宅配美食餡哥職人手工水餃|精選黑豬肉、三星蔥等食材,多汁味鮮手工水餃,不只是水煮還能創意變化冰花煎餃、紅油抄手。

餡哥職人手工水餃|宅配手工水餃推薦。此餡哥非憲哥:),水餃一直是華人的代表食物之一,連日本人吃拉麵都會配上酥脆煎餃再來杯啤酒,真是人間一大樂事!冷凍水餃應該是每個人家裡最好的夥伴,有時後半夜肚子餓、宵夜場、颱風天,下個水餃沾著醬油或是不沾醬也相當入味,另外還有人習慣將煮好水餃的湯另外再煮成湯品,怎麼料理隨自己喜好即可。

螞蟻收到了這家【餡哥職人手工水餃】,這家的水餃口味不少:麻辣、鮮蝦、玉米、蔥燒、韭菜、高麗菜,挑選了蔥燒鮮蝦兩種口味宅配到家。

SGS認證溫體豬肉、當日新鮮蔬菜、用心製作的獨門調味,黑貓專業冷凍宅配到府;職人純手工製作,堅持選用天然安心的食材。

包裝的背後有所有水餃口味的成分跟營養標示、保存期限、製造商、製造商地址都很詳細標明。

以往水餃傳統吃法就是水煮沾醬汁,今天來嘗試不同的冷凍水餃料理法,讓水餃也能更豐富多元化口感;準備了兩道簡易的水餃食譜。

首先第一道是最流行的“冰花煎餃”↓有著酥脆的薄透天使外衣,另外像雪花的結晶體一樣,讓水餃大變身不同吃法。先準備蔥燒口味水餃一包玉米粉一湯匙+水(2/3米杯)+些許食鹽,然後攪拌融化。

先熱油鍋,將水餃擺入平底鍋中,可用夾子輕輕放入鍋中,以免被噴到油,平鋪完整後(大約15顆),先蓋起鍋蓋煎餃子,讓上層水餃皮變成透明狀態再掀開,可加入些許開水幫助悶蒸。

等水餃邊煎蒸悶到上頭呈現透明狀態再從四周圍平均倒入調好的玉米粉水,再用小火煎至玉米粉水收乾形成脆脆的結構,可用鏟子先鏟邊邊看看,成薄脆狀即可起鍋。

煎好的水餃呈現金黃酥脆的冰花,第一次做冰花水餃就成功!看到這金黃酥脆的表層真讓人垂涎三尺,還沒準備好,爸爸就在旁邊等著搶食了。

餡哥職人手工水餃-蔥燒口味水餃,平底鍋煎得金黃酥脆將外皮帶出了酥脆的層次,水餃皮外Q下層脆,一口咬下滿滿三星蔥甜味,肉汁差點爆出!沒有太油膩的口感,絞肉細碎平均,相當新鮮入味,不用沾醬就超美味!

瞧瞧這酥脆的外皮,真讓人一口接一口停不下來!脆皮加上Q皮、餡多汁,三種層次完美結合。

餡哥職人手工水餃-鮮蝦口味水餃,鮮蝦水餃就是要吃蝦子的鮮甜味,這次除了水煮的原味再另外一道創新水餃吃法!山泉水(或是過濾水)加熱至沸騰後,加入一匙鹽巴,再將鮮蝦水餃放入滾水中水煮。

沸騰煮至鮮蝦包覆在水餃皮裡透出爛爛的橘紅色,水餃每個都飄浮在熱水上,皮呈現透明晶亮狀態,確定有沒有熟可撈出一顆用筷子夾開試吃看看。

原味的鮮蝦水餃,內餡至少都有一隻以上的新鮮特選白蝦,搭配溫體黑豬前腿肉,入口滿滿蝦子鮮甜香,肉汁也是超鮮美多汁,一樣不沾醬就很夠味!:)

另外一種創新吃法就是加入紅油(辣油),再切些許蔥花擺在水餃上方,就是另一種水餃版的紅油抄手吃法!辣油是從石垣島帶回來的伴手禮(銀邊食堂辣油),滋味濃郁香氣十足!蔥花的翠綠點綴更顯辣油紅艷顏色,辣油襯托了水餃的鮮甜味,有別以往吃水餃沾的指是醬油蒜頭,搭辣油也是相當相襯。

餡哥職人手工水餃購買連結點此

煮過水餃的熱水再利用,煮成一鍋味好料豐盛的酸辣湯!一樣灑上蔥花點綴,蛋花跟湯結合,搭配水餃料理最合拍!

簡易的料理一下,改變以往吃水餃的吃法,再加上一碗酸辣湯,就是最美味的平民小吃組合。

此為料理試吃文,文章口味接為真實口感。

名稱:餡哥職人手工水餃

口味:麻辣、鮮蝦、玉米、蔥燒、韭菜、高麗菜

餡哥職人手工水餃購買連結點此

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *