老杯飲茶 | 彰化市自創飲品,自家熬煮糖漿,人氣老杯紅龍茶、珍珠奶茶,使用櫻島家高品質鮮乳。

老杯飲茶 | 彰化市飲料外送自創飲料品牌。各家飲料品牌競爭,讓每個消費者都養出刁鑽的味蕾,彰基附近的老杯飲茶從原物料挑選就相當重視品質,老杯飲茶是新的自創品牌飲料店,堅持自家熬煮二砂糖漿、使用統一無添加鮮乳、自製冰塊,掌控品質衛生,飲料價格售價也很平實。

老杯飲茶老杯飲茶

老杯飲茶就在彰化市旭光路彰基急診室的旁邊,這裡屬於車流量大且相當熱鬧的地方,剛營業不久就吸引不少附近民眾來購買。

隨時追蹤螞蟻幫,美食不漏接。

老杯飲茶老杯飲茶

▲每天熬煮的黑糖粉圓,幾乎是人手一杯的珍珠飲品,銷售量大,珍珠吃起來彈牙滑溜,非常滿足。


老杯飲茶

跟茶廠拿取的茶葉,每天新鮮現泡,另外還有推出一支市面上飲料店很少見的【老杯紅龍茶】,選用台東特產的紅水烏龍,外觀為球形烏黑亮麗,茶湯澄清帶著澄紅色,茶業改良場台東分場團隊改良的品種,為低海拔中頂級烏龍,價格不斐,老杯茶飲一杯只販售35元,實在難得。

老杯飲茶老杯飲茶

自家熬煮二砂糖漿,糖漿上漂浮著一層自然的結晶體,不使用市售合成糖漿液,讓飲料喝起來更為健康自然。

老杯飲茶 老杯飲茶

自製冰塊,更為安全衛生乾淨,免去運送的交叉感染。

老杯飲茶

老杯飲茶

大小顆珍珠,快賣完就會立刻熬煮,煮熟後還須經過沖洗冷水讓珍珠更為彈牙。

老杯飲茶老杯飲茶

老杯茶飲提供了高品質飲料卻能以平實的價格喝到,老杯紅龍茶(大杯)只賣35元黑糖珍珠鮮奶茶(大杯)65元,另外還有特色的紅鑽水果茶,加入了台灣洛神花增添果茶風味。

老杯飲茶 老杯飲茶

點了四款特色飲品,看起來就非常消暑清涼。

老杯紅龍茶(L)$35。

珍珠奶茶(L)$50。

紅鑽水果茶(L)$70。

紅豆西米露(L)$70。

老杯飲茶

紅鑽水果茶(L)$70。水果茶底使用了台灣洛神花,並且加入了洛神花果乾,蘋果、柳橙、百香果增加酸甜香氣,自然果香跟洛神相當搭配,第一次喝到這樣的組合,清爽又清香,酸酸甜甜韻味非常高雅。

老杯飲茶 老杯飲茶

紅豆西米露(L)$70。小顆滑溜的西米露搭配蜜紅豆、鮮乳的奶香濃郁,搖出綿密的泡沫更增加了口感,微甜的風味入口盡是奶香跟紅豆顆粒,滑順又有咀嚼感,喝上一杯其實會飽足。

老杯飲茶 老杯飲茶

老杯紅龍茶(L)$35。選用台東產的紅烏龍,本身成本就很高,一般飲料店幾乎沒有販售,茶色紅透,入口圓潤滑嫩、清爽回甘,無澀味,喝無糖的就能喝出茶的好品質,是非常有自信的一品。

老杯飲茶

珍珠奶茶(L)$50。(使用三花奶精)珍珠彈牙,讓人愛上了這份咀嚼感,三花奶精搭配紅茶調配出來媲美知名珍奶名店,只要銅板價格就能喝到復古味感的珍珠奶茶,而且銷售人氣非常高,非常受到喜愛。

四杯特色飲品喝下來都讓人滿意,也喝的到店主的用心。

老杯飲茶

堅持茶飲品質,從熬糖漿、自製冰塊、挑選優質牧場鮮乳、選用台灣在地農產搭配茶飲,每一款都要讓消費者喝得滿意跟安心,也非常注重衛生環境,並且有提供外送服務,另外老杯飲茶還有咖啡品項可以點選喔。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

謝謝老杯飲茶的邀請試喝。

店家資訊↓

老杯飲茶

外送訂購電話:04-723-7567

營業時間:09:30~21:00

地址:彰化市旭光路275號(彰基急診室對面)

老杯飲茶FB

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *