緻麗伯爵酒店 | 斗六住宿推薦,近斗六火車站,高質感商務飯店,另設親子房可先預訂。

緻麗伯爵酒店 | 雲林斗六住宿推薦。斗六高質感飯店推薦,緻麗伯爵酒店鄰近斗六火車站,就在斗六圓環旁,到雲林旅遊可參考這家飯店,早餐菜色選擇多,還有高空酒吧可欣賞13樓夜景,房間舒適清幽,附近還有不少斗六知名小吃老店。

緻麗伯爵酒店。雲林斗六住宿推薦,近車站老街圓環新地標。

鄰近斗六車站的緻麗伯爵酒店,是雲林少數高質感商務型酒店,飯店裡提供自助洗衣、商務中心、自行車出借、高空酒吧,鄰近老街市場,附近美食不少,到雲林旅遊可選擇入住,交通方便,飯店設施好。

緻麗伯爵酒店從下午三點就可以Check in最晚退房時間是中午12:00,大廳服務人員相當親切,英文、日文都可溝通,拿到房卡後想到附近市場吃肉圓,還貼心提醒我如何到西市場的路線。

這次我入住的是二樓的四人房,房門是感應式,鑰匙卡輕碰一下即可感應開門。

進入後空間寬敞乾淨,畢竟是四人房,有液晶電視、梳妝台、小冰箱,另外衣櫃上多了一床棉被。

房間裡還有準備古坑咖啡包、茶葉包可以沖泡。

浴室裡選用的是自然成分較高的沐浴乳跟洗髮乳。

民生備品也準備得很完善,在國外的飯店旅館不少都是要自己準備牙刷跟洗沐用品。

稍作休息後,幾個朋友約在13樓Knight’s Bar小酌一番,搭電梯到12樓,再從左手邊小門走上去就是酒吧。

酒吧的夜景視野佳,不喝酒也可以點餐或是喝杯飲料、果汁,住宿的朋友可別忘記上頂樓看看夜景,享受一下寧靜的夜晚氛圍。(未成年請勿喝酒,喝酒不開車)

斗六圓環跟火車站附近晚上有幾攤非常火紅的小吃攤,從清粥小菜到鍋貼蛋餅,每攤生意都很好,若是想吃宵夜的人可到火車站前絕對不會失望。

每一攤小吃攤看起來都相當厲害,有機會真的要多來斗六走走吃些在地美食。

在Knight’s Bar跟朋友們小酌後,回房休息。

早餐在12樓用餐,時間是06:30~09:30,我個人是很推薦要吃早餐,準備的熱炒跟粥品、小菜樣式多樣,還有熱咖啡跟果汁、沙拉等豐富餐食。

吃早餐也有絕佳的視野,可遠眺斗六市區。

沙拉區。

西式的麵包或是中式的炒菜、炒麵、炸物,菜色樣式多。

炒麵、熱炒菜、小菜都很好吃,果然是商務等級的旅館才會備上許多餐食讓客人挑選。

綿密的芋頭鹹粥,超美味,忍不住又多勺了一碗。

緻麗伯爵酒店還有提供親子房,目前是兩間親子房,建議要提早預約。

自助洗衣間就在大廳的旁邊。

另外還有提供腳踏車出借。

12點之前退房,是鮮少可以休息到近中午退房的飯店,不用急急忙忙,吃完早餐可回房再休息一下,交通地理方便,退房後可在斗六市區走走逛逛,或是到古坑喝杯咖啡賞景。

住宿資訊↓

緻麗伯爵酒店

電話:05-5341-666

地址:雲林縣斗六市中山路6號

緻麗伯爵酒店 Grand Earl Hotel臉書

更多斗六吃喝遊樂↓

西市場巷子內吳記肉圓

斗六色鼎燒肉吃到飽

劍湖山渡假大飯店住宿&和康日式涮涮鍋

塔吉特Touched千層蛋糕大使館觀光工廠


文末抽獎 緻麗伯爵酒店招待卷(單床房)×2位

活動期間至108/06/25 18:00

1.在螞蟻幫粉絲頁貼文下方TAG 3位朋友,並留言”我想到斗六緻麗伯爵酒店住一晚”

2.分享螞蟻幫臉書貼文在個人臉書(要設定為公開)

3.記得幫我的粉絲頁按讚(=_=+)

4.使用期限到109/05/31 抽到就快去住宿不要一直拖著了

妳不要再問何時抽獎,文章看都不看,妳不尊重我我何須尊重妳,日期還沒到就問抽獎了沒的人直接黑名單+封鎖

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *