斗六緻麗伯爵酒店Knight’s Bar | 13樓露天酒吧眺望斗六市區夜景,約會小酌放鬆就來這。

緻麗伯爵酒店Knight’s Bar | 斗六夜景酒吧。留宿斗六,在斗六圓環旁的緻麗伯爵酒店,頂樓13樓Knight’s Bar高空酒吧,可坐著俯視斗六市區,聽說天氣好的時候還可遠眺劍湖山摩天輪,這天住宿順道跟幾位朋友在此小酌聚會,晚上微風吹來相當放鬆。

緻麗伯爵酒店Knight’s Bar在最頂樓,搭電梯到12樓出電梯從側門走上去即可抵達酒吧,露天酒吧從晚上6點一直營業到凌晨2點

低消每人100元

因為位處高樓,夜晚景色相當浪漫,半露天的酒吧微風徐徐吹來,就算沒冷氣也不會悶熱,周遭沒有什麼較高的建築物,遠看視野很好,邊看夜景邊約會相當浪漫。

LED燈在夜裡透出時髦浪漫色澤,不只是小酌,這裡還有提供特色琥珀黑糖珍珠鮮奶炸物拼盤水餃義大利麵等小點心。

從13樓往下看,因為高樓不多,所以視野可看得很遠。

飯店的正對面就是斗六圓環,位置地理絕佳,離火車站近,附近美食相當多。

隨意翻拍了幾頁調酒菜單,大約是180~250元的價格,比起在都市裡的調酒算是很平價。

長島冰茶,微甜風味,沒有使用紅茶的情況下,調製出具有紅茶色澤與口味的雞尾酒,是很適合女孩子的口味。

藍色夏威夷,綠色跟藍色的漸層色在夜裡特別顯色,藍色柑香酒、鳳梨汁、檸檬汁、伏特加和蘭姆酒等調和,顏色就像是美麗的藍色夢幻大海。

霜凍瑪格麗特,霜凍調酒是經過冰塊稀釋,攪拌機高速攪拌後,呈現均勻的冰沙,外層一圈鹽口杯,龍舌蘭酒、萊姆汁、白橙啤酒、糖漿組合,是會讓人有點上癮的味道。

幾杯調酒風味都讓人喜愛,葡萄美酒夜光杯,所謂燈光美氣氛佳,朋友、情侶相聚小酌就在此刻。

謝謝史努比可樂娜幫我拍這張照片。

一杯黃湯下肚,微微的酒酣耳熱之際,聚會結束回房休息最是剛好。(笑)

難得有這樣頂樓夜景酒吧,不用住宿也能過來小酌用餐,鄰近斗六圓環,夜景視野佳,不喝酒也可以點餐或是喝杯飲料、果汁,住宿的朋友可別忘記上頂樓看看夜景,享受一下寧靜的夜晚氛圍。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

店家資訊↓

緻麗伯爵酒店Knight’s Bar

電話:05-5341-666

營業時間:18:00~02:00

地址:雲林縣斗六市中山路6號13樓 (緻麗伯爵酒店)

緻麗伯爵酒店 Grand Earl Hotel臉書

更多斗六吃喝遊樂↓

西市場巷子內吳記肉圓

斗六色鼎燒肉吃到飽

劍湖山渡假大飯店住宿&和康日式涮涮鍋

塔吉特Touched千層蛋糕大使館觀光工廠

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *