老杯飲茶員林總店 | 員林飲品推薦,自家熬煮糖漿,人氣珍珠紅茶拿鐵、私藏紅龍茶,風味爽口。

老杯飲茶。員林飲料店推薦提供外送服務

老杯飲茶員林總店 | 員林新自創飲料品牌,店主嚴選茶葉,堅持自家熬煮二砂糖漿、使用統一無添加鮮乳、自製冰塊,掌控品質衛生,從原物料挑選就相當重視品質,飲料價格售價也很平實,滿足每一張挑剔的味蕾。

老杯飲茶老杯飲茶

老杯飲茶新址就在員林國小斜對面,員林市三民東街238號,鄰近大同路,也是相當熱鬧的一區。

▲老杯飲茶的店外觀選用明亮的蒂芬藍色系,顏色明亮又夢幻。

店裏頭還設置了一片花牆,滿足現在人喜歡拍照打卡的習慣,跟這面牆合照也很好看喔。

老杯飲茶茶飲專賣店菜單

品茶蘊、拿鐵控、奶香醇、愛老杯、愛喝酸、蔗一杯、嚐抹茶。

老杯飲茶

可使用LINE Pay,手機輕鬆付款。

老闆重視茶葉品質,除了嚴選茶葉,店裡自製冰塊,更為安全衛生乾淨,免去運送的交叉感染。

比起一般鎖店,自家熬煮二砂糖糖漿,糖漿上漂浮著一層自然的結晶體,不使用市售糖漿液、人工合成糖,喝起來更健康也更順口。

熬煮珍珠,煮熟後還須經過沖洗冷水讓口感更為彈牙。

有提供大小珍珠可以挑選,這兩種口感的珍珠都有支持者喔。

鮮乳使用的是統一鮮乳,100%無添加鮮乳,使用純鮮乳的成本比較高,但也是老闆對於品質以及口感的堅持。

在菜單上有一個老杯私藏的符號是推薦必點的飲料,水果冰茶,加入糖煮鳳梨、百香果粒、二砂糖漿將果酸香甜跟茶飲結合的芳香清爽。

獨家的私藏紅龍茶,是老闆自己親自調配的茶葉,屬於偏向紅茶的口感,還帶著鐵觀音的厚度。

老杯飲茶

自信的抹茶拿鐵,一喝就知道厲害!特別使用日本進口抹茶,搭配統一鮮乳,純粹的抹茶香跟鮮乳濃醇,讓人一喝就驚豔!

珍珠紅茶拿鐵(大珍珠),加上一顆顆彈牙珍珠,多了QQ的口感,讓人愛上了這份咀嚼感。

珍珠紅茶拿鐵(L)$60彈牙珍珠讓人一口一口停不下來,鮮奶跟紅茶交織的濃醇,我個人非常喜愛。

私藏紅龍茶(L)$40獨家調配茶葉,入口是溫潤紅茶風味,尾韻則是帶著鐵觀音的厚度,無澀味,無糖的就能喝出茶的好品質。

水果冰茶(L)$60熬煮鳳梨獨特的果香、加上自然百香果酸甜,茶湯融入自然果香,喝起來高雅爽口冰涼。

抹茶拿鐵(L)$65使用進口日本抹茶製作,就算成本高,也要讓消費者喝到好品質,一喝就能喝到濃醇清香的抹茶香氣,無苦澀,入口濃郁。

堅持茶飲品質,從熬煮糖漿、自製冰塊、選用優質鮮乳、台灣特色水果搭配茶飲,每一款都要讓消費者喝得滿意跟安心,也非常注重衛生環境,真材實料品質有保證,一喝就愛上,並且有提供外送服務,歡迎公司行號電話訂購喔。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

謝謝老杯飲茶的邀請試喝。

老杯飲茶員林直營店-總店

外送訂購電話:04-832-0328

營業時間:10:00~21:00(週一到六)、週日10:30~21:00

地址:員林市三民東街238號

更多員林美食延伸↓

👉員林美食整理點此

👉員林咖啡館整理點此

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *