台中豐原iPhone維修|FAST維修中心,iphone現場當面換電池終生保固,iPad螢幕維修台北,台中,新竹,員林

台中豐原蘋果手機維修推薦,FAST蘋果快速維修中心。

豐原修Iphone手機推薦,更換電池,終身保固,iPhone、MacBook、Retina、iPad專業維修,在台北、新竹、台中、員林已經有相當知名度的FAST蘋果快速維修中心,在豐原也設點了!現場維修手機,公開透明,連手機螢幕破裂都可以現場維修。

豐原的FAST蘋果快速維修中心就在孫東寶牛排旁邊

手機使用到一個程度後,電池難免會耗損,有鑑於手機送原廠維修,需耗費幾天時間來回,還得一來一回詢問報價,為了免去這樣的煩惱,就交給專業的FAST蘋果快速維修中心;工程師現拆機現場修理,不用怕修手機還要等待好幾天的維修時間。

FAST蘋果快速維修中心,除了專業工程師駐店專業維修,還提供了明亮舒適的環境,等待手機維修時間,還有提供當月雜誌可以翻閱,現場還有可口可樂系列飲料可以拿取飲用,讓客人有賓至如歸的感受。

店裡的維修零件全部採用FQC認證零件,是FAST蘋果快速維修中心自主認證,還有電池終生保固,領先業界,也讓人感受到用心。

(電池均通過BSMI認證,並有一千萬產物保險)

最常見的更換Iphone電池,現場10分鐘完修,手機螢幕破裂現場20分鐘完修;當面拆機修理手機,不用怕被更換或是調換零件,全部公開透明,讓人安心。

↑維修前電池數據61%

更換電池前舊的手機電池健康檢測只有61%,維修前會讓客人知道電池狀況,並且保留數據以利後續追蹤,全省分店都可以查的到手機資料。

更換電池的過程中,將手機視如己出,比起一般市面維修更為謹慎,且不會隨便亂推銷零件,評估報價後客戶有需求才會更換或是修理。

更換電池時選擇原廠規格膠條,還有保護貼保護電池,提供電池終身保固服務,領先業界。

使用原廠規格膠條黏貼新電池。

更換好電池後再來就是螢幕防水膠,仔細平舖在電池上,做個防水保護膜。

黑色跟白色邊框的螢幕防水膠,會依照個人手機下去搭配顏色。

↑維修後新電池數據100%

電腦是FAST蘋果快速維修中心獨家POS系統,提供免費的電池數據檢測,共種APPLE產品都可以諮詢現場技師。

FAST維修那些產品?

MacBook系列

iPhone系列

iPad 系列

iMac 2009~2018

已停止維修的型號:iPhone 3GS, iPad 1, MacBook A1181

提供二手機跟iPhone收購平台。

專業親切維修價格合理,專業的IPhone維修,不用再等電信公司一來一回報價等待,直接現場當面維修,螢幕破裂也可以現場維修,省去等待的時間,不用再找備用機等手機修理好。

FAST蘋果快速維修中心(台中豐原店)

電話:0909-518-177

營業時間:星期一到五11:00~20:00  星期六日國定假日11:00~19:00

地址:台中市豐原區中山路321號

FAST蘋果快速維修中心網站

FAST蘋果快速維修中心FB

其它門市查詢↓

台北大安店  02-2732-4221  台北市大安區樂利路71號

台北民權店  02-2547-2712  台北市松山區民權東路三段109號

台中國美總店  04-2372-4759  台中市西區五權西路一段19號

台中文心店  04-2326-2588  台中市南屯區文心路一段418號

台中豐原店 0909-518-177  台中市豐原區中山路321號

彰化員林店 0918-235-328  彰化縣員林市中山路二段97號

合作單位:FAST蘋果快速維修中心

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *