台中胖大爺骰子牛x炒飯麵|台中中華夜市美食,鐵板骰子牛豬雞,搭配獨家照燒醬、泰式酸辣醬,炒飯炒麵兩種口感一次滿足!

胖大爺骰子牛x炒飯麵|台中中華路夜市最近出現了一家很有特色的骰子牛鐵板系列,將牛肉/雞肉/豬肉切成骰子形狀,在鐵板煎烤至香氣竄起,搭配獨家炒飯麵,最後放上一顆半熟太陽蛋,四種組合引發感官視覺刺激!同時擁有炒飯跟炒麵兩種獨特口感,肉質鮮嫩搭配獨家泰式醬汁、照燒醬汁,另外還有雞湯免費暢飲,滿足肉肉迷們的口腹之慾。

胖大爺就位於中華路夜市海老麵場旁,紫色攤位搭配炫光LED燈,帶點搖滾風格,到了晚上用餐時間已經坐滿了人,氣氛十分熱鬧。

攤位後工作人員們各司其職,分為煎台區跟後方出餐的人員,穿起統一的制服看起來相當整齊有活力。

胖大爺的紅茶是使用台中知名的老賴紅茶,點餐只要加15元就可以無限暢飲紅茶,另外喝不完還可外帶回去喝,紅茶旁邊的燉雞白湯則是可以無限拿取。

胖大爺的牛肉堅持使用牛肉原肉,下去切成骰子方形狀在煎台上煎烤,等至香味散出,牛肉的油脂透出來,陣陣香氣撲鼻而來讓人口水直流。

一般鐵板牛排大多附上的是鐵板通心粉或是麵條,在胖大爺特別改良成炒麵飯,將炒飯炒得粒粒分明、加上切成小段Q彈的炒麵,這樣雙重特別組合相當引人興趣,會想嘗試看看。

胖大爺提供的紅茶是老賴紅茶,吃熱熱的餐點搭配冰涼的飲料相當暢快,點餐加15元就有紅茶可以無限暢飲,喝不完還可裝滿再打包外帶回家。

在外頭很少吃鐵板系列還搭上清燉雞湯,清爽帶著鮮甜味,雞湯的味道不過鹹,搭配肉類相當合拍。

胖大爺的菜單很簡單,鐵板炒飯麵有牛豬雞三種選擇,單點巨無霸骰子肉則是沒有飯麵,但是肉肉很多~

醬汁則是有四種口味選擇:黑胡椒醬/蘑菇紅醬/照燒醬/泰式三酸辣醬

骰子牛+炒飯麵(黑胡椒醬)$190。點餐的時候會詢問客人蛋要全熟還是半熟,鐵板一端上來應該是先被半熟蛋吸引,半生熟的狀態搭配炒飯麵吃一定很迷人,骰子牛切的是好入口的大小,搭配特調的黑胡椒醬,帶著蒜香風味讓這盤鐵板骰子牛色香味俱全。

炒飯加炒麵的口感是我第一次吃到這樣的組合,因為有加入蒜頭一起炒香,炒飯粒粒分明搭上炒麵彈口,兩種不一樣的口感會讓人一口接一口,另一種吃法則是沾上半熟蛋黃液則是增加溫潤感,怎麼吃都好吃。

骰子牛煎至肉汁溢出,口感越嚼越香,厚實的骰子牛口口都是牛肉鮮甜風味,可一口牛肉一口炒飯麵,享受不同層次的吃法。

骰子雞(泰式酸辣醬)$160。嫩口的雞肉淋上特調的泰式酸辣醬,底層再鋪上生洋蔥,可搭配雞肉入口增加口感,一樣附上一顆半熟太陽蛋,聽說雞肉是主推的招牌餐點。

香煎過的雞肉嫩又多汁,泰式酸辣醬則是酸甜夠味又不會過辣,醬汁沾上洋蔥跟雞肉的組合很有異國風,可盡情大快朵頤。

胖大爺從晚上六點到半夜一點,想吃宵夜時也可以來這邊享用獨特口感的骰子系列炒飯麵,不同的肉品搭配炒飯麵滿足現在人喜歡多變的口感,以後逛中華路夜市找美食就將胖大爺列入口袋美食地圖裡面,宵夜場一樣可吃到。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

店家資訊↓

胖大爺骰子牛x炒飯麵

電話:0977-380119

營業時間:18:00~01:00

地址:台中市北區公園路106號

胖大爺骰子牛x炒飯麵臉書

更多台中美食延伸↓

拉瑪泰式拉麵|讓人回味無窮的叻沙麵!香濃醇厚讓人誇讚,專程來吃也很值得,台中南洋麵推薦。

台中長榮桂冠咖啡廳|食尚Buffet月!精緻料理吃到飽,現點現料理餐點,各式海鮮、生魚片、異國料理、手工甜點,道道精緻美味。

三食六島馬祖特色料理餐廳|台中馬祖美食料理,乾燒酒糟雞、馬祖老酒麵線,令人回味無窮的馬祖特色美食!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *