後角咖啡 | 苗栗獅潭藍色建築咖啡館,只營業六日,甜點布丁好吃。

後角咖啡 | 苗栗獅潭隱藏版咖啡館,苗栗獅潭旅遊,獅潭老街之旅在導覽老師的推薦下來到這家半山腰上隱匿的咖啡館,也是老街裡唯一的一家咖啡館,只營業星期六日,有著好吃的甜點跟特色飲品,遠眺的山景景色很好,很適合來這裡拍照。

獅潭後角手作烘焙獅潭後角手作烘焙

獅潭老街神秘小徑

獅潭後角手作烘焙

獅潭後角手作烘焙

位於獅潭老街附近山腰間的後角咖啡,出神秘小徑稍微步行幾分鐘即可抵達,半山腰的藍色房舍非常有歐洲風,搭配綠色草皮跟可愛的公仔,第一次來的朋友們一定會驚喜主人打造的夢幻庭園。

後角咖啡 後角咖啡

因為我們是公所邀請的採訪團,所以老闆娘特別為了我們營業,非常感謝。

獅潭後角手作烘焙

一路上都也指示牌喔,而且老街不大,步行一下下即可抵達。

後角咖啡獅潭後角手作烘焙

獅潭超美歐式風格咖啡館,有好吃的手工甜點,布丁、乳酪蛋糕火龍果酵素結合咖啡、飲品,遠眺山景,視野很開闊,布丁跟乳酪蛋糕水準不錯,另有氣泡飲、酵素、咖啡、拿鐵、茶品,飲品種類應有盡有,適合情侶約會小憩。

獅潭後角手作烘焙

後角咖啡菜單

獅潭後角手作烘焙

老闆娘正在製作拿鐵咖啡,這杯最後進我的肚子裡了。

獅潭後角手作烘焙

溫馨的室內空間跟布置,還有一整面可欣賞戶外風景的大窗戶,坐在窗邊可遠眺山景,視野非常好。

獅潭後角手作烘焙 獅潭後角手作烘焙

焦糖布丁、乳酪蛋糕、雪花酥、水果酵素,每個人都點了一杯飲品。

獅潭後角手作烘焙

沒想到這裡的焦糖布丁只要40元,真是難以置信的價格,布丁水準很好,在台中都要賣到一百元了,另外乳酪蛋糕帶著檸檬清香,吃起來很濃郁滑順,水準也很好。

獅潭後角手作烘焙 獅潭後角手作烘焙

到獅潭老街旅遊,別忘記將這家咖啡館列入必訪名單喔。

獅潭後角手作烘焙

獅潭後角咖啡

營業時間:10:00~18:30(只營業六日喔)

電話:0933-430-270

地址:苗栗縣獅潭鄉新店73-1號

苗栗獅潭旅遊 | 獅潭老街吃仙草大餐、嚐遍仙草甜點。

受保護的內容: 苗栗獅潭旅遊 | 獅潭老街吃仙草大餐、嚐遍仙草甜點。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款