關於螞蟻

一位來自彰化的女孩,最初就是喜愛美食而分享,螞蟻的原意只是單純喜歡吃甜食,多了螞蟻幫原本是指家中成員為幫眾,現在越來越多人追蹤螞蟻幫的美食族群,讓螞蟻幫成為更多人搜尋的美食旅遊的部落格,現在這裡為螞蟻幫的獨立網站,未來希望跟每位美食愛好者分享美食跟旅遊。

※畢業學校:嘉南藥理科技大學/食品科技學系畢業。

※工作經驗:3.5年生技、食品廠品管、5.5年PIC/S GMP藥廠品管。

※部落格:2013年10月正式經營,持續經營中,自架站之前為痞客幫美食百大部落客,在地電視台兩次接受採訪經驗,旅行應援團採訪,學校演講分享,無數次痞客邦當日熱門文章,2015年5月窩客島人氣窩客。

※雜誌收錄↓

2017年TaipeiWalker 10月份收入螞蟻幫文章為主題【抹茶控尖叫專區】彰化員林合掌喫茶。

※電視採訪↓

1.彰化三大電視採訪彰化埔心蔬食小館【日和一百】

2.衛視中文台旅行應援團,2015年彰化員林【炸擱來鹽酥雞】採訪

3.2017年10月播出三立在台灣的故事【彰化員林姜家麵錶店吃麵】採訪

合作來信↓

ants5775@gmail.com

ting7357@yahoo.com.tw

↑彰化三大電視採訪彰化埔心蔬食小館【日和一百】。

2015年衛視中文台旅行應援團,彰化員林【炸擱來鹽酥雞】採訪。

↑嘉南藥理科大返校分享【部落格經營項目分享】。

↑2017年10月播出三立在台灣的故事【彰化員林姜家麵錶店吃麵】採訪。

2017年TaipeiWalker 10月份收入螞蟻幫文章為主題【抹茶控尖叫專區】彰化員林合掌喫茶。

2017/6月嘉義阿里山盜賊山一日輕旅遊採訪團。

2017/11月台中復刻梧棲x東海手作,部落客採訪團。