華碩牧場 | 沒有明顯招牌的桶仔鵝,一整隻鵝切成兩盤才800。

華碩牧場桶仔鵝 | 雲林隱藏版美味桶仔鵝,沒有人介紹真的不知道,牧場養鵝並且現場料理桶仔鵝,薰香現烤的鵝肉,一整隻只要800元,牧場產地直售價,網路上一致好評,購買前建議提早一小時先電話預訂。

華碩牧場桶仔鵝

華碩牧場桶仔鵝

華碩牧場在雲林縣的元長鄉,這天跟幾位朋友在東石吃烤蚵吃到飽後,朋友說北上返程要買桶仔鵝,說真的這家牧場還真沒有明顯的目標,在雲林台19線62公里處,還好谷歌地圖找的到。

地址:雲林縣元長鄉龍岩村146之1號(台19線62公里處)

華碩牧場桶仔鵝

華碩牧場招牌上的鵝肉(生)400元,已經被龍眼樹遮住了,很容易開車開過頭。(目前生鵝肉一隻500元)

華碩牧場桶仔鵝華碩牧場桶仔鵝

雲林美食

華碩牧場是一間專門在賣「桶仔鵝」的店,除了桶仔鵝之外,還有販賣鵝肉貢丸、鵝肉香腸、鵝肉拼盤等商品,是一家自產自銷的養鵝牧場。

華碩牧場桶仔鵝

自產自銷的鵝肉,到這裡買真的便宜不少。

華碩牧場桶仔鵝

賣桶仔鵝的場地像一個小小的鐵皮工廠,老闆正在剁朋友預定好的桶仔鵝,光是一隻鵝就可以剁成畫面上的兩盤鵝肉,剁好擺盤後的鵝肉看起來好好吃。(剁鵝肉+50元)

華碩牧場桶仔鵝華碩牧場桶仔鵝華碩牧場桶仔鵝

老闆會將鵝肉粿上保鮮膜,裝入塑膠袋中。

華碩牧場桶仔鵝

戶外則是擺著一桶桶桶仔燒烤鵝肉,幾個朋友忍不住鵝肉的香味,直接在現場吃了起來。

華碩牧場桶仔鵝

別人預定的桶仔鵝也出爐了,糖燻過的香氣帶點甜甜的氣息,整隻鵝裹上好看的焦糖色。

華碩牧場桶仔鵝 華碩牧場桶仔鵝

買桶仔鵝老闆還會附上鵝油,可以拿來沾取鵝肉。

華碩牧場桶仔鵝華碩牧場桶仔鵝

幾個男生受不了鵝肉的香味,當場吃起鵝肉來了。🤣

華碩牧場桶仔鵝

桶仔鵝肉質比較肥厚,吃起來很香,帶著一點煙燻香味,鵝肉嫩又多汁,鵝皮烤的恰到好處,飽滿多汁又不太油膩,除了好吃,還有真的便宜,光是去鵝肉店切1/4鵝肉就快五百元了。

華碩牧場桶仔鵝華碩牧場桶仔鵝

雲林隱藏版美食,真的要熟人帶路才會知道這家桶仔鵝,朋友說吃過一次就回不去了,每個月都會大老遠來買一次,就是為了這多汁肥嫩的桶仔鵝。

華碩牧場桶仔鵝

這家桶仔鵝都是現烤的方式,要購買請提前一個小時預定,一整隻只賣800元(另外剁+50),光是外面一隻鵝行情價都破1500了,這裡是飼養場所以才能有這樣便宜的價格,重點是鵝肉真的好吃,會讓人回味再三。

華碩牧場

預約電話:05-788-2729、0912-689-687

營業時間:08:00~17:00

地址:雲林縣元長鄉龍岩村146之1號(台19線62公里處)

雲林土庫一日遊 | 土庫景點美食,一同來探索百年小鎮。

雲林土庫一日遊

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款