阿豬媽아줌마韓式烤肉x火鍋吃到飽 | 台中韓式烤肉吃到飽推薦,韓國籍老闆親自醃製調味醃醬烤肉,飽足又美味!

阿豬媽아줌마韓式烤肉x火鍋吃到飽。台中韓式烤肉吃到飽,豬肉原肉醃製,CP值超高吃到飽。

阿豬媽아줌마韓式烤肉火鍋吃到飽 | 台中韓式烤肉吃到飽台中韓式烤肉一中街美食。韓劇熱潮,在戲裡有時會到燒肉店吃個燒烤,在餐桌上大口吃著生菜包肉,並配上爽脆的韓式泡菜,真是過癮;韓國人很喜歡吃豬五花肉,跟日式燒肉以牛肉為主不同,無論是哪種風格,都適合喜愛吃燒肉的肉迷們。

阿豬媽就是韓語阿姨的意思,在韓國要吃燒烤吃到飽價格比在台灣高上不少,在這裡平日只要439+10%/假日499+10%就能吃到醃料豬肉、牛肉、鍋物、鮮蝦、韓式小菜吃到飽,且兩位韓國籍廚師坐鎮,除了吃到飽還能吃到韓國廚師道地手藝。

平日週一到週五:439元 +10%、兒童(110~130cm)199元/人+10%

假日六日、國定假日:499元 +10%、兒童(110~130cm)259元/人+10%

阿豬媽아줌마韓式烤肉&火鍋吃到飽店址就在一中街商圈附近,中友百貨公司旁,屬於人潮匯聚之處,旁邊有停車場,吃飽後還可以逛街走走,相當便利的鬧區裡。

一樓是兩餐:韓國年糕火鍋無限量吃到飽

二樓是阿豬媽:韓式烤肉 x 火鍋吃到飽

用餐的朋友們若是有帶110-130cm的小朋友用餐則是每人平日199+10%/假日259+10%

進入餐廳後,服務人員引導入座,另外解說吃到飽的品項,用餐時間2小時,第一輪先畫第一格,吃不夠再點第二輪,每輪限點5盤保持肉的新鮮品質;除了韓式烤肉吃到飽,現場還有幾樣小菜都很值得推薦。

現場的座位區寬敞,用餐的間距也不會太擁擠,二樓設計大面的落地窗,所以採光明亮,燈光下也屬暖意色調,聚餐起來氣氛也不錯。

火鍋的配料不怕客人吃,另設置一區蔬菜冰箱櫃,各式不同蔬菜、丸子、韓式魚板、菇類都可盡情拿取,吃肉搭配蔬菜更均衡。

第一排的韓國魚板我蠻推薦,跟一般台灣在吃的魚板口味不太一樣,煮湯也相當鮮美,韓國小吃攤裡常見成串的甜不辣就是這樣的魚板串成。

另還有提供可口可樂系列、冰沙、熱咖啡無限暢飲,對於學生族群可是相當受歡迎呢。

自助吧區會擺上幾樣小菜,若是沒有小菜會馬上補上,這幾款都是韓籍主廚特別準備,全部都是道地家鄉味,基本款的煎餅酥脆夠味,單吃或是沾醬都很好吃。

韓式炒雜菜,韓式冬粉特別Q滑有勁,雜菜是慶祝生日喜事的代表料理。

韓式泡菜,可是道地的韓國泡菜,這也是店主堅持的味道,讓吃烤肉更為精緻,可加入泡菜一起入口。

韓式蘿蔔,口感跟台式的不同,比較清爽帶點甜味,相當脆口。

另有白飯可以自取。

辣味沾醬、韓式黃豆沾醬、韓式醬油醬

三種韓式特製沾醬推薦都要拿取搭配烤肉。

所有肉品上桌後,準備快樂的開夯樂趣!

剛好我有在追蹤YouTuber韓國歐巴的頻道,他們也有來吃阿豬媽韓式烤肉,看韓國歐巴推薦道地韓國烤肉,另外還有吃法的教學,感覺增加了不少資訊。

前方這四款分別是四種不同醃料的豬肉:豬五花(蒜味)、豬五花(辣味)、豬五花(椒鹽)、梅花豬(BBQ)。

牛板腱(辣味)。

牛五花BBQ味。

豬五花(蒜味)。

梅花豬(BBQ)。看起來好像牛排。

這邊分別拍了主打醃料的豬肉,我覺得他們很用心,使用的是原肉肉片,還特別將豬皮跟三層特別油的部味處理過,減少了豬三層的油膩感,帶點油花又不會讓豬肉太乾柴。

其實吃韓式烤肉要先從味道比較清爽的開始烤,先從椒鹽、蒜味依序烤至醃料比較重的口味,逐一品嚐不同口味。記得豬肉要吃全熟,外層烤得有點脆脆的口感也是相當好吃。

豬五花(椒鹽)。清爽的椒鹽口味,鹹香的豬肉有咬勁卻不會太硬,口感適中,另外燒烤肉的豬肉香氣足夠,吃下還帶著豬肉本身的甜度。

豬五花(辣味)。雖然是辣味,但是是辣中帶甜的韓式風味,辣椒的顏色較深燒烤的同時要快速翻面,避免表層迅速焦糖化讓顏色過深。

邊吃邊剪肉相當有趣,不同一般烤肉已經切好肉片的吃法,就是韓國烤肉的魅力之處。

烤肉可搭配白飯一起吃或者是搭著小菜,適合喜慣吃肉必須搭些白飯的朋友們。

梅花豬(BBQ)。醃料相當入味,甜甜鹹鹹風味,肉質也很嫩口。

韓式黃豆沾醬是韓國特色醃醬,風味介於台灣的豆醬、日本的味噌,拿來沾取烤肉更多了不同滋味。

搭上火鍋吃到飽,可讓清爽的昆布湯鍋物沖淡嘴裡的烤肉味,邊吃烤肉邊喝碗熱湯,非常舒服的組合。

韓國魚板吃起來口感Q嫩,湯底熬煮蔬菜跟火鍋料的鮮甜感,吃燒肉邊搭配熱湯真是滿足!

菜單上還有白蝦可以點選,這裡的白蝦品質好又新鮮,建議是加入火鍋,但是燒烤也是相當具鮮甜味。

對了!別忘記韓國人最喜歡的吃法,生菜包肉

將燒烤後的豬肉放置生菜上,可包入韓式泡菜跟豆芽,再抹上辣醬或是豆醬,捲起來一口吃下,多層次的口感也是饒富趣味。

牛五花的肥嫩跟油脂香也是相當好吃又嫩口,真的是牛豬都可同時享用到。

在阿豬媽韓式烤肉用餐後,整體餐點跟服務都不錯,烤盤的更換速度很積極,肉品也是堅持原肉跟道地韓式口味!顛覆評價吃到飽的肉品印象,四百多元就能吃到品質好的韓式燒肉,小菜還無限取用,很適合喜歡吃燒肉的群眾喔。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

此文為合作試吃,內文為真實感受。

店家資訊↓

阿豬媽아줌마韓式烤肉火鍋吃到飽

電話:04-2225-0500

營業時間:11:00~22:00(收客至20:00)週五、週六11:00~22:30(收客至20:30)

地址:台中市北區育才北路59號2樓

阿豬媽아줌마韓式烤肉x火鍋吃到飽臉書

更多台中美食↓

一中街鳳梅冰

中友石壁家

Bistro88 Light

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *