隨選餐館Session | 台中精明商圈小路裡美食餐館,精緻義法餐廳,餐點有法餐水準。

Session隨選餐館。精明商圈美食,小路裡的創意義法餐館,台中義大利麵推薦。

Session隨選餐館精明商圈美食台中義法餐廳台中創意料理。為了這餐,等了一個半小時是值得的!聽朋友推薦以及網路上評價不錯,特別來台中一嚐;Session隨選餐館在精明商圈小路裡,餐館裡座位不多,建議用餐前先電話訂位以免等候太久。

若是喜歡吃義大利麵或是法式料理的朋友,可參考這家Session隨選餐館,單點的餐點落在兩三百元,另外還有兩人三人跟多人套餐,價格算平實卻能吃到媲美創意法餐的高級享受,餐點堅持地道口味,是許多饕客推薦的隱藏小店。

從餐點一入口就能感受到廚師的用心。

享用佳餚,總要搭點特色酒類,這裡另外有提供幾支推薦的啤酒,佐餐點別有風味!聽朋友說老闆讀書時在桃園朋友那服務過一陣子,之後回到台中開業,所以有次特別來用餐,對於餐點印象不錯。

規定每人低消350元,8歲以上需點一份主餐,尖峰時間用餐90分,生日壽星有招待,用餐+10%服務費。

餐點選項相當多樣,從義大利麵、燉飯、主餐到點心或是創意小點,稍微有點眼花撩亂,每樣都想試看看,難以抉擇;另外也可選擇甚麼都想試試的雙人套餐,比較飽足也能吃到多一點的佳餚。

人多的時候請耐心等候一下,服務人員只有一位。

 

菜單的品項相當多樣,感覺主廚將所有拿手好菜都想跟顧客分享,看了一陣子跟朋友才決定好想吃的餐點。

首先是當日湯品搭上地瓜泥橄欖油吐司,小塊吐司上還特意淋上些許橄欖油,加上綿密滑順的地瓜泥,微甜滋味也襯的高雅。

一口即可飲下的菠菜濃湯,融合了海鮮甜味,將原本的菜味壓制,這鮮美的口感讓人想再多喝一些。

開胃菜-炸日本牡蠣佐蕪菁塔塔醬$230

像在日式餐廳吃到的炸牡蠣,外酥脆內鮮嫩,搭上塔塔醬跟萊姆片特別爽口解膩,風味可不輸日式餐廳裡的口味。

外脆,牡蠣嫩又鮮,搭上芝麻葉等生菜更加脆口。

內臟-油封鴨腿與波特酒雞肝混醬搭配自製麵包$200

油封鴨腿跟雞肝混和成碎泥,搭上生菜葉以及些許酒醋醬點綴,沾上一旁附上的手工麵包。

抹醬口味相當夠味,我個人是覺得真的有點鹹,麵包則是偏軟的口感,也是淋上橄欖油搭配,跟一般常搭配的脆法國麵包比較不同,這樣的鹹香風味比較適合搭點小酒一起品嚐。

未成年勿喝酒,請勿酒駕。

松露奶油雞胸與熟成黑蘿蔔牛肝菌燉飯$430。

蠻意外的是頓飯選擇的是圓短米,除了米芯保留硬度口感,整個燉飯幾乎是非常忠於義式呈現,風乾牛肝菌使用松露奶油煎過,獨特香氣相當加分;雞肉相當厚實可是入口讓人驚豔!應該是舒肥的方式來料理,幾乎是嫩而不柴口。

硬口米芯的燉飯,忠實燉飯該有的料理口感。

加了半熟溫泉蛋,將鹹香的燉飯增加了溫潤風味。特別是這雞肉,值得推薦。

柚子胡椒干貝櫻花蝦鳥巢麵$330

要吃一家義大利麵水準,就從清炒的口味選擇!

手工製作麵條,義大利原裝進口的義式手動壓麵機,幾種不同的進口麵粉調和比例製作出。

特別擺上一顆大的鮮干貝,的確讓人眼睛為之一亮!寬麵保留硬度,還加入的蘆筍、櫻花蝦一起拌炒,些許的茴香則是增加香氣且減少了櫻花蝦的腥味,淡淡的柚子味也品嚐的到。

鮮而不鹹,每一口都是滿足!創意的海鮮搭配方式相當好吃,吃到最後一口都還意猶未盡,份量也很恰當。

牆上方黑板上的菜餚很多都是隱藏版的,可別錯過了!

位置不多的小店,人手感覺也不多,卻能做出水準質感好的創意義法餐點!喜愛吃西式料理的人千萬別錯過,跟朋友兩人消費約一千三百多元就能吃到媲美法餐質感,難怪生意相當好,建議用餐前要先訂位。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

店家資訊↓

Session 隨選餐館

電話:04-2320-0925

營業時間:12:00~14:30  17:30~21:30(星期一公休)

地址:台中市西屯區精明路29號

Session 隨選餐館臉書

更多台中義式美食↓

中友石壁家

Bistro88 Light

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *