社頭之美園藝 | 彰化社頭田野野餐賞花,季節限定薰衣草、金魚花,提供兒童玩樂區。

社頭之美園藝。社頭景點推薦,賞花、兒童遊戲區

社頭園藝之美彰化社頭新景點推薦,位於社頭社石路鄉間田野裡,規畫了這處占地遼闊的園藝場所,原本是私人土地,現改為種植花朵以及賞花的場地,另外還有設置兒童遊戲區,很適合來賞花拍照。

社頭之美園藝

社頭之美園藝如何去?社頭社石路760巷,社頭小太陽幼兒園巷口轉進去。

🔥社頭美食延伸

滾滾豆冰品&gogodo | 溫馨小屋販售豆花、黑糖刨冰。

鹿點咖啡糸彔店 | 社頭清爽風格咖啡館。

味香鍋貼 | 彰化社頭在地人氣鍋貼。

社頭之美園藝

叉路口右轉,右轉後可看到社頭之美園藝的招牌

社頭園藝之美,有附設汽車、摩托車停車場,可直接開車進入園區停車。

社頭之美園藝

社頭之美園區入園收費50元。

幼稚園以下兒童以及70歲以上長者可免費入園。

打卡分享送精美小禮物(需設定公開)。

一般想到園藝園區通常會聯想到彰化的田尾,社頭之美園藝結合了農村風光以及種植季節性花朵,搭配用餐區、兒童玩樂區,悠閒地待上整天感受鄉村寧靜慢活氣息,

另有設計涼亭區,坐著休息也可以野餐,未來也會規畫販售輕食炸物飲料等美食。

種植的天然草皮另搭配了小朋友最喜歡的遊樂器材,可在這裡溜滑梯、玩玩具、之後還會再添購其它器材。

玩具籃裡面的玩具都可以自行取用拿完,使用後記得放回原處喔。

草皮上遊玩,溜滑梯、鞦韆椅,小朋友都玩很開心。

整齊乾淨的花園,是自家父母用心整理過的小天地,種植了當季盛開花種,還有各式蔬果,很適合親子寓教於樂,帶小朋友回歸田野,欣賞不同樣式美麗的花朵。

可愛的草莓盆栽,草莓已開始結果實。

各式不同顏色鮮豔的橘花,菊花一年四季都能看到,加上新改良的品種,讓菊花看起來更為嬌豔可愛,菊花是花中四君子之一。

一正片的番茄園,我只看過小番茄插的支架,牛番茄倒是第一次看到,而且一整片的景色壯觀。

牛番茄只給欣賞,(採摘回家需另外收費)。

一整片薰衣草田相當浪漫, 薰衣草的花語是等待愛情,紫色也是相當浪漫的顏色。

薰衣草田中間還有愛心鐘鈴,拍照起來也很浪漫呢。

檔不住的紫色誘惑,薰衣草花季:每年1月底至3月底,可開花至5月中旬。

可愛的黃色以及粉紅色的金魚草,一整片看起來相當可愛,顏色繽紛、種植容易,是優良的觀賞花卉。

在金魚花田裡後方還有落羽松一起入鏡,非常好看。

茄子園。我覺得很寓教於樂,可以讓小朋友認識不少種蔬菜以及花種。

在這裡有非常寧靜以及回歸田野的放鬆感,坐著聊天發呆野餐都很棒。😃

社頭之美園藝目前規劃開放時間到4月底花季結束,可以追蹤臉書粉絲團追蹤花季訊息,社頭新園藝賞花處所,適合帶小朋友來遊玩奔跑,開放聚餐野餐,預約電洽:0982900731、0982177183。

社頭之美園藝

門票:$50/1人(幼稚園以下、70歲以上免費)

電話:0982900731、0982177183

地址:彰化縣社頭鄉福德路760巷127號157號附近

Google社頭之美園藝

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *