泰國曼谷三巡小廚 | 曼谷Central world美食推薦,新加坡海南雞飯,雞嫩味濃值得推薦。

泰國曼谷三巡小廚(海南雞飯專賣) | 曼谷Central world美食推薦。海南雞飯的普及率延伸整個東南亞,在泰國、星馬一帶海南雞飯相當普遍,自從在馬來西亞沙巴吃到味雅海南雞就深深愛上這道美食;這次二訪曼谷,一樣到了孰悉的Central world 6樓,正逢用餐時間,因為兩位好友不愛吃辣,於是就找了這家海南雞飯簡單用個餐。

泰國曼谷三巡小廚。新加坡海南雞飯,鮮嫩入味好吃,口味相當優質。

對於不吃辣的人又在曼谷自由行,看到海南雞飯應該會有一種久旱逢甘霖的心情,恰巧我的兩位團友就是如此(笑),左邊這家漂亮植物的泰式餐廳第一訪曼谷時有進入用餐過,但實在看不懂泰文店名所以就沒特別介紹,口味不錯,適合喜歡吃泰式料理的朋友。

這家新加坡三巡小廚海南雞飯,上網查詢了一下,在香港也有兩家分店,海南雞飯在整個東南亞國家都可看到蹤影。

用餐的環境不大,畢竟是在百貨公司裡,不過環境乾淨清爽,隨桌都有附上叉子湯匙跟筷子。

菜單太多頁,所以放在後方讓各位參考,逛街一整天後,先來杯消暑解渴的冷飲。

香茅茶(冰)฿45

菊花茶(冰)฿45

泰式冰奶茶฿65

飲料真的算便宜,在台灣的百貨公司可能都要100元起跳了。

幾款冷飲的風味不差,炎炎夏日來杯冷飲超暢快,解暑氣。

三巡小廚的海南雞除了白肉雞另還有燒雞可以選擇,搭配海南醬熬煮的雞飯跟清雞湯,有單點套餐跟超值套餐的組合。

海南燒雞飯฿78。吃海南雞飯還要搭配特調的沾醬,隨桌都有沾醬自己倒取,雞肉本身就有味道,當然沾上辣醬更是加分不少。

海南雞飯套餐฿115。有海南雞跟蠔油青江菜、雞飯跟清雞湯。海南雞要好吃,雞飯也是功不可沒的一個環節,這裡的雞飯入味不會太鹹,米飯粒粒分明,搭配雞肉嫩口,一碗飯反而還覺得不夠,想再多添一碗。

雞肉的下方還有放上刺瓜(大黃瓜),青脆爽口,搭配雞肉有解膩的效果。

蠔油青江菜上方灑上大量的油蔥酥增香。

菜單單點的部份價格也很平價。

後方還有甜點可以點選。

三巡小廚用餐後讓我有點驚豔,吃過大小海南雞飯,他們的口味不亞於沙巴亞庇吃的名店,雞肉跟雞飯、清湯都很夠味又不會過鹹,若是不愛吃辣的朋友可以參考這間位於Central world的新加坡海南雞飯。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

店家資訊↓

三巡小廚(曼谷Central world)

營業時間:10:00~22:00

地址:central world 6F 999/9 Rama I Rd, Khwaeng Pathum Wan, Khet Pathum Wan, Krung Thep Maha Nakhon 10330 Thailand

更多曼谷好吃好玩↓

●龍宮泰國蝦熟食吃到飽

●曼谷超好吃可愛圖案手工糖果

●曼谷必吃芒果糯米冰甜點名店

●泰國必喝手標泰式奶茶

●曼谷必買kaopeenong泰國傳統甜點

●AIRE BAR氣氛佳寧靜的高空酒吧

●三巡小廚海南雞飯

●泰國曼谷空盛桑運河快船(髒船)搭乘到奇隆站換匯

●曼谷平價青年旅館Pastel House(MRT Sutthisan站(蘇迪參)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *