馬來西亞沙巴景點推薦丹絨亞路海灘夕陽Pantai Tanjung Aru,世界絕美前三大夕陽,散步在沙灘欣賞絕美日落。

沙巴丹絨亞路海灘夕陽Pantai Tanjung Aru|在台灣時祥哥規劃的行程裡有著丹絨亞路的夕陽,聽說是世界前三大夕陽,到沙巴遊玩必看的絕美夕陽,如果夕陽不會吸引你,還是要來看看,因為下次來沙巴旅遊不知道是何時了。

結束了一整天超好玩的跳島行程,沙巴推薦必玩小島玩水行程!

馬來西亞沙巴跳島一日遊行程|沙比島(SAPI)馬奴干島(MANUKAN),拖曳傘、海底漫步,必訪馬來西亞沙巴藍天大海美麗海島。

原本第一天下午抵達沙巴亞庇時,我們的傍晚行程是要到丹絨亞路看世界前三大夕陽美景,不過第一天傍晚下雨,臨時取消了看夕陽行程,改為第2天跳島後搭優布(U ber)到丹絨亞路看夕陽美景。

夕陽無限好、只是近黃昏,雖然海灘上不少遊客,不過能夠靜靜的觀看夕陽落下,此番美景必是人生難忘之旅。

夕陽還未落下已經不少人坐著或是站在淺灘等候景色。

其實丹絨亞路的美,我個人覺得是海平面明亮且完美的弧度,襯的此處夕陽落下讓人更浪漫感受。

丹絨亞路夕陽完全落下後,美到讓人捨不得離開,許多人還是駐留在此地流連忘返。

欣賞完世界前三大夕陽丹絨亞路夕陽,晚餐我們就搭Uber到相當知名的大茄來海鮮餐廳用餐。:)

景點資訊↓

馬來西亞沙巴亞庇丹絨亞路夕陽Pantai Tanjung Aru

Tanjung Aru, 88100 Kota Kinabalu, 沙巴馬來西亞

可搭計程車或是手機call Uber抵達。

馬來西亞沙巴跳島一日遊行程|沙比島(SAPI)馬奴干島(MANUKAN),拖曳傘、海底漫步,必訪馬來西亞沙巴藍天大海美麗海島。

馬來西亞沙巴酒吧推薦Cock N Bull Waterfront|異國的夜晚就到酒吧小酌一番,吹著涼涼海風,馬來西亞沙巴票選第一名酒吧。

馬來西亞沙巴美食佑記肉骨茶|馬來西亞旅遊必吃美食,肉骨茶全餐!一起大快朵頤!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *