玖麵牛肉麵 | 員林小吃清燉牛肉麵推薦,四川水煮魚麵,高CP值鐵路排骨飯。

玖麵牛肉麵 。 員林小吃美食

玖麵牛肉麵 | 員林小吃裡好吃的牛肉麵店不少,最近在莒光路天橋附近新開了這家玖麵牛肉麵,主打紅燒牛肉麵,另外還有員林比較少人販售的清燉牛肉麵、獨特的四川水煮魚麵,喜歡吃飯的還有提供鐵路排骨飯,外帶湯麵分開,相當貼心,開幕不久我們就先來嚐鮮吃一波。

玖麵牛肉麵玖麵牛肉麵

玖麵牛肉麵店址位於員林莒光路莒光橋附近,店面好找尋。

玖麵牛肉麵

玖麵牛肉麵剛開業不久,身旁就有不少朋友都來用餐過,口碑相當好,除了必吃的牛肉麵系列,鐵路排骨飯售價只要65元,一整塊滷排骨搭配香Q花東米飯,CP值很高,值得推薦。

玖麵牛肉麵

玖麵牛肉麵菜單

玖麵牛肉麵

清燉牛肉麵、麻辣牛肉麵、紅燒牛肉麵,為主打的牛肉麵,有細麵、粗麵、冬粉、科學麵可以選擇,另外有牛肉泡飯、鐵路排骨飯、手切滷肉飯、小菜類、湯類。

玖麵牛肉麵

冰箱裡的小菜品項挺多樣,每一款都是精心製作,我們選擇了麻油粉肝跟涼拌豆皮。

玖麵牛肉麵

玖麵牛肉麵的牛肉麵湯底,選擇了牛腱心部位,牛肉半筋半肉,湯底則是獨家秘方熬煮,紅燒牛肉麵湯底看起來香濃醇厚,站在旁邊就能聞到陣陣香味撲鼻而來。

玖麵牛肉麵

清燉牛肉麵,湯底帶著漂亮的琥珀色,湯頭甘甜,清燉相當吃湯的品質,有自信才能端出這一道,

玖麵牛肉麵

紅燒牛肉麵(粗麵)(小)90。

清燉牛肉麵(細麵)(小)90。

鐵路排骨飯65。

手切滷肉飯(小)35。

麻油粉肝跟涼拌豆皮各30元。

玖麵牛肉麵

紅燒牛肉麵(粗麵)(小)90。玖麵的牛肉麵都會放上香菜增香(不喜歡香菜可前提告知),三大塊厚實的牛腱肉,搭配酸菜跟微辣濃醇的湯頭,推薦點選粗麵,吃起來更為有咬勁喔。

玖麵牛肉麵玖麵牛肉麵

牛腱肉煮得相當柔嫩,幾乎不用太咀嚼幾乎一抿就在嘴裡化開,半筋半肉口感很棒,牛腱厚度十足!讓人回味。

玖麵牛肉麵

紅燒湯底入喉有點微辣口感,但不會太辣,使用牛腱心、獨家中藥包、紅白蘿蔔等蔬菜熬煮,讓這湯頭每一滴都甘醇回甘,讓人一喝再喝,風味相當濃醇,非常夠味,滋味鮮甜。

玖麵牛肉麵

搭配咬勁十足的粗麵,巴附著紅燒湯頭,呼嚕入口真的相當滿足!

玖麵牛肉麵

清燉牛肉麵(細麵)(小)90。清燉湯頭清澈透亮,呈現金黃的琥珀色,但湯頭喝起來相當回韻甘甜,非常順口,吃得出店家的用心,另外準備的外帶包裝盒可是特別挑選過,外代會湯麵分開,不怕麵條會泡軟。

玖麵牛肉麵

清燉的湯頭推薦搭配爽滑的細麵。

玖麵牛肉麵

半肉半筋的口感相當軟嫩,筋的部分Q彈不塞牙,肉的部分軟嫩入口不用力咬就快化開。

玖麵牛肉麵

蔬菜的甜以及牛肉的風味融入湯底,湯頭清爽、甘甜、回味,每一口都是溫潤的舒服風味,相當好喝,特別推薦。

玖麵牛肉麵

滑順的細麵搭配鮮甜的湯汁相當絕配,讓人一口接一口,回味無窮。

玖麵牛肉麵

鐵路排骨飯65。一大塊滷排骨、滷蛋、蔬菜、花東米,只要65元,超高CP值,排骨醃過後先油炸再浸泡滷汁滷過,醬色相當誘人,再淋上肉燥,更是增香。

玖麵牛肉麵

滷排骨相當軟嫩入味,跟醬汁風味甘醇,一整塊滷排讓人相當滿足。

玖麵牛肉麵

特選花東米搭配,口感Q黏、滿滿米飯香,雖然成本高,但還是想提供最優質的白米飯給顧客。

玖麵牛肉麵玖麵牛肉麵

手切滷肉飯(小)35肥瘦均勻的滷肉飯,滷的晶亮光澤,堅持手切肉塊,吃的到肉塊的口感,滷得相當軟爛,肉燥醬汁還有黏嘴的口感,搭配粒粒分明白飯簡直絕配。

玖麵牛肉麵

肉燥嫩口不油膩,充滿滿滿膠質,晶亮的醬汁相當誘人,口味不會太鹹,相當好吃。

玖麵牛肉麵

涼拌豆皮30。涼拌豆皮加入的香油,吃起來豆皮細緻還帶有香油香氣,口味相當細緻入味。

玖麵牛肉麵玖麵牛肉麵

麻油粉肝30。粉肝吃起來很滑嫩,搭配麻油跟薑的風味襯的風味相當足夠,好吃無腥味,吃得出連小菜都很用心製作。

玖麵牛肉麵

四川水煮魚麵

老闆之前是餐廳大廚,特別推出了這道四川水煮魚麵,也是比較少見的麵食口味。

玖麵牛肉麵

麻辣肥腸麵

玖麵牛肉麵玖麵牛肉麵

值得推薦的美味牛肉麵,吃的出湯頭的用心,紅燒、清燉、麻辣口味滿足每個喜歡吃牛肉麵的口味,高CP值鐵路排骨飯值得推薦,還特別搭配花東米,讓排骨飯質感更為升級,外袋包裝也很細心,湯麵分開,另外還有特色麻辣肥腸麵、四川水煮魚麵也值得一試。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

玖麵牛肉麵

電話: 04-833-2260

營業時間:11:00~14:00、17:00~20:00

地址:員林市莒光路422號(進莒光路橋)

更多員林美食延伸點此

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *