台中丹青餐飲集團 | 台中吃到飽推薦,特色火鍋+精緻現炒熱炒吃到飽只要498元,多人聚餐飽足又滿意。

台中丹青餐飲集團 | 台中吃到飽推薦。台中火鍋吃到飽。火鍋搭現炒熱炒創意料理吃到飽,從沒看過這樣的組合吧!丹青餐飲集團挑戰市場最強高CP值吃到飽,邊吃鍋物邊搭特色料理,適合五六人以上聚餐,高達50道精緻佳餚替換,道道用心烹調,皆出自主廚用心好手藝。

丹青餐飲集團。台中吃到飽推薦,特色鍋物搭配現炒熱炒,吃到同時吃巧思。

怎麼會有人這麼傻?推出熱炒菜餚搭鍋物吃到飽的組合,熱炒菜除了靠主廚掌控的能力,還要多名助手一起互相配合才能推出一道道精緻料理,滿足龐大來客數的五臟廟,且口味還要相當具水準才能滿足現在人挑嘴的味蕾。

挑戰吃到飽高CP值,而且還是現點現炒熱炒,菜單架設在門口讓路過客參考;火鍋配料也是可以持續加點,珍惜資源吃完再加點喔。

五六日的團體聚餐佔大多數,平日中午也是有提供吃到飽服務及精緻單點一起併行,假日統一提供吃到飽。

就座後,服務人員介紹吃到飽菜單品項。

1.菜單上劃一為4人份、劃二為8人份

2.六人以下每次限點6道現炒,七人以上每次限點8道現炒

3.皆為現點現炒料理吃完再點

4.用餐時間為90分鐘

另外還有醬料區跟飲料可以拿取,火鍋湯底也可以自取添加。

跟朋友挑選了兩種經典口味鍋底,東北酸白菜川味麻辣,別以為吃到飽就沒好品質,麻辣湯底可是大廚自己炒香辣椒熬煮湯底,堅持親力親為,酸白菜風味也不馬虎,吃到尾後韻帶著甘甜,讓人想一直添加湯底。

麻辣湯比較甘口的風味,迎合現在人喜愛喝湯的習慣,調整微辣的口味;酸白菜鍋加入白菜絲,多點脆口口感。

火鍋配料陸續上桌,選用澳洲牛五花,不怕客人吃,肥瘦均勻,入口滿是牛肉鮮甜。

梅花豬肉片,也是接受度高的肉片。

雞肉的部位選擇雞腿肉,海鮮還有巴沙魚跟帆立貝。

接著是我個人相當期待的熱炒上桌,多達50種創意熱炒料理,每兩個月就會換新菜色;另外大廚是具有30年粵菜料理經驗,曾在知名飯店工作,雖然是吃到飽形式,但是每一道都是大廚親自研究,可不馬虎。

糖醋多利魚排。多利魚是相當受餐廳喜愛的料理魚種,白肉鮮嫩且幾乎無刺,用來做魚肉料理細緻且接受度高;一般糖醋除了家上白醋、番茄醬、砂糖調味,這裡的糖醋還特別調了“梅林辣醬油”更添風味;細緻魚肉搭上酸甜醬汁,顏色也是相當討人喜愛的色澤。

佐醬芥末雞球。丹青的熱炒熟食料理使用的都是雞腿肉部位,將雞肉酥炸過後,淋上自家特調芥末醬汁,入口增加了乳化韻味,偏像日式的作法,這酥脆口感可是不小心就一口接一口。

梅汁嫩子排。這道梅汁醬可讓朋友讚賞,烏梅汁入菜,裹在雞肉外層,可是酸甜好配白飯,洋蔥更平衡了酸甜度,清脆爽口,推薦必點這道熱炒佳餚。

椒麻雞。酥脆雞腿肉,火侯佳所以不油膩,將醬汁辣度調為適合台灣人的口味,融合出鹹香、酸甜的好味道,雞肉鮮嫩多汁。

左宗棠雞。佐以特製醬料,乾辣椒等調味料經大火快炒,醬香十足,帶著酸甜風味,色香味俱全的一道。

塔香酸辣蝦。這道的靈感來源是泰式打拋豬延伸,加入了九層塔,醬汁則是微酸微辣,融合蔬菜甜度,白蝦海鮮滋味跳出,湯汁很搭配白飯。

田園毛家牛肉。一上桌就一道香味撲鼻而來,青蔥、洋蔥、辣椒大火爆炒,加入牛五花肉跟孜然,交疊出層層香氣,一入口可是欲罷不能!相當好吃。

檸檬魚(半隻)現蒸15分鐘。連這樣高級的料理都提供吃到飽,還真是開心,經典泰國菜,加入大量新鮮檸檬汁,醬汁自然果酸香味,酸酸甜甜的料理相當開胃,魚肉也很細緻。

海鮮石榴球(現蒸15分)。小巧的荷包造型,加上清甜高湯蒸熟,綠色翡翠增加質感,剝開後入口滿是海鮮鮮味,連下方的羹都一樣高雅清爽。

奶油起士海鮮盅。屬創意料理,將奶油白醬跟海鮮一起組合,起士在上層輕微融化,入口奶香濃厚,還有微微海鮮鹹味跟起士風味。

熱炒在時間內都可以持續加點,當然要吃得完再點,雖然是吃到飽不過還是要珍惜食物喔。

邊吃著熱炒跟創意料理,邊有熱騰騰火鍋搭配,一口熱湯真是舒暢。

喜歡吃肉的朋友,可盡情大啖牛五花跟梅花豬的風味。

鴛鴦鍋兩種湯底組合,邊吃鍋邊凝聚感情,還有50道熱炒跟創意料理可以挑選,吃到飽也能精緻美味,相當適合聚餐同享。

餐後還可以點選甜點,炸地瓜湯圓,裏頭還有包上芋泥跟地瓜泥,口感彈口超滿足。

陳皮綠豆湯,不甜膩,清爽冰涼,一點陳皮清香,最後用綠豆湯來降降體內飽食的熱氣。

當月壽星來用餐都會送上一盤”主廚手工麵線”,請出示有生日日期的證件。

鴛鴦鍋搭配熱炒創意菜色吃到飽,與市場區隔,並時時更新菜色,30年粵菜料理主廚坐鎮,讓吃到飽也能滿足,另外還有桌菜適合團聚,人數眾多預約吃到飽及桌菜是可以包樓層,顛覆吃到飽印象,熱炒跟火鍋的絕搭滋味。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

謝謝丹青餐飲集團邀請試吃。

店家資訊↓

丹青餐飲集團

電話:04-3507-0708

營業時間:11:30~14:00 17:30~21:30

地址:台中市美村路一段135號

丹青餐飲集團臉書

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *