視康佳眼鏡行 | 彰化配鏡、員林配鏡推薦,國家考試合格驗光師驗光,德國蔡司驗光設備。

視康佳眼鏡行。彰化配鏡、員林配鏡推薦

視康佳眼鏡行 | 彰化員林配鏡推薦。驗光一次時間快一小時,全部採預約制,大概也只有這家驗光師這麼堅持了!視康佳眼鏡行位在彰化市民族路,鄰近彰化南瑤宮,採一對一專人驗光,對於配眼鏡的大小疑難雜症都可來詢問。

視康佳眼鏡行視康佳眼鏡行

因為我從小就是高度閃光族群,加上兩眼視差,夜間的視力不佳,連有顏色的美瞳隱形眼鏡都沒辦法配戴,還有我長期使用電腦修圖跟寫文的人更是需要配上一副適合自己的眼鏡來減緩眼睛疲勞,看幾位朋友在視康佳配鏡,經由朋友推薦選擇專業精密儀器跟國家考試合格驗光師驗光,來解決我雙眼的視差困擾。

視康佳眼鏡行

採精密驗光儀器 : ZEISS Polatest 驗光儀蔡司瞳孔定位儀,第一次感覺跟過去二、三十年驗光經驗不同,胡老闆還特別在店裡闢出一間專業驗光室以及量測雙眼視軸偏離,讓配鏡的消費者顛覆以往既定的驗光印象。

視康佳眼鏡行 視康佳眼鏡行

除了專業配鏡,視康佳眼鏡行也是跟德國蔡司合作的特約眼鏡商,連蔡司最新的智銳鏡片以及抗藍光煥視變色鏡片都能依照客人需求驗配。

驗光師簡介

胡景夏驗光師

2017年國家首屆驗光師考試及格

驗師字第000046號

目前仍在大葉大學視覺科學碩士班進修研讀,彰化首先引進最新技術德國蔡司「3C數位瞳孔精密定位儀 I Terminal 2」以及引進最新驗光儀德國蔡司「高階數位POLATEST」開啟神秘的「德式驗光MKH」雙眼視整合技術,以及設置國際標準驗光室。

視康佳眼鏡行視康佳眼鏡行

預約配鏡驗光只在白天服務,晚上不驗光。再配鏡之前一天老闆還會特別提醒,請前一天停止佩戴隱形眼鏡,驗光前四小時盡量少使用3C產品,讓眼睛適度休息。

到現場驗光後,會先泡壺枸杞紅棗養生茶,讓眼睛先適度放鬆15分鐘,因為我眼睛是視差跟高閃,所以先讓我戴上放鬆的眼鏡,另外一種放鬆方式則是提供坐在按摩椅休息。

視康佳眼鏡行視康佳眼鏡行

特別打造的高階檢查室,CNS國家標準500~700流明,彰化唯一德國蔡司polatest視力檢查設備。

視康佳眼鏡行

視康佳眼鏡行 視康佳眼鏡行

高階檢查室裡驗光的儀器都是屬於精密儀器,隨便一台都是價格不斐,驗光時照明是明亮的跟以往在昏暗下驗光的體驗不同,是全方位的專業驗光:透過蔡司pola-test驗光儀,準確的為顧客進行驗光以及量測雙眼視軸偏離。

視康佳眼鏡行 視康佳眼鏡行

精密的儀器仿雙眼戴眼鏡的距離,驗出來的度數跟舒適度才是最適合自己的,雖然我有高閃跟視差,不過對於胡驗光師來說我還算小CASE,因為他幫太多疑難雜症的客人服務過,所幸我還不是難處理的。

視康佳眼鏡行視康佳眼鏡行 視康佳眼鏡行 視康佳眼鏡行

測用的幻燈片就換了好多種,藉由各種不同的視標設計,3D測試循序漸進完成”感覺性融像”與”運動性融像”的測量,達到最清楚又舒適的視覺品質,光是這樣的測試就佔據了好幾十分鐘,難怪需要提前預約驗光,且驗光當下狀況不好,驗光師會請客人下次再來,驗到精準才行。

視康佳眼鏡行 視康佳眼鏡行

驗光結束後接著就是挑選鏡框,視康佳眼鏡行的鏡框種類眾多,迎合現在人喜歡的潮流眼鏡,從韓系到日系款都有提供。

視康佳眼鏡行 視康佳眼鏡行

我個人比較喜歡大框的金屬鏡框。

視康佳眼鏡行

挑選好鏡框後接著再往高階檢查室檢測鏡框跟眼球距離等測量。

視康佳眼鏡行 視康佳眼鏡行

量測雙眼視軸偏離,不只是要看的清楚,更要讓視覺的立體視明顯感受出來。

視康佳眼鏡行視康佳眼鏡行 視康佳眼鏡行

大約不到一星期,就通知我眼鏡好了,可以到店索取。

視康佳眼鏡行

戴上新眼鏡後,感受跟以往真的不同,測量的度數跟距離更為精準,以往我高閃配鏡出來的世界是比較平的畫面,新眼鏡給我的感受是立體有層次的,遠看景色更為立體,近看電腦或是工作上雙眼也不太覺得疲憊。

視康佳眼鏡行

若是你配了不少眼鏡行,或是有其他需求的朋友,真心推薦可以來視康佳眼鏡行驗光配鏡,讓專業有執照且經驗豐富的驗光師驗光也更有保障,而我現在工作都帶這副新眼鏡工作,戴起來相當舒適,值得推薦給有需求的朋友。

視康佳眼鏡

電話:04-724-6461

營業時間:

星期二~星期六:上午09:00~12:00下午13:30~18:30

星期日:上午09:00~12:00下午13:30~17:00

預約時段:上午:9:00、10:00、11:00;下午:13:30、14:30、15:30、16:30

店址:彰化市民族路100號

視康佳眼鏡臉書官網

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *