豪哥雞排(二林創始店) | 每天只賣兩小時的雞排,雞排爆汁外酥內嫩。

豪哥雞排(二林創始店) | 二林美食。彰化二林小吃。二林豪哥雞排創始店,店面是鮮艷的愛馬仕橘色,雞排每天只販售兩個多小時,現炸新鮮雞排不經冷凍,固定量售完就打烊,而且整家店只賣雞排,堅持雞排品質,穩紮穩打的美味雞排,深受忠實顧客喜愛。

豪哥雞排(二林創始店)。只賣兩小時多的雞排店,雞排爆汁外酥內嫩。

剛踏進豪哥雞排,親切的吆呼聲,老闆豪哥總是一一跟客人打招呼,今天要幾片?雞排現炸要等一下可以嗎?擄獲客人的心沒有秘方,就是東西好吃、待客真誠,客人自然定期上門光顧;豪哥雞排販售時間從下午三點到五點多,售完為止,最厲害的是真的只有賣雞排。

這裡只賣雞排,除了接受度最高的的椒鹽口味還有刷醬的雞排。最近還有研發新的糖醋醬雞排,預定不久後上市。

點完雞排後,一旁還有汽水、冷飲可以拿取,還有附上外帶杯。

雞排在油鍋裡油炸,從大泡泡變至小泡泡,油面趨於平靜,再夾起炸好的雞排;雞排外表呈現金黃色澤,等著最佳狀態雞排出爐呈現給顧客。

金黃的厚片雞排,花些時間等待是值得的。

「退伍後曾經開過雞排店,不過年少輕狂,沒認真經營,兜了一圈後,這是我最後一次機會,決定放手一搏」。豪哥邊炸著雞排,跟我聊起他的創業歷程,這次他第三次賣雞排,從小攤子做起,到現在有著乾淨清爽的店面,還有其他人來談加盟,兩年多就累積了不少口碑跟知名度。

鹹香的椒鹽雞排是最受歡迎的口味。

糖醋醬雞排。晶亮刷醬的雞排,特別在套上一層塑膠袋,怕醬汁沾溼了紙袋,拿取也便利不少。

厚實的雞排拿起來頗有重量,外層還保留了一層雞皮,增加酥脆口感,屬於台式的薄皮雞排,保留傳統跟創意口味,一口咬下汁多肉嫩,不刻意醃的過鹹,適合各種年齡層食用。

最厚的地方直逼2cm,光是這厚度就可盡情大快朵頤,咬下的每一口都是厚實的雞肉!

皮薄酥脆、厚切鮮嫩多汁,椒鹽或是刷醬都有特色,糖醋醬些許酸甜風味,搭上多汁鮮嫩的雞肉,一片雞排就讓人滿足。

鮮嫩新鮮的雞肉,湧現的肉汁,晶晶亮亮光澤,讓人可是欲罷不能,肉鮮味美。

不少都是買到認識的熟客,一買就是好幾片,有些人當點心或是下午茶,一片雞排交流了不少顧客情感。

限量版乳酪雞排,雙重乳酪更爆漿。

食品的良心與道德,不變的堅持和初衷。

二林只賣兩個小時多的雞排店,只單純販售雞排,打破了對於炸物店的既定印象!六種不同口味雞排,保留雞皮香酥口感,雞肉鮮嫩多汁,初次看到豪哥之時,還真的有點被嚇到,果然跟店名一樣豪氣十足,豪哥說服務業沒甚麼秘訣,就是服務態度好,客人自然留得住,除了好吃的雞排,加上好的服務,讓這家雞排攤每到下午總湧進絡繹不絕人潮進來購買。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

謝謝豪哥雞排(二林創始店)的邀請試吃。

店家資訊↓

豪哥雞排(二林創始店)

電話:0968-128-856

加盟專線:0958-225222

營業時間:15:00~17:30售完為止(週三公休)

地址:彰化縣二林鎮中正路41號

豪哥雞排(二林創始店)臉書

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *