虎尾兔子の窩coffee house|虎尾鬧區裡有三喵一汪的溫馨咖啡店,虎尾咖啡館推薦。

虎尾兔子の窩Coffee House|虎尾咖啡館推薦。找尋題材的日子我跟朋友來到了虎尾鬧區裡,在網路搜尋虎尾不少甜點店跟咖啡館,發覺在虎尾除了合同廳舍裡的星巴克外,光是大小特色咖啡館就多達近20間,對於喜愛甜點跟咖啡館的我算是一個福音;一直都覺得虎尾是個好地方,小吃、老宅、古蹟、布袋戲結合而成的文化小鎮,若是交通更方便的話我就會常常來訪了~:)

兔子的窩咖啡店雖然名為兔子,不過店裡有著可愛的貓咪跟狗狗坐鎮,就位於虎尾鬧區裡,算是鬧中取靜的一家小咖啡店,另外甜點只有假日才有提供,營業時間從下午14:00到晚上21:00。

門口的玻璃門上貼了金吉拉、黑貓、虎斑貓三只可愛貼紙,開門的時候請小心,因為調皮的小虎斑總是趁著客人開門時偷偷跑出去閒晃,晃夠了時間才願意乖乖回店裡。:D

原本是想拍虎尾的後院咖啡,巧遇星期四公休,跑到AJ咖啡也公休,最後賭注選擇兔子的窩幸好沒讓我們撲空,在這裡享受了寧靜的午後時間,也跟貓咪、狗狗玩得相當開心。

兔子的窩咖啡店只有假日才有提供甜點,平常日則是供應咖啡跟飲品。

朋友選擇了義式濃縮咖啡$80,我則是挑選了檸檬冰咖啡$140。

牆邊的木櫃上擺了許多公仔,各式各樣不同的主題跟動漫人物,增加了趣味性,公仔只能欣賞請勿動手喔。

開水的部分則是放在櫃檯前方,也是自行取用。

跟老闆點好咖啡後就是耐心等候,這時候可拍拍看看或是跟狗狗貓咪一起玩,如果牠們有在的話。

這位美女的名字叫做哈利,乖乖地躺在沙發上,拍她也都沒關係,自己也會到腳邊跟我一起玩,是一隻柔和的狗狗。

此時調皮的小虎斑噗啾默默的回家,在吧檯上休息中。

義式濃縮咖啡還附上一些腰果,讓人感覺窩心;咖啡豆是自家烘焙,另也有單售咖啡豆。

拿了脫毛膏才吸引噗啾看鏡頭,真的對你很抱歉吶,也順利拍到了可愛的正面照片。

新鮮現做的檸檬冰咖啡,還特別Shaker出柔細的泡沫,最後再點綴些許檸檬皮屑,入口能喝到泡泡的綿細,咖啡裡混和均勻的檸檬清香,合而為一的風味相當均勻,讓人會印象深刻的檸檬冰咖啡,好喝。

噗啾你也想喝看看嗎?

冰涼的檸檬冰咖啡消解了剛剛在外奔波的灼熱感,在午後來杯冰咖啡真的清新舒爽。

黑貓吉吉,最後要離開的時候終於出現,跟我們之前收養的黑貓還蠻像的,都是相當可愛的臉蛋。

↑金吉拉莎莎,躲在一旁害羞樣。

兔子的窩算是我意外尋找到的溫馨咖啡館,因為平時只有販售咖啡,所以老闆並不會限制客人帶食物進去搭配咖啡,在店裡面待了幾個小時,跟老闆小聊了一會,是位親切的老闆,還沖了單品與我們分享,若是有到虎尾鬧區想找個地方坐坐喝杯咖啡,兔子的窩是值得前來喝杯咖啡放鬆的好地方。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

店家資訊↓

兔子の窩 coffee house

電話: 0979 019 229

營業時間:14:00~21:00(星期二公休)

地址:雲林縣虎尾鎮新興路23號(地圖)

兔子の窩 coffee house臉書

更多虎尾美食景點推薦↓

台鄉味米製酥脆章魚燒|虎尾特色脆皮章魚燒,用料紮實章魚超大塊,外脆內Q軟,獨門章魚燒就在這。

Magma熔岩起司塔專賣店(虎尾店)|超夯爆漿熔岩起司塔!綿密柔軟半熟乳酪蛋糕,濃郁滑順不甜不膩。

興隆毛巾觀光工廠|虎尾毛巾觀光工廠,毛巾也能創作各種不同造型圖案,蛋糕造型引領潮流。

虎尾王家當歸鴨肉麵線|虎尾小吃推薦,清香甘甜當歸鴨湯頭,便宜大碗肉多,虎尾50年老店小吃。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *