魏博士養生會館 | 彰化按摩指壓推薦!腳底按摩、全身按摩,Google評論4.6顆星,專業服務讓人紓壓。

魏博士休閒養生會館旗艦店。彰化市按摩指壓推薦。

魏博士養生會館 | 彰化市最大的按摩養生會館魏博士養生會館,專業按摩推薦,室內空間雅致溫馨,從腳底按摩到全身指壓按摩服務都有提供,會館服務人員親切,按摩價格合理,24小時營業,輪班工作的朋友們,想來按摩隨時來都有提供服務。

魏博士養生會館魏博士養生會館

魏博士休閒養生會館旗艦店,就在彰化市金馬路三段512號,對面是知名寵物店貓狗大棧,養生會館裡占地寬廣,設置專屬停車場,方便顧客停車。

▲寬廣停車格停車便利。

魏博士養生會館是不少彰化市人推薦的養生會館,今年父親節特別帶爸爸來按摩放鬆一下,畢竟他每天在工廠工作真的頗辛勞,也該適時放鬆身體,這趟我也一起體驗腳底按摩跟頭肩頸紓壓。

▲進入養生會館前,門口有設置酒精噴液,防疫期間,抗菌也不能放鬆。

明亮舒適挑高的環境,室內縈繞著一股淡淡的青草香氣,魏博士養生會館的設備裝潢典雅,聘請的師傅專業服務好,在Google評論高達4.6顆星,按摩價格平價,常常來也不會覺得負擔重。

我們有提早預約按摩時段,在整理室內房間時,櫃台服務人員端上熱茶跟熱紅豆湯先給我們食用,服務真的很親切。

▲魏博士養生會館價目表。

看一下價格表真的便宜,腳底按摩+頭肩頸紓壓700元(60分),全身指壓+頭肩頸紓壓1000元(70分)。

現代人壓力大,工作或是休閒上使用手機跟電腦的頻率高,像我就是長期電腦跟手機工作者,常常會肩頸痠痛困擾;爸爸則是在工廠上班,除了勞動之餘還得搬取重物,適當的按摩保養真的很重要,花點小錢讓自己放鬆,對自己身體好一點。

獨家票券

腳底按摩券10+1張特價7000元。

身體按摩券10+1張特價10000元。

腳底按摩區。

傍晚就不少人在這裡按摩,師傅陣容專業,網路評價相當高,中式按摩採點跟穴道紓壓,在力道上也能依客人接受度調整,工作久站的朋友或是疲勞,適時的犒賞自己,好好放鬆,想來按摩的朋友建議先打電話預約。

全身指壓按摩。

全身按摩會安排在包廂裡面,也可順道一起做腳底按摩服務,隱密性佳,適合家人或是情侶一起按摩,不用被拆散,各自體驗不同的按摩項目。

腳底按摩前先泡腳,真舒服,我超愛泡腳這個項目,感覺一天的疲累得到緩解。

加入粗鹽後,按摩師會詢問熱水溫度依客人習慣調整。

泡腳的同時順道一起肩頸按摩放鬆,按摩師妹妹說我頭跟頸部很緊,我說我是夜貓族,習慣熬夜。

 

拉拉肩頸手部的筋後,接著是躺著按頭,熱水袋包上毛巾靠在脖子後方,相當舒服。

魏博士養生會館

腳底按摩過程,會詢問力道還可以嗎,加重減輕都沒有問題,我本身是很耐痛的人,一按就知道,另外晚上我的腳會比較水腫,來按按相當紓壓。

魏博士養生會館

邊加強局部時,按摩師妹妹還問我是不是會憋尿,一按就知道!有時候工作一忙就會忘記上廁所了。

雙腿都均勻的按摩,耐痛的我按到腳底板也是忍不住縮了幾下,不過真的很舒服。

最後再熱敷按壓,過程中很放鬆。

腳底按摩+頭肩頸紓壓700元(60分鐘),按完以後覺得自己舒服多了,按摩師妹妹服務很好,人也很親切。

接著換爸爸全身按摩上場,看看這翹臀跟美腿,這可是我第一次在部落格出賣父親肉體。(笑)

首先是肩頸放鬆紓壓,看來老爸平時工作也是很勞累,一躺上去就發出打呼聲。(惜惜)

魏博士養生會館

全身鬆筋跟按摩,細節都很仔細,從頭到背然後到腰以及腿部,會提醒客人放鬆,力道也會適時調整。

魏博士養生會館

按摩師會依照客人身體哪裡比較勞累而去調整按摩的部位,讓肌肉緩解。

魏博士養生會館 魏博士養生會館魏博士養生會館

全身按摩後,接著是精油油壓按摩,搭配身體筋絡跟穴位的按摩達到深層放鬆的舒適感。

指壓著力道跟專業度,在照片上呈現一種美感,長期工作疲累的爸爸,感覺舒緩的不少呢。

背部詳細指壓後,爸爸的皮膚出現紅紅的痕跡,就是勞累後按摩出來的效果。

按摩師妹妹說,爸爸的背比較緊,氣結加強推拿,舒緩長期累積的工作疲勞。

熱敷的過程中,一起按摩雙手,讓整個全身按摩更為完整。

手指頭的細節也不馬虎,每一根指頭都詳細按摩指壓。

按摩結束後再緩緩地起來,肩頸跟頭部再加強一下,緩解一下起身的酸痛感。

全身指壓+頭肩頸紓壓1000元(70分鐘)。

魏博士養生會館按摩項目:全身指壓、腳底按摩、專業掏耳、修腳皮、修指甲、刮痧、拔罐、泡腳。

目前8/06~8/31消費滿1500元贈送刮刮樂一張喔。有機會刮種iphone、ipad、airpods及最高50點點數

平價消費高檔享受,按摩價格平實,另外再購買套票更便宜喔!偶而就該讓身體適度解壓,這次給爸爸的父親節禮物相當實用,按摩回家後也能好好舒服的睡上一覺,下次再約他一同來按摩。

魏博士養生會館

放鬆專線:04-762-5168

Line: @uoy1683e

營業時間:24小時

地址:彰化市金馬路三段512號

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *