卉HUI Café法式甜點早午餐 | 台中早午餐推薦,優質食材搭配,餐點細緻高雅。

卉HUI Café法式甜點早午餐 | 台中早午餐推薦。優質早午餐難尋,朋友說他母校台中二中附近這家早午餐相當有水準,自己也來用餐了三次以上,除了固定的菜色之外,還有不定期當日特色早午餐,用餐環境清新、餐點美味,吸引不少女生在這邊聚餐。

卉HUI Café法式甜點早午餐。台中早午餐推薦,美味跟擺盤兼具。

早午餐的盛行,讓不少創業者前仆後繼的想在這領域佔有一席之地,難得有這樣一間用心的早午餐,加入的大量蔬菜,獨特自創主餐,包含特色甜點、飲品,價格跟質感是呈正比的比例,美味餐點也讓我想再訪。

天花板一根根像印章的木質裝飾,像似日本建築師隈研吾的風格,建築作品散發日式和風與東方禪意。

左上班三款是固定的早午餐,另外升級套餐可多優格跟果汁,還有甜點跟飲料,早午餐加點飲料可折抵50元。

法式甜點的部分則是卉咖啡另一項主打,也可以在這邊喝杯下午茶搭配甜點。

用餐不收取服務費,茶水跟餐具請自取。

升級套餐-果汁跟優格$80。自家發酵優格,原味健康自然,搭配堅果風味,讓優格吃起來口感更為豐富。

Chicken Subway鹹檸雞堡$270。酥炸雞腿/醃漬檸檬/白花椰菜/白麵包。

卉早餐-瑞典肉圓$300。牛肉/薯泥/芽球甘藍/高麗菜苗/裸麥麵包。

Subway白麵包烤的外酥內鬆軟,酥炸過的雞腿肉,撒上香料,點綴清香的醃漬檸檬,一上桌就聞到陣陣輕檸香。

Subway旁搭配豐富的蔬菜,讓整個盤勢更為精緻營養,白花椰菜撕成小朵,搭上特殊咖哩香料微煎烤過,上方的薄黃瓜片則是口感青爽更顯綠意。

酥炸過的雞腿肉是厚實多汁的!醃漬檸檬的香氣比例佔據強烈,鹹香的雞腿肉被襯得不油不膩,搭上白麵包的紮實口感,量多又滿足,讓不愛吃西式餐點的我都覺得相當美味。

瑞典肉圓適口性剛好,手作的美味,小小顆不起眼,一口咬下可是溢出鮮美肉汁,芽球甘藍/高麗菜苗都是比較高質感且青脆的蔬菜,搭配蔓越莓果乾增添酸甜氣息,也增色不少。

綿密細緻的薯泥搭上酥脆裸麥麵包,增添風味跟濕潤感,讓吃麵包多了重口感。

桂花巷$140。楊桃醬/半熟烏龍/鹹奶蓋。楊桃搭入烏龍茶一點也不突兀,奶蓋增加了濃醇奶味,搭上桂花香,的確是道特色飲料。

用完餐點後真是心滿意足,從餐點小細節都能感受出絕妙的搭配組合,吃早午餐也能這樣細緻優雅;這幾年早午餐當道,很多店在網美當道跟拍照之餘常常忘記食材本身特性,在這裡能夠感受到經營者的用心,一頓下來讓食物回歸本質,也是友人大力推薦的原因。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

卉HUI Café法式甜點早午餐

電話:04-2206-0026

地址:台中市北區日興街190號

營業時間:10:00~18:00(星期三公休)

卉-HUI Café·法式甜點·早午餐臉書

更多台中甜點推薦↓

蜜柑。法式甜點。麵包

樂緹波兒手作塔派La Petite Tarte

窩巷Hidden Lane

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *