山形咖啡 | 員林小巷子旁老宅早午餐,吐司、肉桂捲、咖啡。

員林早午餐

山形咖啡 | 員林早午餐,山形咖啡在員林營業了好一陣子,主打早餐到下午時段,這家店有趣的是咖啡館卻賣著早餐吐司,也有販售平價飲料,在綠意植栽老宅裡吃親民價早餐,不用花太多錢就可享受優雅早餐時段。

山形咖啡山形咖啡

山形咖啡店址在員林小熊菓子麵包旁的小路裡,旁邊是台展咖啡,一間老屋民宅,沒有特別顯眼的招牌,難怪我之前騎車經過沒有發現,還是朋友說起有這家早午餐咖啡館才知道。

山形咖啡 山形咖啡

平常日07:30就開始營業了,八點上班的人也可以來這邊外帶早餐走。

星期一公休

07:30~16:00(二~五)

08:00~17:00六

08:00~13:00日

山形咖啡

入內後跟店主說內用,一、二樓都有座位,本來想做一樓用餐,上去二樓發覺二樓更漂亮。

山形咖啡 山形咖啡

在老宅裡喝咖啡挺悠閒的,附近也有一家老宅咖啡,N O V Cafe,有興趣的朋友也可以參考看看。

山形咖啡山形咖啡山形咖啡

踏上二樓後,我才發覺為什麼大家都喜歡在這裡用餐,滿滿的綠色植物還有悠閒的氛圍,讓人覺得溫馨又輕鬆的感覺。

山形咖啡

綠色的植物平衡了老屋的冷色調,多了一點朝氣感。

山形咖啡 山形咖啡 山形咖啡

用餐結束後請記得將餐盤餐具放置回收區,垃圾請丟垃圾桶,水可以自取。

山形咖啡

山形咖啡菜單

山形咖啡的豬肉使用究好豬、友善飼養放牧雞蛋、自然農作國產大豆、鮮乳坊鮮乳、社頭直送生菜。

山形咖啡

吐司45元起,真的挺平價的,網路上有不少人推薦蛋沙拉三明治、肉排蛋吐司。

山形咖啡

現打豆漿只提供到13:00。

山形咖啡

想喝咖啡一早也有提供,可選擇中焙組合/中深焙組合。

山形咖啡

甜點有肉桂捲、巴斯克、布朗尼。

山形咖啡

肉排蛋吐司60

青檸糖霜肉桂捲100

冰拿鐵(中深焙)110

山形咖啡

肉排蛋吐司60,肉排吃起來柔軟不柴,醃的入味卻不鹹,搭配太陽蛋,簡單卻合拍,單純的味道。

山形咖啡

太陽蛋都是半熟的狀態,要吃全熟記得提前告知。

山形咖啡

吃完這份肉排蛋吐司就有飽足感了,半生熟的蛋黃吃起來濃郁,更肉排跟吐司更有深度。

山形咖啡

冰拿鐵(中深焙)110。帶著可可味道的拿鐵。

山形咖啡

青檸糖霜肉桂捲100,肉桂捲點來拍照的,吃完吐司在吃這顆,我整個人肚子非常飽。

山形咖啡

他們家的肉桂捲不是很重很濃的那種,口感紮實,搭配檸檬糖霜多了一股清香。

山形咖啡

在綠意氛圍老宅裡用餐,餐點水準不錯,且價格便宜,算是很用心的一家店了,是間食材用心很有質感的小店,下次我會想再吃看看其它口味的吐司。

山形咖啡Yamagata coffee

07:30~16:00(二~五)星期一公休

08:00~17:00六

08:00~13:00日

電話:04-833-5766

地址:彰化縣員林市育英路57-1號

彰化景點旅遊 | 一日遊攻略行程

彰化鹿港景點一日遊

彰化線西景點一日遊

彰化秀水景點一日遊

彰化芬園景點一日遊

彰化田尾景點一日遊

彰化田中景點一日遊

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款