京那巴魯咖啡店kedai kopi kinabalu | 沙巴亞庇美食,加雅街美食古晉叻沙、炒粿條。

京那巴魯咖啡店。沙巴亞庇加雅街美食,叻沙、炒粿、乾撈麵水準好。

京那巴魯咖啡店 | 沙巴自由行沙巴亞庇美食亞庇加雅街美食。在亞庇旅遊最後一天,雖依依不捨,不過還是要努力吃吃喝喝把美食一網打盡!記得第一次到亞庇逛週末市集有注意到這家咖啡店,說是咖啡店應該算是賣餐食跟茶飲的餐館,就在熱鬧加雅街裡,在這條街太多美食都必嚐看看,想一天內吃完,除非你是大胃王。

沙巴的叻沙真是美味,這種餐食的滋味讓人永難忘懷!為了這一碗東馬的叻沙一年飛一次沙巴也甘之如飴;一群人的早餐就步行到加雅街覓食,聽說這家餐館經營多年,裡頭有許多攤位,多是當地人前往消費。

跟著在地人走真的有優勢,這家在網路上推薦的資料不多,觀光客介紹的資料裡較不有名,所以店裡也沒有高朋滿座,都是當地人用餐時間才比較多人,不過這樣的道地美食,就是我想推薦的。

沙巴美味叻沙店推薦↓

老招牌叻沙

成興茶餐室

怡豐叻沙

京那巴魯咖啡店是幾攤小攤位一起結合,有燒臘、檳城炒粿條、乾撈麵、粥、沙勞越叻沙,種類相當豐富,一群人用餐有個好處,拍的品項多又可以分享著吃。

砂勞越古晉叻沙。一堆上桌香氣散發開來,白色的椰奶湯底,搭上精燉的叻沙湯底,這滋味真讓人垂涎,還有幾隻鮮蝦跟香菜末點綴,幾乎是無人不愛的當地美食。

東馬的叻沙相對於其他地區叻沙是比較清爽的,含著鮮鹹滋味,椰乳的濃郁,每一口都是香濃卻不膩口,一天來上一碗真的相當滿足,若是到沙巴旅遊沒吃上一碗真的太可惜。

拉茶,一定要來上一杯!一整天心情都會相當好。

乾撈麵。有股油蔥香氣,搭上脆皮的三層肉,跟祥哥在大葉大學附近開業的味道是一樣的,想吃這乾撈麵,朋友們可搜尋彰化縣大村鄉麵對麵

炒粿條。刻意炒得帶著焦香味,粿條滑順醬味香,還有蛋塊跟鮮蝦,每一口都好滿足,非常好吃!

乾撈麵可別忘了沾上馬來西亞的海南醬,風味更為提升。

到沙巴兩次每天早上都是吃這樣美味的早餐,嘴巴都快被養的貪心,反而變得不愛西式早餐了(笑),中午的行程就是前往龍尾灣輕鬆度過這趟假期。

京那巴魯咖啡店kedai kopi kinabalu

營業時間:07:00~23:00

地址: 581, Jalan Kota Kinabalu Lama 2, Pusat Bandar Kota Kinabalu, 88000 Kota Kinabalu, Sabah, Malaysia

更多沙巴亞庇美食推薦↓

●老招牌叻沙

味雅海南雞飯

富源茶餐室

新記肉骨茶

佑記肉骨茶

怡豐叻沙

逢業茶室

大茄來海鮮餐廳

●成興茶餐室

●京那巴魯咖啡室

沙巴景點旅遊推薦↓

●沙巴跳島推薦

●神山波令溫泉一日遊

●沙巴長鼻猴螢火蟲半日遊

●馬里馬里文化村

●沙巴美人魚島

●沙巴龍尾灣

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *