彰化市水煮意麵食鍋燒專賣店|招牌熱炒鱔魚意麵,每天售完為止!自家熬煮昆布湯頭,鍋燒料多豐富。

水煮意麵食鍋燒專賣店|彰化市鱔魚意麵、鍋燒意麵推薦。在彰化市難得有販售炒鱔魚意麵的小吃店家,在永安街上鄰近自強路這家鱔魚意麵跟鍋燒麵專賣店,以穩紮穩打跟料多大碗的鍋燒麵受到很多忠實顧客的喜愛,每天限量炒鱔魚意麵更是許多人喜愛的品項,老闆傳承退休父親30年的好手藝,很多人一吃就成主顧。

京沅中式早午餐|彰化市小巷裡的美味麵食、肉羹湯,熟門熟路才知道的巷弄小吃。

手作獨立思考咖啡Tzemdas Kaffa|城市裡的寧靜空間,點杯咖啡坐下,彰化市低調咖啡館。

水煮意鍋燒本來是只有一個店面大,把隔壁飲料店接手後,現在拓寬室內用餐區並提供冷氣,讓客人能在舒服環境下用餐,不用吃得滿頭大汗,可以涼爽的享用鍋燒麵跟熱炒麵食。

原本只有左邊的店面,座位也比較狹小,現在拓寬後環境舒服不少,菜單則是擺放在門口柱子上方,點選好自己想吃的餐點拿給工作人員即可,所有餐點都是現點現做,人多時需耐心等候一會。

老闆之前在彰化市是經營鍋勝小火鍋,現在則是傳承父親的鱔魚意麵手藝,鍋燒麵系列延續小火鍋真材實料湯底,使用柴魚昆布蛤蠣熬煮成為滿滿海味的高湯,全部的鍋燒系列湯底就是使用這個精華湯頭,海味十足又健康安心。

開放式的廚房,整理的乾淨整齊,火爐則是熱炒的靈魂,現炒鱔魚意麵,意麵下熱水燙過後先撈起。

用大火清炒洋蔥、青蔥等蔬菜,加入每天新鮮進貨的鱔魚,快速熱炒炒出香氣,醬汁勾芡後淋在煮好的意麵上,手起手落、動作流利,一道招牌熱炒鱔魚意麵大功告成!

在室內用餐有提供電視可觀看,還有免費的冰水跟飲料,餐具跟醬料全部自行取用,不少來用小朋友都喜歡拿取柳橙汁,還被父母限制不能多喝,場面也蠻讓人會心一笑的。

找現炒的主食可搭配意麵、油麵、烏龍麵、燴飯

找火鍋是各式不同風味的小火鍋

找鍋燒適合喜歡簡單喝湯吃麵的人

找乾麵還可搭配清湯系列喔

【現炒鱔魚意麵】$120。堅持每天新鮮處理的鱔魚,切塊後下去熱炒,將鱔魚的脆口口感跟紮實魚肉掌握的精準;因為鱔魚每天進貨的數量有控制,老闆堅持新鮮呈現這招牌現炒鱔魚,當天售完就要等隔天才能吃到囉。

意麵入口吃起來Q滑不軟爛,醬汁融入了蔬菜的甜味,因為大火爆炒的關係,夾帶著些許焦香氣!就是這股香氣幫這鱔魚意麵等級往上提升!會有越吃越上癮的感覺。

脆口帶著Q彈的鱔魚吃起來無腥味,獨特的風味搭配意麵跟芡汁,幾乎是完美的三項組合,還有客人一星期來吃好幾次,就是為了這現炒鱔魚麵呢!的確是會讓人細細回想,意猶未盡。

【牛奶鍋燒意麵】(小)$100。濃醇的乳白色湯頭,看起來相當紮實!柴魚高湯加入鮮乳、鮮奶油、白醬增加湯頭濃醇度,也是非常受歡迎的一道麵食,喜歡在嘴裡濃運乳化感的朋友可不能錯過。

鍋燒麵裡加入了滿滿豐富的配料,有肉片、豆腐、魚板、花枝丸、貢丸、米血、小白菜、鮮蝦、雞蛋等配料,儼然就是一個小型火鍋組合!

牛乳的風味濃醇,感受的到真材實料的風味,口味沒有調的太鹹,搭配意麵沾附湯汁,一口稀哩呼嚕往嘴裡吃,吃到後面也不會覺得膩口喔,也是相當多人喜愛的品項。

一整顆蛋包,沒有人不被蛋包所誘惑,不知是有沒有朋友跟我一樣總是把蛋包留在最後享受,從第一口麵湯到最後一口都是滿滿的濃醇美味,許多家長也喜歡帶小朋友一起來分享水煮意的美味餐點。

一碗鍋燒麵溫暖胃也填飽肚子,招牌自信現炒鱔魚麵延續父親的好手藝,堅持自家熬煮高湯,餐點美味之外價格也合理,看了不少爸爸媽媽都特別帶小朋友過來用餐,大眾化美食果然接受度是最高的!這次用餐後我又跑一趟水煮意吃了味噌鍋燒烏龍,一樣是配料滿滿湯底充滿味噌風味,每一種餐點都是老闆用心推出,個人特別推薦招牌現炒鱔魚麵。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

此文為合作文,內文皆為真實感受。

店家資訊↓

水煮意麵食鍋燒專賣店

訂購電話:04-733-0038

營業時間:11:00~14:00  17:00~21:00(星期一公休)

地址:彰化市永安街326號

更多彰化美食延伸↓

京沅中式早午餐|彰化市小巷裡的美味麵食、肉羹湯,熟門熟路才知道的巷弄小吃。

有間本舖現烤蛋糕(彰化站前店)|鬆軟細緻美味古早味蛋糕,激推4種乳酪搭配濃郁起司黃金口味!

【Nu-Pasta彰化中正店】新菜色上市,BBQ肋排義大利麵、西西里海鮮燉飯,義式炙鍋,轉角的平價時尚義大利麵。

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *