台中新光gelato pique cafe Taiwan|日本東京人氣法式可麗餅進駐台中!超夯辻利白玉紅豆冰淇淋可麗餅。

台中新光gelato pique cafe Taiwan|辻利白玉紅豆冰淇淋可麗餅。日本東京知名法式可麗餅屋”gelato pique café台中店”引頸期盼開幕了!與辻利茶舖合作抹茶口味可麗餅更是招牌的口味,3/30在台中新光三越正式登場,平日的下午就吸引不少人排隊購買,這天跟朋友剛好約在新光看電影,因好奇心驅使下,馬上就買了可麗餅來吃看看。

可麗餅的位置就位於原本世界第二好吃菠蘿麵包的櫃位,旁邊是點點心,吃完這可麗餅後我們往點點心報到。

櫃檯的前方有放置菜單的品項,不過字真的太小了,要仔細看,單點可麗餅可以加紐西蘭冰淇淋,一球加60元。

櫃檯前方還有販售紐西蘭冰淇淋,標榜無添加人工色素,口味顏色都很豐富,單點一球是100元/兩球180元。

↑現點現做的可麗餅,現場不少人都在等待,有些人拿起手機拍動態;工作人員順手的將麵糊使用工具平均攤開,在鐵板上加熱煎熟。

朋友點了一支霜淇淋,他是不愛吃甜食的朋友,特別點來讓我拍照,他比較誠實的說麥當勞霜淇淋然後加鹽,實在是哭笑不得。

辻利白玉紅豆冰淇淋可麗餅$200價格不斐的抹茶可麗餅,搭配白玉和飽滿的紅豆,再灑上抹茶粉點綴。

gelato pique cafe creperie與辻利茶舗聯名推出三款抹茶口味的法式可麗餅,分別是辻利抹茶風味可麗餅120元、辻利抹茶紅豆可麗餅160元以及辻利白玉紅豆冰淇淋可麗餅200元。

辻利茶舗嚴選京都宇治最高等級的抹茶,可麗餅是Q薄的口感,整體下來不會太甜膩,搭配抹茶冰淇淋風味足夠,雖然不算”好吃到不行”的甜點,嚐鮮看看倒是可以,不過抹茶搭配霜淇淋的可麗餅一份200元,要價不便宜。

個人鮮少衝話題新店文,就當做巧遇這家知名可麗餅,現場可看到工作人員製作的過程到是蠻療癒感。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

店家資訊↓

台中gelato pique cafe Taiwan

電話:04-22553333

營業時間:11:00-22:00    10:30-22:00(假日)

地址:台中市西屯區台灣大道3段301號10樓

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *