酉succulent&artwork | 捌程景觀園藝,田尾公路花園IG打卡點!各式療癒系植物,庭園景觀造景規劃。

酉succulent&artwork。田尾景點,捌程景觀園藝。複合式園藝中心。

酉succulent&artwork | 彰化IG打卡。彰化田尾景點。田尾這家新推出的景觀設計結合咖啡館的園藝中心相當火紅,打開IG搜尋關鍵字便跑出滿滿照片,迎合現在年輕人愛打卡的習慣,還有植物迷、多肉迷喜愛的各式盆栽植栽、少見樹種等,這裡都有種植!大方開放民眾參觀拍照,也帶來不少人潮,若是到田尾遊玩可將這裡安排規劃入行程裡。

每次到田尾總是讓我感覺在挖寶,不少園藝中心推陳出新,打破既往停留在只是單純種植花草樹木的印象,現在則是流行自家園區規劃整體設計,帶動人潮到田尾觀光消費,的確增加了不少經濟效益。

✔田尾旅遊景點美食

田尾怎麼玩?路線報你知👊

輝豐園藝農村仙人掌捌程景觀園藝全得玫瑰園窄巷古厝咖啡

酉succulent&artwork,外觀規劃由一半玻璃屋跟簡約的清水模建築設計感,外頭砂石地還種植少見的沙漠仙人掌,建議別靠太近,以免被刺傷,且損壞可是要賠償的呦。

入內後室內提供冷氣放送,除了簡約的水泥色,還放置不少植物跟藝術品,服務小姐也親切的介紹著商品,也是少數以盆器跟藝術品結合景觀設計的概念店。

這些擺放的盆器每個都是手工製作,所以都是獨一無二,價格則是都在牌子上方,因為是名師製作,未來增值空間大。

推動特殊植物景觀造景佈置以及創作家、陶藝家合作聯名。

旁邊的玻璃屋則是最夯的IG打卡景點,上方還有掛上了幾朵白雲,讓人有趣味感,這空間拍照開放的時間限時5分鐘,因為假日相當多人來拍照,所以也小心別鈎到或是摔到植物跟盆栽。

透明的玻璃屋,陽光灑落一身暖意。

園區裡的另一處建築,另闢了一所小咖啡館,若是想休憩喝杯飲料的朋友可參考看看。

在田尾販售咖啡飲品的價格也不會太高,搭上漂亮的景觀庭園,也算值得。

目前是免費參觀入園,進入的朋友請注意安全,因為大部分是砂石地,因為目前是很紅的新點,可以規劃在田尾小旅行的一個景點。

酉 Succulent & Artwork

營業時間:11:00開始

電話:0931-258888

地址:彰化縣田尾鄉公園路二段156號

酉 Succulent & Artwork臉書

👊彰化IG打卡夯點

👊彰化景點旅遊懶人包

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *