超所值的感覺。

迷你乳酪蛋糕(3入)$120。蛋糕質地細緻,入口帶著淡淡的乳酪香氣,最後再以甜點來滿足另一個胃。

冰心布朗尼(5入)$150。紮實的布朗尼,入口濃厚巧克力,帶著微苦的甜蜜感,讓人相當滿足。

不只是餐點份量大,連飲料都相當大杯!的確讓人感覺過癮。

奇異冰鑽(單點150元)

藍色不憂鬱(單點100元)

新鮮水果茶(單點150元)

藍色不憂鬱以蝶豆花飲為主,漸層的藍紫色系相當夢幻,搭上下層彩色椰果,好喝又帶著微甜風味。

這次有機會到A+倉庫用餐,除了氛圍輕鬆悠閒,餐點水準相當好,連同行的好友都誇獎值得再訪!雖然推出的餐點種類多樣,但是每款都不含糊,全部都由廚師專屬搭配製作,讓消費者吃到美味又飽足的餐點,適合聚餐約會,能夠在中興新村營業了好幾年的時間,相當有實力。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

此文為合作邀請文,內文皆為真實感受。

店家資訊↓

A+倉庫

電話:04-9239-1456

營業時間:11:00~21:00

地址:南投縣南投市中正路200號(中興新村)

A+倉庫臉書

更多南投市美食旅遊↓

南投139縣道景點美食推薦|週邊美食、免費景點總整理,中台灣139縣道好吃好玩美食景點一次滿足。

南投市中興新村樂冰小屋|微笑小熊造型創意冰品,真材實料、價格平價,大人小孩都喜愛。

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *