彰寅現炸香雞排 | 多汁香酥雞排!和美香雞排推薦,外皮酥內多汁,口味不會太鹹。

彰寅現炸香雞排 | 和美小吃和美雞排。雞排幾乎是人見人愛的小吃美食,就算不太吃炸物的群眾也難抵擋之魅力,雞排是台灣代表性美食小吃之一!位於和美這家算半隱藏式的炸雞排店,除了販售炸物,另還提供新鮮的雞肉冷凍肉品。

彰寅現炸香雞排。和美香酥雞排,外皮酥肉多汁,大塊雞排相當吸睛。

彰寅位於愛民路、愛物路、仁美路、愛華路交叉口的三角窗,為什麼會說這間是半隱藏式炸物店呢?其實從路口沒仔細看還以為是一般住家,靠近看到小招牌才知道是雞排炸物店。另外對面有幾攤小攤車,朋友說素食臭豆腐相當知名。

除了現炸雞排外,另外還是間炸物、肉品專賣店。

櫃檯前有菜單可以參考,點完餐後先結帳耐心等候。

炸物菜單下方還有一小條小提醒,為保留美味湯汁,沒有提供切的服務。(堅持雞排就是要享用整片不剪切)

現點現炸的各式炸物,一整片雞排相當大份量,以大塊雞排多汁酥脆雞排累積口碑。

彰寅的冷凍肉品在網路上好像小有名氣,之前還有在愛和購上團購。

室內還有擺放椅子讓等待的客人稍作休息。

剛好沒遇到排隊人潮,現炸熱呼呼的雞排、雞翅入手,馬上取出拍照,熱燙燙的雞排還真燙手。

香雞排$60。看最早有人分享的價格是45元,越來越難買到50元以下的雞排,不過這裡的雞排很大片,吃完有飽足感,比起75元的雞排倒不會覺得太貴。

雞翅$20。屬於肉厚又多的雞翅,20元來說算平價,外皮酥脆,口味不會太鹹,比較偏美式炸雞的脆皮感。

雞排白肉的部分厚度直逼2cm,燙口的肉汁跟鮮嫩的雞肉吃起來很滿足,醃料部分則是不會太鹹,加點小辣更增加風味!雞肉新鮮多汁,熱熱吃風味最棒。

彰寅炸物從下午就開始販賣,應該是不少學生族群的愛店,喜愛吃雞排或是想解解饞的朋友不妨前來購買看看,算是和美半隱藏式美食,要熟人介紹才會知道喔。

店家資訊↓

彰寅現炸雞排

電話: 04-757-0099

營業時間:15:00~22:00

地址:彰化縣和美鎮愛民路1號

(彰寅) 無骨雞腿排臉書

更多彰化特色炸雞排↓

●彰化市科學麵雞排

●大村五通宮阿婆雞排

●員林炸擱來鹹酥雞

●永靖雞王香雞排

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *