泰國曼谷Made in candy(central world) | 泰國好吃手工糖,各種造型可愛動物、水果,送禮好看又好吃。

泰國曼谷Made in candy(central world) | 曼谷必買手工糖推薦,After You Dessert Cafe芒果糯米冰後,還在沉浸在這冰品的美味中,猶如餘音繞樑、意猶未盡;在central world邊走邊逛到這家可愛的手工糖店面,還未靠近就迎來陣陣甜甜的香氣,靠近後就看到幾位工作人員正在製作五顏六色的手工拉糖,一旁還有門市小姐分送試吃品。

這家可愛的手工糖果店位於central world 7樓,KIKI特別帶我過來看看現場手工拉糖,被這甜甜的香味跟繽紛的顏色吸引,讓我們倆佇立了一會。

稍微看了現場拉糖,偷笑著工作人員們真的很(ㄙㄡˊ)(速度慢),拉拉扯扯滾滾也是不簡單的技術,只是太慢讓我沒耐心待著看下去(笑)。

門市小姐拿了試吃糖果放在我們手心,忽然獲得寶物補血的感覺,瞧著這些彩虹顏色糖果心情也跟著變好;吃起來風味不會太甜也不會黏牙,除了玻璃罐裝另外還有夾鏈袋包裝,讓我想掏腰包買幾包回台分享親朋好友。

↑門市架上擺滿整齊的玻璃瓶裝糖果,有種整齊擺放的療癒感,若是密集恐懼症的人,看了不知道會不會不舒服?

這邊的手工糖果有分為動物跟水果圖案,另外還有一些星星、彩虹、蝴蝶等代表性圖案,可單買一個口味也可買混合口味,每個糖果依照顏色不同風味也不同,袋裝價格比較便宜,玻璃罐則是送人大方有質感。

無論是混搭的動物或是水果都很可愛,顏色也很繽紛,每種款式都讓人愛不釋手呢。

單一口味的水果造型,蘋果、奇異果、檸檬、葡萄、櫻桃等多種水果圖案,每一種都很精緻。

綜合的動物糖果超級可愛,被企鵝吸引目光,還有兔子跟長頸鹿、熊貓等,療癒感十足外又精緻可愛!

另外還有棒棒糖的款式。

好像買10包有送1包(詳細請洽現場活動),超KIKI湊滿包數,心甘情願掏出錢包結帳。XD

一包大約是80~90泰銖,依照口味混搭為主喔。

買了糖果送給好朋友,也說看起來很像一般的糖果,沒想到吃起來超乎想像的口味,意料之外的好吃!有機會再訪曼谷會再多買幾包回台灣慢慢享用。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

店家資訊↓

Made In Candy Thailand(central world)

營業時間:10:00~22:00

地址:7th floor Central World Plaza, Pathum Wan, Bangkok 10330

Made In Candy Thailand FB

更多曼谷好吃好玩↓

●龍宮泰國蝦熟食吃到飽

●曼谷超好吃可愛圖案手工糖果

●曼谷必吃芒果糯米冰甜點名店

●泰國必喝手標泰式奶茶

●曼谷必買kaopeenong泰國傳統甜點

●AIRE BAR氣氛佳寧靜的高空酒吧

●三巡小廚海南雞飯

●泰國曼谷空盛桑運河快船(髒船)搭乘到奇隆站換匯

●曼谷平價青年旅館Pastel House(MRT Sutthisan站(蘇迪參)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *