田中小田生活mmm | 彰化特色景點,在草地野餐喝咖啡吃甜點!田中裡的田中央小咖啡店。

田中小田生活mmm | 田中景點田中咖啡館。綠意盎然的草皮、搭著棚架、鋪上野餐墊,誰能想像農田裡可以這樣放鬆喝杯飲品呢?小田生活在田中營運後就為這片農地帶了了不少人潮,也讓人發掘到另一個放鬆接近自然的好地方,將壓力暫時拋諸腦後,咨意的坐在草地上,或躺、或趴,聞著草皮獨特的氣味,專程遠道而來也非常值得。

小田生活mmm。田中農村裡特色咖啡館,親近綠地、體驗野餐趣味感。

Simple life in a little house,久聞小田生活,一隻可愛的狐狸插圖,農村綠意搭配青年創意,在田野間打造一隅小天地,悉心養著大片草皮,還有一小座室內咖啡館,室外則是規劃成野餐區,秋意濃的天候在外頭吹著微風也不嫌熱。

田中裡的田中央咖啡館,是不是饒富趣味呢!在小田生活裡感受到有別於既定印象裡的咖啡館,原來也可以打造成這樣輕鬆悠閒的獨特環境,讓每個來到的人都驚喜不已。

室內以清水模為主體,簡約乾淨的水泥色,搭上淺色的木頭桌椅帶出質感,在這裡提供了咖啡跟甜點,適合午後來場下午茶聚會。

牆上的黑板寫上今日甜點,不定期更換品項,若是晚來的話特色千層蛋糕可能會提早販售完畢。

像我一樣來拍照的朋友們,拿取一塊小木牌,拍照中,這點子很有趣。

平日的午後,幾乎每個位置都快被坐滿,室內區客滿只能往早地移動,不過幸好我們選擇了草地,咖啡跟甜點拍照起來也特別明亮。

菜單上打X的甜點不是販售完畢就是今日沒有提供,選了檸檬磅蛋糕、兩杯特色咖啡,點餐先結帳,電家會給叫號機,等震動或是亮燈在領取咖啡甜點。

桂花釀拿鐵(咖啡)$130。桂花的香氣融入了鮮乳、咖啡裡,第一次喝到這樣趣味的組合,口味上不會太甜。

檸檬冰咖啡$120。檸檬跟美式咖啡的組合,冰涼清爽。

每個座位區都有一張小桌子,鋪上野餐墊,充滿著戶外野餐的樂趣,在落羽松下增添了些許浪漫氣息,享受充實的美好時光。

檸檬磅蛋糕$70。外層的檸檬糖霜,真酸!適合喜愛吃酸味的朋友,皺了眉頭,咬下了一口紮實的蛋糕體,口感濕潤不會太乾或是粗糙,在戶外吃甜點氣氛也不賴。

曾在田中生活過一陣子,難得有如此特色的戶外野餐版咖啡館,結合農村跟創意,吸引不少遊客慕名前來,到田中還可以到田中窯跟田中密麻花、高鐵附近走走,規劃半天小旅遊。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

店家資訊↓

小田生活mmm

電話:04-8753586

營業時間:12:00~20:00(星期二公休)

地址:彰化縣田中鎮民光路一段395巷258號

小田生活mmm臉書

彰化旅遊景點懶人包

更多田中美食延伸↓

●田中8豆珈琲

●田中高鐵好悠咖啡

●咖啡熊

●田中窯創藝園區

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *