酪梨牛奶糖甜點工作室 | 客製化蛋糕,韓系玫瑰花朵滿滿浪漫氛圍。造型蛋糕/糖霜餅乾/各式造型甜點都可預定。

酪梨牛奶糖甜點工作室|客製化蛋糕/造型蛋糕/糖霜餅乾/各式造型甜點。今年的生日蛋糕相當特別,以往家裡都是沒有慶生的習慣,特別請酪梨牛奶糖甜點工作室幫我製作的一款夢幻感十足的生日蛋糕,只要在臉書粉絲頁私訊訂購,就可以在指定日期宅配送到家裡,如了客製化鮮奶油造型蛋糕,還有超夯的糖霜餅乾也是非常受歡迎的訂購品項。

生日蛋糕挑選的最經典的鮮奶油蛋糕,戚風蛋糕體搭配布丁夾層一直是吃不膩的經典口味,搭配現正流行的韓式玫瑰花裝飾,一朵朵全部手工製作,每一個細節都相當精緻,每朵立體的玫瑰花搭配不同的藍色系組合,讓吃生日蛋糕如同一場藝術饗宴,讓人捨不得切下這些漂亮的手工玫瑰花。

宅配前蛋糕會冷凍12小時以上(黑貓低溫配送),食用前請於冷藏解凍2小時以上,建議三日內食用完畢。

蛋糕盒是我喜歡的水藍色系,跟這次挑選的玫瑰花色一樣,藍的夢幻又清爽。

蛋糕體為黃金戚風有原味、巧克力、抹茶三種口味可選,這次我選的是原味蛋糕體搭配布丁夾層跟藍莓果醬的組合,建議三日內食用完畢。

不只是玫瑰花精緻,連一旁點綴的綠葉跟小花朵都一樣精細,每朵都是酪梨牛奶糖甜點工作室

蛋糕的邊緣則是搭配了減層的紫色系來跟藍色玫瑰花相呼應。

中間的白色巧克力搭配藍色玫瑰花圈,中間則是寫上我的筆名。:)

↑蛋糕會附贈生日蠟燭、8吋蛋糕刀、2包蛋糕盤(12組)。

因為是冷凍過後再宅配,所以食用時請先在冷藏室退冰2-3小時。

經典的戚風蛋糕夾層,紮實鬆綿的口感充滿雞蛋香氣,口味不甜膩,搭配藍莓果粒增加果酸風味,布丁則是大人小孩都喜歡的要角之一,搭配外層鮮奶油,整體口感紮實。

各式糖霜餅乾創意設計↓

另外酪梨牛奶糖甜點工作室還可訂做糖霜餅乾,造型跟樣式都可討論。

所有商品皆可宅配,造型蛋糕盡量自取,取貨時間及地點為每周一至五(例假日除外)上午8:30-17:00桃園桃鶯路,18:00以後楊梅鄰近埔心牧場。

訂購宅配資料↓

酪梨牛奶糖甜點工作室

【造型蛋糕/糖霜餅乾/各式造型甜點】

酪梨牛奶糖甜點工作室臉書

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *