半雞八兩(彰化自強店) | 彰化炸雞推薦,薄皮爆汁酥脆!超人氣新組合套餐上市!

半雞八兩(彰化自強店) | 彰化市炸雞推薦。炸雞洋行技術指導授權。彰化市炸雞。在員林市超夯的薄皮炸雞終於開分店到彰化市了!而且在彰化市自強路的店面更寬敞舒適,有內用室內區並且提供冷氣放送,現場就能品嚐剛炸出的薄皮酥脆爆汁炸雞!彰化自強店還推出組合套餐,選擇性多樣化,另有推出新品玉米雞蓉粥,中西式合併更滿足口腹之慾。

知道彰化市的群眾很喜歡吃台式炸雞,因為不少老攤販都常常大排長龍,也是另一種台灣經濟效益,炸雞小物就能帶來小確幸感;現在員林好吃的炸雞進駐在自強路上,隔壁就是85℃咖啡,位居車來人往的地方相當熱鬧,門口也方便停放摩托車。

一般在吃炸雞時,除了連鎖的大速食餐廳,通常要傍晚才有炸雞可以享用,炸雞的行家半雞八兩中午11:00就開始營業,一直到晚上21:00都有美味炸雞可以購買,中午想換換口味也可以參考多汁嫩口的薄皮炸雞,下午肚子餓的時候也可以來報到呢!

↑半雞八兩採自助式服務,請先到櫃台外點餐結帳後,叫號碼自行取餐喔。

自強店新推出了組合套餐模式,比起單點讓人覺得方便許多,畢竟很多人在點餐的時候總會猶豫不決,1~7號組合餐都有顧客喜歡,另外飲料飲料可加價換購其它款式,這次讓我眼睛一亮的新品則是玉米雞蓉粥,讓人相當期待。

兩顆馬鈴薯$30。這是個人私心相當喜愛的小點,精選鬆綿紮實口感的小馬鈴薯,經由壓力鍋油炸,馬鈴薯口感鬆綿不油膩,還會附上鹽包讓消費者沾取,推薦一起來感受這鬆綿好滋味。

室內空間大約可以容納22人,淺色系的明亮空間,用餐起來更顯舒服放鬆。

新推出的獨享套餐(附25元飲料),另外換飲料可補差價。一份套餐限加購酥炸洋蔥圈$45 or 黃金脆薯$30

除了獨享套餐,另外還有美味單點,另也可外帶當小點心吃食,潛艇堡系列也是推薦給女生們的清爽餐點。

※使用CAS認證台灣本土新鮮雞肉。

NO5.黃金魚條+脆皮腿排(附25元飲料)$105。有兩種超人氣商品組合的套餐,同時能享受到雞肉酥脆嫩口跟魚肉鮮美細緻的口感,另外一定要搭配內用專屬的特調胡椒鹽,這中藥香氣幫肉品美味更是加分。

兩種主餐撕開紙袋後,金黃香酥的色澤讓人食指大動,厲害的地方是包裝紙上沒有吸到明顯的油漬,外脆內嫩酥脆不油膩。

黃金魚條特別選用鮮嫩細緻無腥味的巴沙魚肉,口感口感如鱈魚、多利魚般軟嫩,無刺柔嫩搭配外酥脆的麵衣,適合老人家或是小朋友食用,灑上半雞八兩特製的胡椒鹽更是風味絕佳。

脆皮腿排撕開外皮後透出的是鮮美的肉汁!製作成小塊腿排入口也變的方便許多,多汁新鮮的雞肉搭配獨家醃料,美味程度讓人吮指回味。

NO2.八兩雞+雞蓉粥(附25元飲料)$120。招牌超人氣八兩雞腿,一整隻重量十足,搭上最新商品玉米雞蓉粥,清爽暖胃又增加飽足感的套餐。

八兩雞雞蓉粥的組合真的值得推薦,雞蓉粥滿足了喜愛中式餐點的味蕾,薄皮酥脆且爆汁的雞腿正是半雞八兩最招牌的商品之一!薯條可加價購入,搭配升級的冷泡茶,冰涼回甘解膩,多重組合享受讓人飽足又愉快。

輕爽的玉米雞蓉粥,稠度適中,是最適口的濃度,玉米粒跟雞蓉口感搭配綿柔粥品,肉鬆則有畫龍點睛感,增加了風味跟鹹度,若是有長輩比較吃不慣全部都是炸物,雞蓉粥是相當好的選擇。

一整隻霸氣雞腿重量相當足!剛炸出來的八兩雞,外皮薄脆鹹香,搭配獨家特調胡椒鹽,更是讓人意猶未盡!因為剛炸出來的,入口的時候請小心雞汁燙口,因為雞腿新鮮加上皮薄酥脆,滿嘴都是肉汁鮮味。

NO.1半雞+黃金脆薯(附25元飲料)$230。半隻雞搭配薯條的組合可以兩人共享(多一包薯條是因為試賣期間多送一包),另外還會附上手套,體驗吃手扒雞的有趣吃法。

↑黃金脆薯紮實鬆綿,讓人一口接一口停不下來,酥脆不油膩,特別的是撒上特製胡椒,香鹹好吃。

一般外面單買一整隻生的雞肉就要好幾百元以上,現在不用自己勞師動眾,就可以享受外皮酥脆內多汁新鮮的炸雞!獨家醃料裹附在新鮮溫體雞肉外層,油炸前才將雞肉切半,肉汁才不會流失太多,經過壓力鍋低溫高壓油炸,讓雞肉保持原汁原味封鎖在裡面。

輕輕的將半雞剝開,熱騰騰的肉汁已滿溢出,鮮嫩多汁的視覺感讓人口水直流,趁熱吃口感跟風味都是絕佳狀態!

雞胸的部味因為高壓油炸的原因,快熟又能將雞汁保留鎖住,連雞胸都可以處理到軟嫩不柴且多汁,從細節就能感受半雞八兩對於品質的執著,半雞從頭吃到尾都是滿滿的鮮甜多汁好滋味。

皮酥脆肉多汁且紮實的雞腿肉,一口咬下大大滿足!不用太多的調味就能吃到雞肉本身的鮮甜度,外皮包覆的醃料也非常有台灣味,有別一般美式炸雞,多汁薄皮的炸雞也是相當受歡迎。

雞腿肉流串著滿滿肉汁,趁熱快點吃光,品嚐最佳時機的炸雞風味。

鹹檸七(大)。鹹檸七是相當有特色的港式飲品,加入了半雞八兩自家製的鹹檸檬,搭配七喜汽水,帶著檸檬微酸微鹹的風味,搭配炸物更合適,一口喝下冰涼暢快透心涼!私心超推薦必點的飲料。

有別美式炸雞風潮,台式薄皮酥脆爆汁的炸雞也是非常受到愛載!推薦內用現品嚐剛炸出的薄皮炸雞,另外內用提供的特調胡椒鹽也是必灑上的調味料,將雞肉風味更上提升;中午時段就能吃到美味炸雞,精心研發過才誕生的各式餐點,現在彰化店有套餐組合更式吸引人!中午就能吃到來自台南的美味炸雞,彰化市人不用再跑員林就能吃到。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

此文為合作文,內文為真實感受。

店家資訊↓

炸雞的行家-半雞八兩(自強店)

電話:04-7359-822

營業時間:11:00~21:00(星期一公休)

地址:彰化縣彰化市自強路29號

炸雞的行家-半雞八兩(自強店)臉書

半雞八兩員林店美食連結

更多彰化市美食↓

彰化市水煮意麵食鍋燒專賣店|招牌熱炒鱔魚意麵,每天售完為止!自家熬煮昆布湯頭,鍋燒料多豐富。

手作獨立思考咖啡Tzemdas Kaffa|城市裡的寧靜空間,點杯咖啡坐下,彰化市低調咖啡館。

彰化市富爺婚宴館|彰化宴會餐廳推薦,獨家招牌燒鵝、手工水餃、蔥油餅,多樣精緻古早味佳餚,滿足饕客味蕾。

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *