阿志冬炎Kedai Kopi Ah Chee Tom Yam | 沙巴亞庇美食,特殊黃酒蝦麵、東炎、叻沙都能吃的到。

阿志冬炎 | 沙巴亞庇美食。亞庇街上,阿志東炎也是相當知名的小吃店家,獨特的東炎麵顏色橘黃又充滿香料味道,加上給了不少支白蝦,一碗麵份量多,吃完非常飽足。

看了一下地圖,阿志東炎這附近好像沒有比較響亮的店家當地標,離味雅海南雞飯比較近,以一碗東炎米粉打天下,當然另外還有黃酒蝦麵跟幾款不同類型的麵、米粉,建議可跟朋友們多點幾種不同口味共享。

阿志東炎的室內寬又明亮,晚上燈打得相當明亮,遠遠就看到阿志東炎。

東炎米粉。從外觀上看起來就相當濃郁,蝦子鮮度佳,畢竟這可是最熱賣的品項,東炎的風味偏向泰式,酸辣的風味可來挑戰看看,個人覺得酸的味道比較明顯。

網路上蠻多旅人都喜歡這裡的東炎,不過酸辣的味道對我來說比較沒有吸引力,建議還是可以來吃看看,畢竟每個人喜歡的口味不同。

黃酒蝦麵。清澈的湯底,也是擺上了不少白蝦,放入了大量薑片去除腥味,因為是用黃酒下去煮的湯底,這湯太甜,酒味濃道我吃一口有點放棄,還是給友人們分食。

最後其他夥伴們還是相當給力的全部吃光囉!這也是我第二趟沙巴自由行最後晚餐,隔天就一一不捨回台灣了。

阿志東炎Kedai Kopi Ah Chee Tom Yam

營業時間:07:00~22:30

地址: Lorong Segama, Pusat Bandar Kota Kinabalu, 88000 Kota Kinabalu, Sabah, 馬來西亞

更多沙巴亞庇美食推薦↓

●老招牌叻沙

味雅海南雞飯

富源茶餐室

新記肉骨茶

佑記肉骨茶

怡豐叻沙

逢業茶室

大茄來海鮮餐廳

●成興茶餐室

●京那巴魯咖啡室

沙巴景點旅遊推薦↓

●沙巴跳島推薦

●神山波令溫泉一日遊

●沙巴長鼻猴螢火蟲半日遊

●馬里馬里文化村

●沙巴美人魚島

●沙巴龍尾灣

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *