台中沙鹿再次見麵 | 夢幻貨櫃屋義大利麵餐廳,近靜宜大學、弘光科大,餐點好吃,場景適合網美拍照打卡。

台中沙鹿再次見麵。沙鹿美食,路旁彩色貨櫃屋餐廳,主打義大利麵、焗烤、小火鍋。

再次見麵 | 沙鹿美食靜宜大學美食弘光科大美食。沙鹿出現可愛夢幻貨櫃屋義大利餐廳,鄰近靜宜大學跟弘光科大,彩色貨櫃屋搭配透明玻璃落地窗,並使用繽紛唯美乾燥花裝飾,不只是環境好拍照!主打餐點平價好吃,讓每個族群都消費的起,搭配加價組合套餐更為豐富。

三井Outlet在台中梧棲正式營運,讓原線區台中海線更為熱鬧繁盛,沙鹿是美食吃貨天堂,在北勢東路路口出現一座夢幻彩色貨櫃屋餐廳,剛營業就吸引不少人來用餐,特別將貨櫃屋設計繽紛顏色跟浪漫氛圍,滿足喜愛打卡的群眾。

再次見麵後方有一處大收費停車場,用餐免除找不到停車位之惱。

彩色貨櫃屋搭配仿磚地板,外頭設計座位區可等候也可拍照,無論哪個角度都非常好看,顯現出街頭的隨意風格,在貨櫃屋裡用餐也能感受不一樣的氛圍。

隨便拍都好拍,是年輕人喜愛的風格,搶眼的色調、溫暖的黃光,入夜更顯浪漫。

室內還特別裝設了彩色乾燥花,增添些許柔美氣息,若是用餐人多時,還有準備椅子可稍坐著等候一會。

剛營業幾天,就已吸引不少人前來用餐,整面落地窗視野不錯。

服務人員安排好座位,桌上擺著菜單,主推義大利麵跟焗烤,另還有即時火鍋跟點心、PIZZA。升級套餐的項目吃得更飽更滿足,也只要加一點錢就可享用到豐富組合。

升級套餐則是有五種組合↓

套餐1(+59元濃湯跟餐包)

套餐2(+79元濃湯跟餐包跟薯條)

套餐3 (+89元薯條跟鮮多魚排)

套餐4(+89元提拉米蘇跟可可脆片奶酪)

套餐5(+199元綜合大拼盤-脆薯、雞塊、鮮多魚排、雞柳條)

劃好想吃的餐點後,到櫃台結帳即可。

醬料跟餐具採自助式,開水自取,下方還有放置幾個有特色的可愛珍珠紙板,可拿來拍拍照。

南洋叻沙雞腿肉義大利麵$200。盤子採比較深的圓盤,所以麵量不少不怕吃不飽,獨特的南洋叻沙風味,香料口味迷人,清炒就能吃出叻沙醬美味,麵條Q彈順口。

整桌好料登場,都是相當時髦的餐點,迎合附近學區的學生口味。另外還有加點升級,炸物也是滿足口腹之慾的點心。

濃湯。加入了洋蔥跟肉末提鮮,不會濃郁的風味喝起來順口,是比較偏清爽口感的濃湯。

烤的香氣十足的香蒜麵包,單吃或沾取濃湯都好吃,特別推薦沾取濃湯一起吃下,麵包酥軟搭配濃湯可享用兩種口感。

爆盤奶香蛤蠣義大利麵$240。主推大份量蛤蠣的主餐,喜歡吃蛤蠣的人不可錯過!直接用手拿取蛤蠣吃下,吃得滿手也是相當過癮的!搭配奶醬跟起士粉,麵條滑順不膩,搭蛤蠣的鮮鹹味口味適中。

即食火鍋牛奶/科學麵/豬肉$180。冷冷的天氣適合來份暖身火鍋,使用釜鍋保溫,就算不加熱也能保持熱度,撒上滿滿乳酪絲,讓牛奶鍋底更為濃郁多了份乳酪香。

鍋物吃起來熱度很夠,鍋裡放入滿滿的料跟蔬菜,吃完一鍋相當飽足!牛奶風味濃郁夠味,不沾醬也很好吃!天氣漸冷吃個火鍋吃相當暖胃。

南洋叻沙豬排義大利麵$250。厚實且炸的酥脆豬排,滿足喜歡吃肉的慾望,金黃酥脆豬排,搭配叻沙麵條,算是相當創新的一道主餐,一起吃下風味鮮酸辣脆,多種口感相當滿足。

升級套餐。+199元綜合大拼盤-脆薯、雞塊、先多魚排、雞柳條。四種炸物超級滿足,金黃酥脆的炸物炸的酥脆不油膩,同時擁有四種炸物,雞塊紮實肉甜,薯條酥脆。

每天提供的冷飲不太一樣,今天是冰奶茶跟蔓越莓汁,杯子也做成夢幻的蒂芬妮色系。

有趣的貨櫃屋餐廳,打造隨興街邊風格,後方還有停車場方便停車,餐點平價、氛圍浪漫,餐點份量大吃完相當飽足,適合三五好友一起用餐拍照打卡。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

此文為試吃合作文,內文皆為真實感受。

店家資訊↓

再次見麵

電話:0901-036-726

營業時間:16:30~21:oo(平日)10:30~21:00(例假日)

地址:台中市沙鹿區北勢東路797號

再次見麵臉書

台中海線旅遊美食推薦↓

台中梧棲輕旅行|梧棲海底世界3D彩繪牆、頂魚寮公園、漁業農村文物館,體驗梧棲新視野。

復刻梧棲+東海手作一日輕旅行(上)|台中港的老故事,不能說的秘密,梧棲港舶來品商圈品普洱、故鄉醬料食堂,台中知性輕旅行。

【台中沙鹿】秋田武咖啡;帥氣秋田犬!小巷弄內樸實可愛狗狗主題咖啡館,如回家般溫暖舒服。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *