Bistro88 Light | 台中公益路名店新品牌上市,輕食主義更適合聚餐,從早到晚都能享用美味餐點。

Bistro88 Light。台中輕食餐廳,主打清爽輕食系列,平實價格吸睛,餐點精緻高貴不貴。

Bistro88 Light | 台中輕食台中下午茶。台中公益路一級戰區美食餐館Bistro88,在大墩路跟公益路口經營了七年以上,能夠支付龐大房租跟附近餐廳林立的競爭,想必一定有足夠的實力;Bistro88延伸精緻優雅餐飲,在永春東七路上開設了新品牌Bistro88 Light,推出深受女性喜愛的輕食系列,飲料以繽紛健康水果為主打,想要輕鬆的輕食時光,就到Bistro88 light。

主力客層鎖定年輕族群,平均客單價價格落在三四百元,讓每個人都能輕鬆享受美食,另外不收取服務費,從早到晚都有提供餐點,想吃隨時都可以來!獨棟的餐飲空間,陽光視線絕佳,是超棒的約會聚餐之處。

Bistro88 Light延續Bistro88精緻餐飲,研發出更多的餐點菜色,從今年十二月底試營運開始引燃話題,餐點選擇性相當多樣,有漢堡、熱壓吐司、義大利麵、披薩、輕食、甜點、沙拉、優格、飲品等,幾乎輕食類全部包辦!

菜單上的義式麵食跟東方野穀米是早上11:00後才有供應。

這張則是晚餐跟宵夜的菜單,依照時段推出不太相同的餐飲。

松露重乳酪野菇玉米塔可$260。這金黃的玉米塔可看起來感覺是不起眼的小點,沒想到搭上香氣濃郁的頂級松露

跟融化乳酪,頓時將這玉米餅加分不少,酥脆鹹香,特別是松露香氣迷人,讓人一口接一口。

烤明太子脆皮軟法早餐(餐點包含美式咖啡或現榨果汁一杯)$240。主打的明太子醬軟法,旁邊還搭上了多款高質感蔬菜,煎烤過的櫛瓜;軟法抹上明太子醬經過稍微烤過,入口滋味鹹中帶鮮,軟法口感外脆內Q軟。

墨西哥辣牛肉巧達乳酪帕尼尼(餐點包含美式咖啡或現榨果汁一杯)$280。一整份份量飽足牛肉吐司,搭配脆薯、溫沙拉,現打果汁或美式咖啡任選一杯,只要280元,除了精緻好吃又讓人相當飽足!比起市面上許多早午餐店,這份套餐超值不少。

美式傳統南瓜蛋汁法式吐司(餐點包含美式咖啡或現榨果汁一杯)$160。吐司需經過牛奶跟雞蛋的混和液浸泡後,讓吐司吸飽蛋液的風味,煎烤的過程就能出現金黃帶著焦糖色的外表,撒上白色糖粉更增加質感,一旁搭配滑嫩的歐姆蛋跟脆口的培根,吐司淋上楓糖,口感更為甜蜜。

附餐美式咖啡。

巴西莓果穀物優格碗$240。健康輕食新取向,一整晚滿滿奶香優格,鋪上大量水果跟穀物,適合喜歡無負擔的族群,優格風味濃醇,搭上水果甜味,感覺自然又健康。

老饕墨西哥辣椒和牛漢堡$460。選用澳洲和牛,光是中間層的手牛肉厚度就相當驚人,搭上烤過起士,融化後將牛肉包覆住,夾上新鮮生菜、洋蔥佐上法式芥末醬,若是執意一口咬下可是相當危險,記得先壓扁漢堡麵包,或是使用刀叉切開食用。

羅馬式脆餅披薩(燻鮭魚酸豆海鮮)$260。端上桌後的披薩,還蠻讓人驚喜的!將披薩餅皮作為台灣地圖造型,第一次看到這樣的創意,撒上滿滿海鮮配料跟乳酪絲,吃起來番茄醬酸香搭配燻鮭魚以及乳酪風味,是一道很清爽的PIZZA。

鹽花烤牛排五穀米$360。光是這粉嫩的牛排厚度可相當有誠意,精選七種不同種類穀類,還有加入價值不斐的義大利黑米,烹煮前還需浸泡一天,使用拌炒的方式讓米飯增添鹹香滋味。

牛肉大約六分熟度,嫩口度剛剛好,選用的是澳洲牛,質地口感風味好,Q彈又健康的五穀米更是增加飽足感,搓破半生熟的太陽蛋,沾上蛋汁增加濃郁的乳化口感。

日曬紅番茄海鮮義大利麵$260。挑選比較細的天使細麵,吃起來口感更為細膩感,每一條麵都沾上了番茄跟鮮蝦的甜味,清炒後風味跟滋味都相當爽口又富鮮蝦甜味,喜歡吃義大利麵的人可不能錯過。

新鮮水果茶$90。酸甜冰涼風味,吃的到水果塊。

青春亮顏(現打果汁)$90。紅蘿蔔/番茄/蘋果/檸檬/蜂蜜,粉橘色的自然色系也是討人喜愛的顏色。

魅惑草莓棉花糖鬆餅$280。使用大湖草莓熬製成草莓醬,淋在酥脆鬆餅上方,點綴愛心棉花糖跟水果、草莓冰淇淋,每一口都吃的到草莓醬甜蜜幸福味。

焦糖核桃蘋果酥派/香草冰淇淋$150。層層酥脆千層派,搭配肉桂醃漬的新鮮蘋果片,每一口都是肉桂跟蘋果的香氣,果香搭配酥脆派皮,口感相當享受。

覆盆子蜜桃氣泡飲$90。私房熬煮覆盆子醬加上草莓、檸檬,紅色相當有喜氣感。

QR Code手機點餐系統將是餐飲業的未來趨勢,Bistro88 light推出手機點餐,不用等服務生點餐,線上點餐相當便利。

明亮的環境跟空間,用餐不收取服務費相當貼心。

Bistro88推出平價的Bistro88 light輕食品牌,顛覆原來的品牌印象,推出平價輕食餐點跟飲品,適合聚餐跟約會,健康輕食美味好吃,迎合現代人飲食習慣,餐點價格也親民,整體環境明亮用餐無壓力。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

此文為合作試吃,內文為真實感受。

店家資訊↓

Bistro88 light

電話:04-2382-5288

營業時間:08:00~23:00

地址:台中市永春東七路869號

Bistro88 light臉書

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *