Haritts donuts&coffee台中草悟道,來自東京的美味甜甜圈!外表雖不起眼卻是意外的美味。

Haritts donuts&coffee台中|來自東京的甜甜圈,台灣第一家就開在台中草悟道巷弄裡,在台中經營了好幾年,表示美味是值得考驗的;這天中午跟朋友吃完了屋馬園邸店之後散步到這家甜甜圈店,朋友說有一半以上的口味他都吃過,因為剛吃飽,我們決定外帶甜甜圈走,原本沒抱太大期待感,回家吃了一口後被這甜甜圈口感驚艷到!還真超乎意外的好吃。

朋友們說Haritts donuts剛在台中開幕時可是天天大排長龍,來自東京涉谷的日本品牌甜甜圈,每日限量供應,口感較類似麵包鬆軟;原本是一台小貨車販售,逐漸累積口碑之後轉為經營成店面,再跨海來台灣經營分店。

原味甜甜圈35元,其他口味從40-60元都有,每天除了固定供應的品項還會提供限量的限定口味,若是很喜歡吃這家甜甜圈的人應該會覺得像是在尋寶,不知道會有甚麼限定口味。

點的一個肉桂葡萄乾$40。因為我是肉桂控:)

朋友則是選擇卡士達$50。其餘有些口味還真的不便宜就是…

稍微看了一下茶跟咖啡的價位,雖然不是很貴的價格,可是朋友說飲料很普通(不好喝)不建議買,所以我們決定外帶甜甜圈。

這面甜甜圈牆很適合拍照打卡,上面寫著一天5-6種品項輪流販賣。

肉桂葡萄乾甜甜圈一打開包裝就散出淡淡的肉桂香氣,雖然是甜甜圈不過看起來比較像是鬆軟的麵包。

裝潢跟室內的氛圍很寧靜,淺木質色看起來明亮清爽。

聽說假日生意好的時候幾乎一位難求。

買回家後,寫文中咬了一口甜甜圈,鬆軟的麵包口感以及淡淡的肉桂香,讓我感覺驚艷,而且麵包柔軟蓬鬆不乾柴,吃完後會讓人意猶未盡感..,所謂人不可貌相就可來形容這家日本甜甜圈品牌,外表雖樸實,但內在可是醞釀不容小覷的美味,有再過來勤美附近我會再購買其他口味嘗試。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

店家資訊↓

Haritts donuts&coffee(台中)

電話:04-2301-2469

營業時間:12:00~19:00(售完為止)

地址:台中市西區中興街128巷6號(地圖)

推薦度:4顆星(滿分五顆星)

Haritts donuts&coffee臉書點此

haritts官網點此

台中探魚|最時髦的烤魚就在這裡!18種口味烤魚風味,你想吃哪道?

厝咖True Colors;內行人帶路才知道的超低調樸實手作甜點!愛心乳酪蛋糕、咖啡、茶,水準不錯,低調寧靜的咖啡館。

春田210;舊房子裡的清爽輕食,日式厚鬆餅超吸引人!餐點跟下午茶表現都相當優質。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *