麻鬥干鍋(大里店) | 銅板價特色麻辣干鍋料理,台中大里美食。

麻鬥干鍋(大里店) | 台中大里美食推薦,相當特別的干鍋料理,銅板價格就能吃的到!獨門料理口味,三種風味可以選擇,吃了還會有上癮感!比起常見的滷味做法,這干鍋吃法真的很少見,內用還提供免費大骨高湯,另外還有販售酥脆一口香臭豆腐。

麻鬥干鍋(大里店)

麻鬥干鍋(大里店)

干鍋料理是四川特色料理,菜色完成時不帶湯水,裡頭的料可依照個人喜好更換,常見的有干鍋雞、豬五花、牛肉等,掌握事先將食材汆燙並確實瀝乾,並以多種香料、辣豆瓣醬、麻辣醬炒至入味,獨特麻香口味,搭配白飯真的可以配上兩三碗,而且讓人會有越吃越過癮的感覺。

麻鬥干鍋(大里店) 麻鬥干鍋(大里店)

麻鬥干鍋(大里店),店址位於大里區新仁路三段186號(大明高級中學旁),這家賣的特色干鍋料理口味很好,每個配料都是銅板價格,可組合自己喜歡的食材,搭配飲料、啤酒更過癮。(喝酒不開車、未成年請勿飲酒)

麻鬥干鍋(大里店)麻鬥干鍋(大里店)

想吃麻鬥干鍋的干鍋料理,不想外出也有提供Uber EatsFoodPanda外送服務,住附近的民眾也能使用外送服務叫餐點到家。

麻鬥干鍋(大里店)

麻鬥干鍋-大里店。加入官方LINE參加集點,來店消費滿150即可獲得1點,滿5點送炸臭豆腐一份、10點送綜合鍋一份。

麻鬥干鍋(大里店)

麻鬥干鍋的麻辣紅油,採用的是自家獨特秘方配製,除了有各式不同的辛香料,並加了獨門中藥配方,以小火慢熬製成,麻、香、鹹、辣,搭配自己喜愛的食材,每一口滋味醇厚,值得前來一試。

麻鬥干鍋(大里店)麻鬥干鍋(大里店)

麻鬥干鍋大里點菜單

主食、肉類、青菜類、火鍋料、臭豆腐,配料都可以挑選自己喜愛的,另外綜合鍋也是最多人選的品項(主食、時蔬、肉片、綜合菇、綜合火鍋料)吃起來也挺豐富的

滿滿的蔬菜加上好吃的火鍋料配起來超絕配,推薦吃肉也是要搭配蔬菜比較健康喔。

麻辣-適合喜歡吃辣或是挑戰辣味的朋友

香麻-適合喜歡麻而不辣的朋友

五香-適合小孩或是不吃辣的朋友

麻鬥干鍋(大里店)

現場還有販售飲料跟啤酒。(未成年請勿飲酒、喝酒不開車)

麻鬥干鍋(大里店)

內用還有提供免費的大骨高湯可以取用,這高湯鮮甜美味,熱熱喝超舒服。

麻鬥干鍋(大里店)麻鬥干鍋(大里店)

先來碗熱湯暖暖胃,濃郁的大骨湯,喝起來鹹鹹香香,非常滿足呢。

麻鬥干鍋(大里店)

蒜蓉臭豆腐45。除了干鍋,來這裡推薦必點臭豆腐,炸的一口酥香,再淋上店家特製蒜蓉醬,另外還有麻辣風味,撒上蔥花、白芝麻,酥酥香香,非常迷人。

麻鬥干鍋(大里店)麻鬥干鍋(大里店)

臭豆腐外酥內軟,油炸過後特殊臭味很足,真的很有勁!連同行的朋友都說味道很讚。

麻鬥干鍋(大里店)

綜合鍋(主食、時蔬、肉片、綜合菇、綜合火鍋料),因為我們是兩個人一起吃,另外還加點了豆包、麻鬥牛排、水蓮菜、馬鈴薯,讓整體吃起來更豐富,種類也可以吃更多。

麻鬥干鍋(大里店)

這樣的干鍋烹飪方式真的很少見,肉類食材經過油炸後瀝油、蔬菜則是過熱水燙熟,瀝乾後再加入特製醬汁拌炒,撒上蔥花、白芝麻就是好吃的干鍋料理。

我挑選了香麻口味,適合喜歡麻而不辣的朋友,搭配各種食材搭配,吃起來麻又回韻,越吃越過癮。

麻鬥干鍋(大里店)

牛肉片肉片不會做的太老,搭配香麻醬吃起來超有勁,口感嫩口。

麻鬥干鍋(大里店)

麻鬥牛排,切成一塊塊骰子形狀,出口出乎意外的嫩,真的不用用力咀嚼,廚師處理的很用心,吃起來嫩有汁。

麻鬥干鍋(大里店)

油炸過的豆包吃起來酥酥脆脆,搭配特製辣醬拌炒,整個吃起來超過癮!也是店家推薦必點的項目,口感很棒。

麻鬥干鍋(大里店)

另外加入馬鈴薯吃起來鬆軟綿細,推薦必點!每一個食材都沾上特製的醬汁,真的鹹香夠味。

麻鬥干鍋(大里店)

主食,我選擇韓國QQ麵(+10元),沾上香麻醬汁真的很入味,Q彈口感吃起來很是勁道。

麻鬥干鍋(大里店) 麻鬥干鍋(大里店)

水蓮菜、火鍋料、金針菇等都很入味好吃

麻鬥干鍋(大里店)

五香鍋加的是自製香麻醬,炒好後撒上胡椒粉,香氣撲鼻,鹹度也可以客製化做調整。

麻鬥干鍋(大里店)麻鬥干鍋(大里店) 麻鬥干鍋(大里店)

五香口味適合不吃辣的朋友們,椒鹽香氣也很棒,搭配白飯超對味。

麻鬥干鍋(大里店) 麻鬥干鍋(大里店) 麻鬥干鍋(大里店)麻鬥干鍋(大里店)

松阪豬肉吃起來扎實彈牙,不吃牛的朋友改為松阪豬也是很棒的選項。

麻鬥干鍋(大里店)

別忘記來碗鮮美醇厚的熱大骨湯,現場免費提供,另外還有販售飲料跟啤酒都可以搭配。

平價美味好吃的干鍋料理,營業至宵夜時段,特製醬汁帶點中藥香氣的麻香勁辣,是很有質感又有層次的辣,吃起來會讓人有上癮感,回家後還會回味這一份干鍋餐點,推薦朋友們來試試。

此為邀請合作文

麻鬥干鍋-大里店

營業時間:16:30~23:30、11:30~23:30(六)、11:30~21:30(日)週四公休

電話:0983-627-875

地址:台中市大里區新仁路三段186號

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款