Thaï.J 夢幻花園餐酒館(台中大墩店)|都市裡享有叢林花園景緻,夢幻下午茶登場!適合姐妹滔共享的午茶時光。

Thaï.J 夢幻花園餐酒館(台中大墩店)|位於台中大墩路家樂福裡的Thaï.J泰式料理一直是我口袋名單裡的餐廳,之前常在這區出沒做美容課程時,若是有經過一樓的Thaï.J總忍不住被嫩綠且華麗的花草佈景吸引,最近跟GOMAJI合作推出豪華泰式午茶雙人饗宴,狂刷臉書跟IG畫面,掀起一股泰式豪華甜點風,很適合跟好姊妹們來趟午茶約會的地方。

台中泰式料理推薦  台中泰式料理  台中花園餐廳  台中下午茶推薦   台中約會餐廳  台中Thaï.J  Thaï.J 夢幻花園餐酒館

在台中大墩路家樂福的Thaï.J分為兩個用餐區,從門口往內就能看到滿滿的花草植物佈置,實為最美的泰式料理餐廳之一!五月中恰巧剛從曼谷旅遊回來,在曼谷的百貨公司裡也發現到綠意佈置的泰式餐廳,現在在台中也能同步感受這樣的植栽包圍的清新氣氛。

若是沒仔細留意這裡是家餐廳,經過的人應該會像我一開始錯認為是間花店吧!:3

古典的貴族風家具,走入綠意的花園裡,綠色植物、紅色花朵,用餐也能如此浪漫優雅,彷彿走入叢林祕境裡,每一角落都是好拍照的背景,在華麗陳設下享用道地泰式美食。

有優雅款式的貴族風,另也有樸實木質款的桌椅,搭配簡約的小餐盤,桌上擺放花朵裝飾,有著清爽帶著明亮感受。

每一個角落都是非常棒的背景,果然成為超夯的女神系網美店。

另一區的用餐環境也是相當有熱帶雨林感,水晶吊燈增加了豪華視覺感,浪漫情懷下還帶著渡假風格,主推泰北清邁料理,特別聘請前泰國四季酒店泰籍主廚進駐。

這次跟好友一起共享夢幻下午茶組合,豪華泰式午茶雙人饗宴$625。(椰香咖哩:雞肉串/豬肉串 二選一 + 150元以下甜點任選二 + 130元以下非酒精類飲品任選二),原價八百多元,特價只要625元,兩人共享一人只要三百多元。

豪華泰式午茶雙人饗宴,實際商品依現場供應為主,搭配的兩款甜點都是我相當喜愛的口味,托盤採用的視野餐風格組合,搭配可愛的動物玩具公仔,襯托出童趣十足!餐點端上桌後還有乾冰噴出煙霧的效果,視覺的呈現上相當有效果之餘又吸引目光追隨。

右下方的小胡蘿蔔類似糖霜餅乾,細緻小巧,多了可愛的感受,兩款蛋糕搭配兩種130元以下飲料任選,貼心的附上鹹食咖哩肉串,讓午茶組合更為豐富精緻。

【藍莓乳酪起士】。鹹風味的乳酪起士蛋糕搭配新鮮如寶石般的藍莓果實,樸實中帶著雅致感,下層則是鋪上餅乾屑增加乳酪起士的口感。

藍莓的酸搭配起司蛋糕的微鹹甜,底層的餅乾增加紮實的口感,起士的濃滑讓人欲罷不能,中間夾上新鮮藍莓果醬則是有畫龍點睛的風味。

【提拉米蘇】。濕潤中帶著可可跟咖啡的醇厚味,柔滑中搭配的咖啡香跟乳酪濃韻,風味不甜膩,也是相讓人喜愛的一道甜品。

【椰香咖哩雞肉串】。使用竹簍裝盛,搭配兩種特調沾醬,可先吃咖哩雞肉串原味,之後再分別沾取兩種不同泰式醬汁,每種吃法都非常有特色,饒富風味。

經典的椰香搭配咖哩,雞肉串經過燒烤後帶著烤肉香氣,口感嫩口,少了在泰國吃的辣度感,留下的是咖哩跟椰子的經典風味,單吃就相當夠味。

沾上了南洋風特調的花生醬,香氣提升滿點!將雞肉串的美味更是加分不少!回想起在東南亞吃的沙嗲串,就是要沾上特調花生醬汁,這樣美妙的滋味讓人念念不忘。

嫩口的椰香咖哩雞肉串,沒甚麼辣度,所以不能吃辣的朋友也可以享用。

【泰式冰紅茶】。炎炎夏日免不了想喝杯冰飲,紅茶搭配檸檬的清香,茶香不澀,入喉冰涼回甘,若是覺得不夠甜,一旁還有附上糖漿依照個人口味添加。

【泰式奶茶】。在泰國幾乎每天都要來上個一兩杯泰奶,保留了奶茶的風韻,少了在曼谷甜得膩口的甜度,適中的風味搭配甜點剛剛好。

一旁附上粉色的脆口餅乾,吃起來酥酥脆脆,顏色也相當討人喜愛。

在家樂福大墩店的二樓也特別設置了一處叢林造景,相當適合拍照留念的地方。

跟朋友一同共享了夢幻且美好的午茶時光,兩種蛋糕加上兩杯飲品跟椰香咖哩雞肉串的組合,吃得出精緻跟巧思,適合姐妹滔、情侶的下午茶約會,在燈光、雨林、植栽、美食中共同譜異國度假浪漫情懷。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

此文為合作文。

豪華泰式午茶雙人饗宴兌換卷點此

店家資訊↓

Thaï.J 夢幻花園餐酒館(台中大墩店)

電話:04-2320-3597

營業時間:11:00~22:00

地址:台中市南屯區大墩路533號(家樂福)

Thaï.J臉書

更多台中美食延伸↓

樂緹波兒手作塔派La Petite Tarte|台中甜點店推薦,好吃法式千層,甜點價格平價,台中超質感甜點店。

巷口宵夜點心(台中青海店)|台中宵夜點心,高雄夯店插旗台中,台中美食推薦,必點招牌棉花糖厚片。

台中胖大爺骰子牛x炒飯麵|台中宵夜推薦,鐵板骰子牛豬雞,搭配獨家照燒醬、泰式酸辣醬,炒飯炒麵兩種口感一次滿足!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *