粥公麵婆 | 彰化市鍋燒麵系列,大骨蔬菜熬煮湯頭,自然健康風味,特色剝皮辣椒鍋燒更是值得一嚐。

粥公麵婆 | 彰化市午晚餐推薦,彰化市正餐,想吃好吃的鍋燒意麵、烏龍麵,就到民族路上的粥公麵婆吧!每天自家熬煮4小時以上湯底,選用大骨、蔬菜、蛤蜊,讓食材的甜度融合在湯裡,吃起來口味清爽無負擔,連學生族群一吃就喜歡上,平實的價格,讓人天天光顧都沒問題。

粥公麵婆。彰化市鍋燒麵系列,推薦剝皮辣椒特色口味。

景氣不好,就想推出這樣平價的鍋燒系列,且湯底還是每天新鮮食材熬煮,還特別將大骨的精華熬出,連湯底都有白色的膠質色澤,麵一上桌,三兩下西嚕入肚,喝著湯暖胃真滿足。

粥公麵婆主打鍋燒系列意麵冬粉讚岐烏龍麵粥品,特別是綿滑細緻的粥品,綿密口感搭配新鮮食材,連不愛吃粥的我都喜歡上這裡的粥,份量多吃起來又飽足。

冰箱櫃裡的小菜,每樣都是25元,大廚自己醃製,品質新鮮。

天色還沒變暗,就不少人排隊購買晚餐。

香菇瘦肉粥$70。

豬肝冬粉$60。

海鮮烏龍麵$80。

剝皮辣椒雞鍋燒麵$80。

這別推薦剝皮辣椒系列,剝皮辣椒也是自己醃製,保留微辣的風味,加進湯底更為增鮮。

香菇瘦肉粥$70。濃稠細緻的粥品,撒點蔥花增加鮮豔色澤,米粒煮至開花,吸飽了高湯的美味,加入了香菇香氣、抓醃瘦肉,自然的高湯鮮味,入口還真是綿密滑順。

香菇迷會愛上這道,滿滿香菇的氣味,搭上滑嫩肉絲,滑順米粒,三兩下就將這碗粥吃乾淨。

海鮮烏龍麵$80。加入了小卷、鮮蝦讓湯底更為鮮美,一口喝下還真驚豔,湯好甜,忍不住多喝了兩口,搭配Q彈滑順烏龍麵,適合喜歡清甜口味的朋友。

特別挑選過的烏龍麵,彈牙滑順,也沒有太重的麵粉味道,不會搶走湯跟海鮮的風味,每一口都是清爽鮮甜。

剝皮辣椒雞鍋燒麵$80。第一次吃到剝皮辣椒口味的鍋燒麵,原本以為剝皮辣椒不辣,吃了一口麵還被嗆到,絕對適合喜歡帶點辣味的朋友。

剝皮辣椒夏天煮湯最好用了,將這靈感結合鍋燒,微辣微鹹甘甜,第一次吃到這樣的組合,老闆自己自製剝皮辣椒,超級好吃,麵湯超鮮甜。

豬肝冬粉$60。粉嫩嫩豬肝,煮的不過老,搭配冬粉非常清爽,暖心暖胃,適合補一下身體。

嫩嫩的豬肝片,給的份量不少,搭上蛋包,清爽的冬粉,價格便宜實在。

自家製剝皮辣椒,由綠色漸漸轉為咖啡色,又鮮微辣的剝皮辣椒,煮湯最好喝。

大廚熬煮高湯,平價就能享受的到。

每天堅持熬煮4小時以上的湯底,煮至大骨精華溶出,湯頭還帶點乳白色澤,不添加調味粉,豬大骨、蔬菜、蛤蜊的自然風味。

堅持自家熬煮高湯,餐點美味之外價格也平實,不少學生下課後的晚餐,讓學生吃飽也能兼顧健康,平價的鍋燒麵也能用心搭配製作口味,創新的剝皮辣椒讓人驚艷,推薦給喜歡微辣風味的人。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

謝謝粥公麵婆的邀請試吃。

店家資訊↓

粥公麵婆

外送訂購專線:0958-126241

營業時間:10:00~14:00  16:00~22:00

地址:彰化縣彰化市民族路257號

粥公麵婆臉書

更多彰化市美食推薦 ↓

超夯水貨烤魚

貨櫃屋義大利麵

彰化市高質感燒肉

爆汁外脆內嫩台式炸雞

一手私藏世界紅茶

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *