曼谷泰國蝦吃到飽推薦|​​Mangkorn Seafood吃到飽499元,到曼谷旅遊不吃個海鮮吃到飽好像跟不上潮流…

曼谷泰國蝦吃到飽推薦Mangkorn Seafood|曼谷泰國蝦吃到飽。泰國蝦海鮮吃到飽。第一天抵達曼谷後,朋友Kiki安排第一天晚上就到海鮮吃到飽報到!先解開我的期盼之心,這兩年到曼谷遊玩不安排吃個泰國蝦吃到飽總覺得跟不上流行,這種多樣式海鮮吃到飽根本就是滿足海鮮控的強烈慾望!不過不太吃海鮮的KIKI就苦了她陪我一起吃蝦,一到現場發現蠻多人陸續進來用餐,現場的氣氛很像在台灣的露天碳烤店。

我們搭曼谷MRT到惠恭王站(Huai Khwang),走出捷運站後攔TAXI到Mangkorn Seafood,不過好像好幾台計程車司機不知道,問了好幾輛後才有司機願意載我們過去。

1394 ถนน ประชาสงเคราะห์ แขวง ดินแดง เขต ดินแดง กรุงเทพมหานคร 10400

泰國曼谷住宿推薦Pastel House|平價溫馨青年旅館,整面落地窗景,舒適乾淨服務親切,附設咖啡館。

詢問了好幾台計程車終於有司機知道我們的目的地,各位如果要過去的話一定要先給司機明確的地址最好附上泰文的。

曼谷的海鮮吃到飽好像就固定這幾家,從399~599價位都有,這家Mangkorn Seafood是499泰銖吃到飽,用餐則是不限時間,吃到開心為主!飲料無限暢飲,啤酒則是要另外再加價。

櫃台貼上先用餐後付款,吃飽後再結帳即可。

這天我跟Kiki相當幸運,沒有排隊直接就入場用餐,服務人員帶領我的入座後迅速的放上炭盆,在炎炎的5月大熱天裡坐在旁邊還真有點受不了這熱度。

夾子、剪刀、籃子、碗全部自取。

此時已經不少人開始大快朵頤。

我揹了一台單眼相機還要拿食物,然後才現場直播真的有夠忙,現場看了一下食材跟熟食區,算是盡量都補好補滿的狀態,熟食區的吃食跟我們習慣的中式口味沒落差太多,品項算是豐富的了。

炸包子、蟹肉棒、炸餛飩皮、青花椰、泰式荷包蛋、蒸魚、蒸螃蟹,旁邊還有水果跟新鮮蔬菜提供燒烤。

海鮮下方都有鋪上碎冰塊保冰,鮭魚肉、小花枝、扇貝、小章魚、九孔、孔雀蛤、風螺、血蛤、小卷跟花枝。滿滿都是海鮮。

螃蟹的部分也是鋪好鋪滿,有石蟳跟花蟹、沙公,種類相當多,說錯請糾正我一下。

冰鎮泰國蝦。

最多人拿取的泰國蝦則是有活體跟碎冰上的,活體的比較多人夾取,但是非常會跳動,讓我有點膽戰心驚。

Kiki知道美食部落客總是特別忙碌,先烤了泰國蝦準備起來,讓我安心地繼續拍照。XD

現場的熟食區還有現烤的豬肉、烤魚。

飲料種類非常多樣,旁邊有碎冰機,不過我還是拿可樂雪碧為主,這些濃縮果汁對我來說真的頗甜又怕踩雷。

冰淇淋櫃跟青木瓜沙拉。

這邊提供的是泰式沾醬喔,沒有提供鹽,跟華人吃法不一樣!少了鹽好想少了一味,建議來吃的朋友自己帶鹽,真的會比較好一點。

泰國蝦算是很新鮮了,不過泰式酸辣的口味個人不是很喜歡,所以直接吃泰國蝦原味,我需要鹽(Q_Q)

風螺新鮮好吃,推薦多拿一點。

生蠔建議多拿一些,也是烤過再吃比較衛生,兼殺菌。

熟食部分算還可以,KIKI說還不錯,我個人覺得中等。

剛剛的那隻花蟹剝開後算新鮮,蟹黃飽滿肉質細緻。

對於其他的海鮮有點敬謝不敏,看別的部落客介紹說這邊有點臭,的確有些海鮮看起來不是很新鮮感,所以這次盡量都是拿泰國蝦吃到飽為主,吃了二、三十隻吧。

飲料區同方向後方有設置洗手的地方。

以這麼多遊客消費的吃到飽店,都會有服務生隨桌著塑膠袋清理桌上殘渣,環境算是都有維持整潔,不過吃完後滿身燒烤味,海鮮的部分我只敢拿幾樣來吃,大致上就是拍攝照片這些海鮮為主,若是想嚐試看看倒是可以過來感受現場人群一起燒烤群聚的魅力,畢竟都來到曼谷了,至少要體驗一下泰國蝦吃到飽。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

店家資訊↓

曼谷Mangkorn Seafood

電話:+66 83 096 6379

營業時間:16:00~02:30

地址:1394 Pracha Songkhro Rd, Khwaeng Din Daeng, Khet Din Daeng, Krung Thep Maha Nakhon 10400 Thailand

泰國曼谷住宿推薦Pastel House|平價溫馨青年旅館,整面落地窗景,舒適乾淨服務親切,附設咖啡館。

麗星郵輪處女星號設施|第一次搭麗星就上手!搭處女星不可錯過豪華劇場、免費餐廳飲食、海上滑水道游泳池、各精彩活動。

馬來西亞沙巴自由行攻略|六天五夜沙巴旅遊,行程規劃、小島跳島、水上活動、亞庇市區美食推薦、景點推薦。

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *