糖奶奶(彰化民族店) | 彰化市飲料推薦!超夯手炒黑糖珍珠鮮奶!入口滿滿幸福感。

糖奶奶(彰化民族店)|彰化市飲料店。炎炎夏日來杯飲料消暑總是生活中的小確幸,前陣子黑糖珍珠鮮奶飲在全台熱賣!掀起一股黑糖珍珠鮮奶引旋風,連便利超商都跟上這股潮流,黑糖獨特的風味融合鮮奶本身的濃醇,讓男女老幼都無法敵檔這股風味!在風城新竹榮獲十大伴手禮的糖奶奶終於在中部也買的到了!各種特色飲品引爆潮流,彰化店就位於民族路阿添蛤仔麵正對面。

糖奶奶(彰化民族店)就在彰化市民族路上佑全連鎖藥局旁,對面是阿添蛤仔麵,吃完蛤仔麵再來杯冰涼飲料超舒暢!

一路從民族路騎過來就能發現到相當搶眼的亮黃色店面,看起來相當有精神跟活力!黃色的中色調是相當搶眼且讓人感覺舒服的色系,一眼就能發現招牌糖奶奶的LOGO。

糖奶奶的手炒黑糖使用的是來自新竹寶山糖廠的黑糖,黑糖本身就有獨特的香氣,自古以來就是人人心目中的保養聖品,不只是黑糖香氣跟調味使用,現在更添加入飲品裡增加不同風味口感,讓黑糖飲蔚為風潮。

糖奶奶的主力招牌商品就是上方燈箱這五款推薦飲品,每款都是自信之作,然後我也都喝過了!特別喜歡黑糖風味的飲品,力推招牌【糖奶奶】

以手炒黑糖搭配牧場鮮乳跟Q彈黑糖珍珠,吸引不少電視媒體採訪報導,重視每一個細節就是要讓消費者喝到最棒的飲料品質!

櫃台旁有明確的標示茶葉產地跟鮮乳品牌,讓消費者能安心購買,也是對於食安的保證跟堅持,鮮乳使用的是台南知名的禾香牧場鮮乳

每種茶都先使用及熱式開水機過濾,從小細節就非常嚴謹。

仙草凍的部分也是堅持手工製作,將仙草汁煮至微滾然後加入太白粉漿,攪拌均勻後過濾倒入容器裡冷卻就是嫩口的仙草凍,也是非常熱賣的商品之一。

看了下糖奶奶的飲品,價格數合理價,使用合格鮮奶/市售知名品牌布丁/市售養樂多添加,堅持不用市售果糖、濃縮果汁,喝起來健康又放心!黑糖飲使用手炒寶山黑糖,其餘飲品則是加入手煮蔗糖。

+5元加料:黑糖珍珠/椰果/仙草凍/愛玉凍/紅豆/綠豆/蒟蒻/手炒黑糖

+15元加料:市售布丁

集點卡上方有印上地址跟營業時間,另外也有外送服務,都可電話詢問外送金額杯數,也可前一天事先電話預訂。

桌上這些調好的飲料全部都是準備外送的,以前在公司裡中午若是有團訂飲料就是當天的小確幸,一杯飲料就可以讓整天心情愉快。:)

黑糖蜜珍珠,糖奶奶最受歡迎的配料,Q彈滑順的視覺感就引人流口水,珍珠常常供不應求。

冰箱裡滿滿的禾香牧場鮮乳。

手做仙草凍滑嫩Q彈,非常受到好評跟歡迎,喜歡加料的朋友不能錯過呢。

幾款招牌冷飲排列起來漸層感非常好看,除了黑糖類冷飲,另外加了水果的茶飲也是夏天消暑必備款。

糖奶奶。全部使用鮮乳搭配黑糖珍珠,每一口都是濃郁的奶香,結合黑糖的香氣,微甜的風味讓人喝起來欲罷不能!也是人氣第一名首選飲品。

鮮橙百香蜜茶。柳橙搭配百香果,還喝的到新鮮百香果顆粒,額外添加綠茶提香,裏頭還添加了些許蒟蒻跟愛玉增加口感,酸甜冰涼風味,口感自然清新,適合炎炎夏日解渴消,不想喝奶類也可點這杯換換口味。

黑糖紅茶鮮奶。除了加入手炒黑糖漿為基底,另外添加禾香鮮乳跟紅茶,喜歡鮮奶茶飲的朋友可以點購,混和均勻後鮮奶茶還帶著黑糖的醇味,愈喝越順口。

甘蔗青茶,甘蔗汁自然清香甜味,青茶回甘帶著韻味,兩者結合,就算另外不加糖也很好喝,滿口自然甘蔗香甜風味。

養生黑糖果醋。非常特別的飲品組合,選用自然果醋,裡層加上的市黑糖砂糖顆粒,均勻混和後,入口酸甜果醋自然,吃的到微微的黑糖顆粒,是非常有特色的飲料,相信在別間也很難喝到這樣的組合,挺讓人驚奇的。

在彰化市就能喝到好喝的黑糖珍珠奶,且是使用口碑相當好的牧場鮮乳,加入新竹寶山黑糖,另外其它款飲品也是真材實料好喝有特色,適合喜歡喝鮮奶飲跟黑糖風味的朋友們,公司行號也可提前預訂喔。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

此文為合作文,內文為真實感受。

店家資訊↓

糖奶奶(彰化民族店)

訂購電話:04-728-9888

營業時間:10:00~22:00

地址:彰化縣彰化市民族路454號

糖奶奶彰化民族店臉書

更多彰化市美食↓

半雞八兩(彰化自強店)|彰化炸雞推薦,薄皮爆汁酥脆!超人氣新組合套餐上市!

富爺婚宴館|彰化宴會餐廳推薦,獨家招牌燒鵝、手工水餃、蔥油餅,多樣精緻古早味佳餚,滿足饕客味蕾。

彰化市輕旅行|彰化市火車站前推薦文青踩點,適合學生、IG網美拍照打卡,車站前走路也能抵達。

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *