沙巴亞庇美食成興茶餐室 | 美味斗亞蘭炒麵、叻沙濃郁水準好,早餐就來盤美味麵食。

馬來西亞沙巴亞庇美食成興茶餐室 | 沙巴美食推薦。亞庇美食推薦。沙巴二訪,目標將亞庇市區裡的美食盡量都能收集寫成美食文介紹,第二天安排到沙比島SAPI跟馬穆迪島MAMUTIK跳島,早餐安排在我最喜歡的老招牌叻沙斜後方的成興茶餐室,有著好吃的斗亞蘭炒麵,聽說東炎麵也是主打的強項,吃飽喝足才有力氣到海邊玩水。:D

在亞庇市區裡的餐館大多是相當通風涼爽的,這家成興茶餐室從1978年開始經營,在亞庇不乏華人開的老餐館,幾樣招牌麵食搭配茶飲,只要夠美味就可經營的長久,且價格平價不會讓人卻步。

就定位後大家點好餐點準備大快朵頤,一堆人一起用餐就是可以平分不同的餐點。

成興茶餐室叻沙(約8.5RM),口味濃郁是相當好吃的叻沙,吃過亞庇不少家餐館的叻沙後,這碗可比一些網路推薦名店的叻沙好吃不少!料多味濃,帶點微辣的風味,椰奶濃郁入口回韻。

在亞庇每天當然要來上好幾杯濃郁難忘的拉茶,綿密泡沫搭配順口奶味,為了這杯我願意再訪沙巴旅遊!

斗亞蘭炒麵(約8RM),招牌炒麵,上桌後看的到麵裡放了不少配料,麵條炒的碎碎,看起來不起眼,入口則是超乎想像的美味喔。

碎碎的麵條方便一口入口,炒麵的焦香味非常厲害,不油膩卻帶著濃濃香氣,搭配叉燒肉、蛋塊、蔬菜,降香味十足,且不會太鹹,每一口都讓人吃的津津有味,大家都覺得非常好吃。

濃郁的叻沙搭配雞絲、豆卜、豆芽菜、香菜,一口濃郁的湯一口米粉,也是前幾名好吃的叻沙,不遜我心中NO1(老招牌叻沙)。

飽餐喝足後,祥哥經不過我拗結果又帶大家到斜對面的老招牌叻沙繼續吃,幾人平分著餐食,根本就是養豬團的行程。(大笑)

↑令人念念不忘的老招牌叻沙,是臨時衝過去再加碼的一餐。

這家成興茶餐室的水準不錯,在亞庇吃了這麼多的麵食飯館,這斗亞蘭炒麵是印象深刻的美食,推薦到沙巴亞庇有經過就來吃看看吧,絕對不會失望喔。

店家資訊↓

成興茶餐室

電話:(60)88 211 594

營業時間:07:00~16:00

地址:Sinsuran 2, Jalan Tun Fuad Stephens, Kota Kinabalu Malaysia

更多沙巴亞庇美食推薦↓

●老招牌叻沙

味雅海南雞飯

富源茶餐室

新記肉骨茶

佑記肉骨茶

怡豐叻沙

逢業茶室

大茄來海鮮餐廳

●成興茶餐室

沙巴景點旅遊推薦↓

●沙巴跳島推薦

●神山波令溫泉一日遊

●沙巴長鼻猴螢火蟲半日遊

●沙巴旅遊局

●加雅街週日市集

●馬里馬里文化村

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *