福澤諭吉日式商行 | 鹿港老街旁日本雷門,濃濃日式風格超好拍。

鹿港景點旅遊

福澤諭吉日式商行 | 鹿港第一市場出現了一棟相當日式感的建築【福澤諭吉日式商行】,之前有看到別人介紹,三層樓的建築相當醒目,鄰近後車巷老街,可規劃在遊玩鹿港老街行程裡。

福澤諭吉日式商行

鹿港老街之行,福澤諭吉日式商行就在第一市場跟後車巷老街交界處,吃完王罔麵線糊後,跑來這裡拍拍照,一整棟日式造景風格相當吸睛,鹿港新開幕日式商行,販售日本進口零食泡麵飲料,二樓則是規畫為生活用品、文創小物。

蛙港神社 | 彰化鹿港隱藏版景點,後車巷超可愛迷你神社。

蛙港神社福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行

IG上爆紅的新地標,就將東京知名景點「淺草寺雷門」整個搬到鹿港,這間超搶眼的「福澤諭吉日式商行」不只外觀吸引目光,還販賣了日本美食、生活小物跟藥妝、金箔霜淇淋,免出國也能感受濃濃的日系氛圍。

福澤諭吉日式商行

兩旁還有販售章魚燒以及金箔霜淇淋,霜淇淋是假日跟國定假日限定販售喔。

福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行

入內後是販售日本進口商品的團購店家,在臉書也有社團,紅白交接的日式燈籠讓環境更有氛圍感。

福澤諭吉日式商行

一整排日式泡麵,喜歡吃日本泡麵的人看了應該會很開心。

福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行

這裡還有一蘭拉麵泡麵款。

福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行

還有販售進口日本酒品。(未成年請勿飲酒)

福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行

一樓的天花板還掛上了一幅巨大的黑色鯉魚旗。

福澤諭吉日式商行

二樓則是販售生活用品、文創文具、遊戲、模型、戶外用品。

福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行

對於喜愛日式風格商品的人可以逛逛,相信未來陳列的商品會更豐富。

福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行

金澤金箔冰淇淋

這是假日限定販售,本來想買一支嚐嚐,只能倒假日再過來看看了。

福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行 福澤諭吉日式商行

個人覺得外觀比裡面更有趣,適合喜歡拍照的朋友們。

鹿港老街

福澤諭吉日式商行

營業時間:10:00~20:00

電話:04-776-5588

地址:彰化縣鹿港鎮成功路6號

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款