日光下的貓 | 雲林虎尾貓咪咖啡館,提供甜點飲料餐食。

虎尾日光下的貓 | 虎尾咖啡甜點推薦,是一家貓中途咖啡餐館,提供餐點跟下午茶、甜點、飲料,可以跟貓咪互動的特色咖啡館,不喜歡貓咪的朋友也可以在一樓用餐,二樓則是可以跟貓貓互動。

虎尾日光下的貓

虎尾輕食咖啡館

日光下的貓是我看一位IG客分享,臨時來虎尾就跟朋友提議來這裡喝個下午茶,日光下的貓在虎尾剛開幕不久,已經吸引很多虎科的學生來這裡吸貓貓,除了販售甜點,現場也有供餐,所以吃鹹食跟吃飽是沒問題的。

虎尾日光下的貓

日光下的貓在虎尾鎮林森路二段的一個轉角處,外觀是很明亮的鵝黃色,門口的小黑板會寫著當月的公休日,另外有販售早午餐,也是一家貓中途咖啡館,可以進去看看貓咪,光是有貓就很吸引人了。

虎尾日光下的貓

入內後服務人員會引導入座,一樓是一般用餐區,二樓可以跟貓咪互動,若是不喜歡貓咪的人則是選一樓坐。

虎尾日光下的貓 虎尾日光下的貓

日光下的貓甜點菜單

甜點會不地定期更換,義式提拉米蘇是凍的,要點的朋友留意一下。

虎尾日光下的貓

現在還有手工司康可以點選。

虎尾日光下的貓 虎尾日光下的貓 虎尾日光下的貓

二樓吸貓貓。我跟朋友本來是想在一樓吃甜點,忽然改去二樓,畢竟都到虎尾了不看個貓咪真的有點可惜。

虎尾日光下的貓

二樓內用區有不少隻中途貓咪,所以進出記得將門關好,另外用餐結束後請將容器跟餐具放在門口的餐盤回收區喔。

虎尾日光下的貓

日光下的貓貓區公約

虎尾日光下的貓\\\

入內後就可以看到這些可愛的貓咪,因為是中途之家,想要領養貓咪也可以。

虎尾日光下的貓 虎尾日光下的貓

平常日的午後,我猜內用的人不少都是附近虎科的學生,畢竟也休假快過年了,日光下的貓剛營運不久,我跟朋友也算是很快速衝來這裡拍照。

虎尾日光下的貓

二樓設置了好多遊具讓貓咪們可以玩跟運動,另外還有他們的休息區跟睡覺區,布置得很溫馨感。

虎尾日光下的貓虎尾日光下的貓

日光下的貓菜單

虎尾日光下的貓 虎尾日光下的貓 虎尾日光下的貓 虎尾日光下的貓 虎尾日光下的貓虎尾日光下的貓

拿鐵咖啡(熱)130

紅茶鮮奶(熱)120

昭和布丁90

義式提拉米蘇140

虎尾日光下的貓虎尾日光下的貓 虎尾日光下的貓

昭和布丁,上方還有放讓鮮奶油跟糖漬紅櫻桃,前幾天才想吃糖漬櫻桃這天就讓我碰上了,還真巧。

虎尾日光下的貓

提拉米蘇,是凍起來的那種,服務生說等化一點再吃,可是通常說這句化一點再吃吃起來還是像吃冰淇淋一樣,我個人是不喜歡這種口感的。

虎尾日光下的貓

鮮奶茶,朋友選擇無糖。

虎尾日光下的貓

熱拿鐵,還畫上一隻貓咪笑臉,很可愛,份量很大,風味還可以。

虎尾日光下的貓

可愛的貓爪湯匙。

虎尾日光下的貓 虎尾日光下的貓

提拉米蘇上方還有奶霜,中間還是硬層的,不像提拉米蘇像再吃硬的冰淇淋。

虎尾日光下的貓

昭和布丁口感稍微硬了一點,應該是目前我吃過所有布丁類口感最硬的。

虎尾日光下的貓 虎尾日光下的貓

甜點來說需要進步,但因為有貓咪可以近距離觀看就還可以,服務也挺親切的,只能說加油了。

日光下的貓 Caf’e&bar 貓中途咖啡餐館

電話:05-636-3037

營業時間:11:00~18:00(不定期公休)

地址:雲林縣虎尾鎮林森路二段350號

虎尾景點美食一日遊 | 如何玩虎尾?一起來訪布袋戲故鄉。

虎尾景點美食一日遊

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款