泰國手標泰式奶茶 | 手標牌ChaTraMue(terminal 21店),泰國必喝超人氣泰式奶茶,獨家風味讓人回味無窮。

泰國手標泰式奶茶 | 手標牌 ChaTraMue(terminal 21店)。泰式手標奶這品牌的茶是許多人到泰國旅遊必帶的伴手禮之一,也是許多代購推薦的必買商品,原以為只有販售茶葉罐跟茶包,原來在曼谷還有好幾家手標牌冷飲站,就像台灣冷飲店,現點現取現場立即喝,冰涼帶著獨特茶香,甜甜煉乳跟糖水帶出絕妙風味,相當消暑暢快。

KIKI熟門熟路的帶著我搭BTS抵達Asok站,直衝terminal 21地下一樓,也是到曼谷旅遊必逛的百貨公司之一,我個人也覺得相當好逛好買,若是到曼谷的朋友不愛整日在外曬太陽流汗,建議可安排一天行程到Asok站商圈逛百貨公司;從terminal 21一樓手扶電梯到地下一樓,直走到gourmet market就可以看到手標牌的冷飲櫃位,常常都是排隊的狀態所以非常好辨識。

泰國必喝手標牌茶飲。香甜冰涼泰式奶茶讓人意猶未盡。

不少人都會帶上幾罐鐵盒裝的茶葉,若是不嫌重建議真的要買回家,因為這風味還真讓人回味,令外粉色包裝是玫瑰奶茶,紅色-紅茶/綠色-綠茶/金色-特級紅茶,這次我幫人代購亂拿,買紅色應該是買對了。

手標奶的飲料品項很多,第一次來喝的朋友應該都會點上一杯泰式奶茶(約40-45泰銖),價格也不算貴,比在台灣買一杯奶茶價錢便宜一點。

手標茶玫瑰茶系列195泰銖。

點好要喝的茶飲後,工作人員開始製作,排隊點飲料跟拿取,現場秩序不錯!工作人員相當俐落的製作飲料,每杯都是現場調製,從奶粉、奶水、糖水、煉乳等讓我目不轉睛,吸引目光追隨,看了相當有趣。

經過這樣一輪拍照,終於製作我們的泰式奶茶,淋上奶水就大功告成了!

在泰國買飲料沒有分糖度跟冰量,頂多問要不要加Bubble(珍珠),雖然喝起來頗甜,不過慢慢喝等冰塊融化就感覺甜味適中,泰式奶茶的獨特香氣也是別的地方喝不到的,就像在馬來西亞喝拉茶一樣,到東南亞國家別忘了體驗當地特色飲品,會讓人回味無窮。

最後一天自由行時,KIKI又帶我去買了一次手標泰奶,實在泰讓人意猶未盡!

另外小聲的說,請勿張揚,手標奶旁邊這櫃kaopeenong的各式甜點相當高雅好吃,做工細緻,且還是泰國皇宮甜點,是非常有名的老字號甜點店,我們低調買就好嘿。

到泰國或是曼谷千萬別錯過喝上幾杯泰式奶茶,特別是天氣炎熱時來上一杯,香甜冰涼暑氣全消!若是購買茶葉的朋友,回去泡茶後可加入煉乳跟奶水一起調合,相信可回味這泰式風情。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

店家資訊↓

手標牌 ChaTraMue (terminal 21店)

營業時間:10:00-22:00

地址:88 Soi Sukhumvit 19, Khlong Toei Nuea, Watthana, Bangkok(terminal 21)

交通資訊:BTS Asok(1號出口)   MRT Sukhumvit(3號出口)

手標牌官網

手標牌臉書

泰國旅遊美食推薦↓

●龍宮泰國蝦熟食吃到飽

●曼谷超好吃可愛圖案手工糖果

●曼谷必吃芒果糯米冰甜點名店

●泰國必喝手標泰式奶茶

●曼谷必買kaopeenong泰國傳統甜點

●AIRE BAR氣氛佳寧靜的高空酒吧

●三巡小廚海南雞飯

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *