曼谷หัตถาบุรี Hattaburi Thai Massage | MRT Sutthisan附近泰式按摩店推薦,到泰國體驗泰式按摩,每天都要來按好按滿。

曼谷หัตถาบุรี Hattaburi Thai Massage | 泰國曼谷泰式按摩。到泰國除了觀光旅遊吃美食之外,少不了要體驗泰式按摩!從足底按摩、全身按摩、精油按摩等服務都相當便宜!價格也是公開透明,到泰國旅遊建議可每天都都去體驗按摩,且要按好按滿,放鬆一下身體或是腿部,再繼續下一個行程。

泰國自由行跟朋友五天住宿選擇在曼谷MRT Sutthisan 3號出口附近的Pastel House泰國曼谷青年旅館,在Pastel House外頭大馬路上就是這家Hattaburi Thai Massage,就近就有泰式按摩店,少了交通運輸時間,步行過來按摩只要一分鐘即可抵達。

從MRT Sutthisan蘇迪参站3號出口走出右轉,看到天橋後右轉,就能找到這家泰式按摩店。

第一天抵達曼谷時行程比較緊湊,先入住青年旅館,然後再到Mangkorn Seafood海鮮吃到飽後,在去參拜大梵天王(四面佛),回到旅社時已接近半夜時間;隔天一早KIKI就抓我過來體驗泰式按摩,好好舒緩雙腿一番。

因為等等還有行程,我們要搭髒船去換匯,所以跟KIKI都選擇了60分鐘的腳底按摩1小時280泰銖/2小時500泰銖

無論哪種按摩都會先幫忙洗足底的服務,輕柔的搓洗一下,然後將足部擦乾後帶我們上樓準備腳底按摩。

如果想挑選按摩師可以指定,我跟KIKI則是相當隨意,按摩師她們都會稍為簡單的英文,邊腳底按摩邊跟她們聊天非常開心,也可以要求輕(包包發音)或是重(Nark發音)。

這些阿姨們真的按的很細心,小地方都有按摩到,小腿的部分也有全部按壓到,抹上涼涼的青草糕舒緩的雙腿的腫脹,真的非常享受且舒壓。

↑嶄露一下我有肉的蜜大腿(粗壯),按壓後還會包覆住熱敷小腿喔。

連大腿都有伸展,過程大約一小時多一點,可能好客就會多送5~10分鐘。XD

按摩完記得給按摩師小費喔,畢竟他們也是需要靠小費生活;店家說20元泰銖起跳,我大約一次給60~80泰銖,看泰國自由行社團分享幾乎每人都給100泰銖小費。

每次按摩後都會有熱茶可以喝,微甜的感覺應該有加入甘草類的植物。

腳底按摩後舒服好多,接著跟KIKI搭MRT到Phetchaburi碧武里站搭髒船去BTS奇隆站換匯,換匯的地方就臨近四面佛百貨公司區。

結果當天晚上回旅社後,自己再跑出來全身按摩一小時。1小時250泰銖/2小時450泰銖。(有夠便宜)

全身按摩的按摩師幾乎都是女生,有一位按的不錯,之後的三天每天都指定請她按全身!到泰國真的要好好享受一下泰式按摩,在台灣全身按摩大約是800-1200的價格,曼谷這邊一小時只要250泰銖,反正不管三七二十一,來就是按摩就對了!

店家資訊↓

曼谷หัตถาบุรี Hattaburi Thai Msssage

電話:083-913-0004

營業時間:10:00~24:00

地址:Unnamed Road Khwaeng Samsen Nok, Khet Huai Khwang, Krung Thep Maha Nakhon 10310 Bangkok

泰國旅遊美食推薦↓

●龍宮泰國蝦熟食吃到飽

●曼谷超好吃可愛圖案手工糖果

●曼谷必吃芒果糯米冰甜點名店

●泰國必喝手標泰式奶茶

●曼谷必買kaopeenong泰國傳統甜點

●AIRE BAR氣氛佳寧靜的高空酒吧

●三巡小廚海南雞飯

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *